标题: 包茎必须手术吗 [打印本页]

作者: wg771219    时间: 2010-8-8 23:19     标题: 包茎必须手术吗

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨询人病因,症状】我包皮过长,龟头不能完全露出来,勃起的时候也不能。很早的时候不知道是怎么回事,知道的时候已经20多了。大学同学你知道的,什么都说,就劝我去手术,种种原因吧,没去。就到现在了。

目前有老婆,也有孩子了。和老婆做的时候每次都比较难过,想办法用龟头把前面的包皮都顶进去才行,一搞不好包皮外翻就疼得要命,只好拿出来重新进。难受死了!

应该是包皮包着龟头的原因,老婆阴道里的刺激似乎不够(我也经常手淫的,据说手淫多了也会感到阴道刺激不够),总之很难达到射精的程度。结婚两年了,总共内射3次,我老婆都记得清清楚楚。

有时候想,反正有孩子了,这玩意就这样吧。要手术的话,未必就10分安全,看过不少说动了这个手术有不好后果的。

有过来人指点下吗,是不是必须做这个手术,不做有什么不好,做了是不是会更好等等吧。再就是到哪做比较好?大街上经常看见小广告,建桥拉,同济拉什么的医院做这个手术,这些医院行不?我这是县级市,正规医院水平我其实也信不过,会比那些小医院好吗?那些建桥、同济啥的做这个真的很专业吗?

作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:29

如果不影响勃起及功能的话,不手术也可以,但是包皮冠状沟里会积很多的垢,时间长了如果清理不干净会诱发阴茎癌的,如果你不能保证勤换内裤及清晰的话,建议还是切了,这个手术非常简单,常规手术30分钟,如果用吻合器的话10分钟以内就搞定!
作者: 只帮助新人    时间: 2010-8-8 23:30

为什么我听说割包皮要1000以下人民币,不知道割了以后做爱会不会时间要长点,我也想去,可是一直没有割,希望楼下的指点下
作者: zqllonglong    时间: 2010-8-8 23:32

内射三次就有了孩子了,哥们儿的枪还蛮准的啊。个人建议去做一下手术吧,为了你和你老婆,这是值得的。
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:46

刚割过龟头会非常敏感,这个时候ML时间会比以前短,但是快感会强烈许多,但是时间长了,敏感性下降,时间会相反增加
作者: conan52wen    时间: 2010-8-8 23:46

哥们去做手术吧 小手术找个好医生就行啊 这是医学定义最安全的三个手术之一 不会有事的 也是为了你老婆好啊 长期会给你老婆引发很多炎症的。
作者: freezyj    时间: 2010-8-8 23:48

包茎还是去做一下手术比较好,手术费也很便宜的
作者: ilovejjc1    时间: 2010-8-8 23:57

不是什么大手术 去做一下的比较好 对自己也有好处
作者: saloo    时间: 2010-8-9 00:02

割包皮其实是个很小的手术.让人难过的其实是在拆线前,如果碰到勃起会难受而已.其他的还好.
个人觉得做环切就好了.我以前是用激光做的,效果也没环切的好.

既然楼主已经结婚,要做手术,最好动刀前先把弹药耗尽,省得哪天想跟老婆嘿咻导致伤口破裂就不好了 呵呵
作者: kukuist    时间: 2010-8-9 00:03

只要注意清理,不让包皮内藏污纳垢而发炎,就没必要手术。至于刺激不够,那就在前戏里,延长对阴茎刺激。国内很多东西都没必要的,像包皮长不一定就要手术,盐也不一定都要加碘。
作者: q198938    时间: 2010-8-9 00:26

最好作一个,不仅对自己好。对你老婆也好。
作者: akxhx    时间: 2010-8-9 00:35

兄弟你和我一样,我23!也是包皮过长,但是做爱的时候我是可以翻出来的,你去买个包皮环试试,10几块钱一个,我都准备去买个试试 我也不想手术
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-9 03:30

我好像也有一点`但是慢慢的好像不会了`
  我感觉很奇怪`和女朋友做多了`好像包皮口变大了
作者: sunllyboy    时间: 2010-8-9 06:01

必须割,包茎的话勃起后很容易嵌顿,包皮复原不能可以导致做爱后龟头不能疲软,我碰到个龟头几个小时不能软的导致龟头坏死,需要紧急手术解除嵌顿
作者: myblueskyy    时间: 2010-8-9 06:26

楼主应该是包皮过长而不是包茎,像这样影响性生活,还是去做一下手术为好,为自己也为你老婆。
作者: laniy    时间: 2010-8-9 06:29

弹药耗尽……说的有道理啊,哈哈哈哈!!!!!!!
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 07:59

最好做个手术,如果实在不想做,在没有影响的前提下也可不做,我同学就这样。
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 08:04

做了的话ML起来时间会比较长
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-9 08:14

我认为年纪轻的可以做手术,年纪大建议就算了!
作者: gelutuo    时间: 2010-8-9 08:19

我觉得做手术很恐怖啊,悲剧,包茎的痛苦谁能知道呢
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-9 09:10

最好赶紧做手术,这个容易引起阴茎癌的,对身体隐患很大的。。
作者: lll400    时间: 2010-8-9 09:34

再说明下,我31了,有老婆孩子的。这个年纪做没问题吧?
作者: kuangfengluo    时间: 2010-8-9 10:05

楼主,还是切了吧,我是去年切的

真的是很简单的小手术

现在感觉很舒服的,没有了舒服,那叫出头之日呀
作者: win95    时间: 2010-8-9 10:07

做了吧 , 早下决心早舒服 , 而且就是个小手数 , 不用担心
作者: yincangde    时间: 2010-8-9 10:12

我是包皮过长,手淫造成的,呵呵,没有时间做手术呀,注意清洁应该没有什么事情吧!!
作者: pool0728    时间: 2010-8-9 12:12

做了吧,小手术,很简单的,我十几岁就做了
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-8-9 12:16

为了自己还是劝楼主去做手术吧.很简单的哇.休息一两个星期就好了.也对你老婆有益
作者: 进口    时间: 2010-8-9 12:20

早点做早完事,拖得太久实在是不划算,不是很难接受就咬咬牙过去了,据说是很安全的,现在还不是很大年纪,以后的生活还很长!
作者: 2912628    时间: 2010-8-9 12:21

要做包皮环切术,很容易做的,恢复时间快危险性小,术后性生活更加美满。
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:42

包茎的话就一定要
包皮过长倒是不一定要的。
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 15:55

还是建议你作包皮手术,对老婆也是负责的。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-9 17:01

如果忍受不了现在这种情况的话就去作了吧,
作者: goodtime001    时间: 2010-8-9 17:02

为了今后的性福一定要割啊。
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:43

环切手术是很小的手术,既然勃起的时候龟头都出不来,那就不是包皮过长,是叫包茎的,很危险的,都不知道你的孩子怎么搞出来的,早去早做,费用也不高的,手术费就一两百块吧,就是后期吃消炎药和换药的还需要小几百块的,应该不超过5百的,我认识的几个哥们都去做了,都说做了以后变爽了变厉害了。
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 18:07

我感觉做不做都无所谓,我也是包皮,感觉和老婆做的时候没影响呀。
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:08

这个手术非常简单,常规手术30分钟,如果用吻合器的话10分钟以内就搞定!
作者: bcc0731    时间: 2010-8-9 18:16

我在拿金币,谢了啊.拜托.
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:32

像楼主这种情况建议还是去割吧,影响到性生活了都。
作者: jxc1    时间: 2010-8-10 04:52

看你的情况不是很重,不过既然这么不舒服就去做了呗,很小的手术。而且包皮有很多隐患的,能引发尿道炎,前列腺炎之类的
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-10 04:59

不是。只是早期做这个手术对JJ比较好。不容易存细菌 得一些病。做爱时间还可以延长
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:38

我也建议做个手术
其实真没什么
就是小手术,只是你做完了,千万别看黄片
小心伤口被弄破了
作者: 13914668888    时间: 2010-8-10 08:54

你的包茎已经很厉害了。为了你和你爱人的性福割了吧。这样也不容易感染细菌。
作者: lzzlzz444    时间: 2010-8-10 09:40

必须的啊,你想想啊你做爱的时候就一个包皮过长的东西在里面,舒服吗
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 10:44

包皮如果过长,影响性生活的质量了,那就需要手术。
这个手术有后遗症吗?很简单的吧
作者: lll400    时间: 2010-8-10 10:57

恩,题目都说了是“包茎”嘛。不是过长了,就是勃起龟头出不来的包茎啊。

这个手术去小医院可以吗(建桥,同济什么的)?因为是在县级市,正规医院也就是县医院,水平也一般了。
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 12:09

县医院不放心就到地级市医院做,这个割完了几乎不用住院,很方便。
拆线的时候去一趟。
找主刀大夫主任医师最好,别让实习生开刀就好了。
作者: showwar    时间: 2010-8-10 12:17

包茎的话肯定有必要的,不然会很痛苦的。希望楼主重视啊!
作者: xmc521    时间: 2010-8-10 12:46

包皮过长,就需要进行包皮切割进行处理。包皮切割是一般的门诊手术。
包皮过长的危害:
包皮分泌污垢,引起恶臭
男性包皮与龟头上的油脂腺体,会分泌出包皮垢,和汗水混合在一起时,会产生难闻的味道,甚至引起「包皮龟头炎」;若是包皮切除之后,这层恶臭的皮垢就无从聚积起了。
龟头长期封闭,敏感度低
一般男性性刺激最敏感的地方是在龟头部位,而包皮长时间将龟头包裹住,会降低接受外界刺激的敏感度。
性爱接触地带,备受阻碍
虽然包皮在做爱时会自然地往后退缩,但是它多少都会阻碍龟头与阴道的接触。所以将这层障碍割除,能使龟头暴露在外与阴道直接接触,所感受到的性刺激也会强烈许多。

我本是九州医院男科主任,我的原来不是很长,感觉总是有味,都割去了。只是小手术,没什么可怕的。
包皮环切手术过程约10~20分钟,不需要住院。一般患者仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在包皮切割手术后会因阴茎勃起,造成伤口的肿痛出血,若是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可,若出血严重时,则应立即回院就诊
手术后伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用止痛药,约7~10天后即可痊愈。包皮切割手术后一周内,应该避免长时间站立、久坐、重劳动。而年轻人更需注意,包皮手术后,夫妻间不要拥抱、接吻等,性刺激会引起生殖器勃起,造成手术伤口裂开。一个月后,等伤口长牢了,才可进行房事。
手术后伤口应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布。
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:08

很简单,这个是小手术,包皮过长也是常见的小毛病
作者: kissyoua    时间: 2010-8-10 13:21

会疼的话还是做了吧。我觉得楼主也很痛苦的 一共3次
作者: pk16307    时间: 2010-8-10 13:38

包皮过长正常是要做手术,但如果无影响夫妻正常生活同生小孩我觉得可以不做,如果做都好快可以搞掂最好相信大医院会较好
作者: sundong1989    时间: 2010-8-10 13:48

看到这个情况,翻出来都痛的话,还是去做了吧
作者: czczcz2552    时间: 2010-8-11 11:54

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: supportzy    时间: 2010-8-11 12:19

楼主的情况和我的一样,我打算冬天的时候去做
作者: wbsd    时间: 2010-8-11 12:39

不能全露应该还不需要手术,这还不算太严重。有的人包茎只能露出尿道口,这种情况就必须做手术了
作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:28

我做包皮手术之前 跟朋友说
明天去做个小手术
朋友问我  做什么
我说  把高领改成翻领的。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:47

最好还是把手术做了,这样对你老婆也好点
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 13:01

做了把。以后办事你不是还疼吗?最好去割了
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-8-14 19:48

应该是必需的!这个对性生活有影响 和对对方的生殖器也有影响
作者: luole    时间: 2010-8-15 03:14

如果不影响正常勃起和小便的话,不手术也是可以的,但是要注意卫生,因为容易藏污纳垢
作者: tzyvvv    时间: 2010-8-15 03:33

总之对于命根子切莫动刀,因为动刀了就多少伤了元气,反正一切顺其自然的好!
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-15 04:25

包茎当然必须做,大哥不做你怎么有快感啊,别苦了龟头
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 05:50

包皮视情而议,包茎还是去做了吧,不然影响ML
作者: tatafill    时间: 2010-8-16 17:09

这个手术还是很安全的,只要去正规的医院,还有就是要提高对各种忽悠的免疫力就好了。我以前做的时候就是去的民办医院,天天广告做的响,被狠宰了一刀。不过做了以后确实有效果,楼主尽管去试试,不会后悔的
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 18:02

包茎最好还是做了吧!
作者: yutd    时间: 2010-8-16 18:06

你都影响了还不去做,做掉算了,犹太人小孩子出生就做掉了。
作者: hanm    时间: 2010-8-16 18:16

我觉得你还是手术的好。这不是什么大手术,半个月就好了,对性功能不会造成什么影响
作者: qq274485854    时间: 2010-8-16 18:17

如果在勃起的时候都不能完全露出龟头那就要看医生了,这样你的JJ会敏感很多的,容易早泄等等的问题,还容易藏圬纳垢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2