标题: [其它] 【庆圣诞活动发帖】[重磅来袭]和风金丝猫-20部日本公司拍的洋妞AV [打印本页]

作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-18 22:11     标题: 【庆圣诞活动发帖】[重磅来袭]和风金丝猫-20部日本公司拍的洋妞AV

老是讓黑人長驅直入日本女孩的體內,對日本人來說縱使看的很high,總是多多少少有些傷害自尊。所以也會有反其道而行的企劃,由亞洲種馬直接和西洋美女捉對廝殺。製作經費較高的,甚至整團工作人員直接帶到歐洲實地拍攝,例如這幾部到匈牙利「匈牙利女孩8人特輯」【按此試看】和拉托維亞「北歐拉托維亞二個女孩Fuck」的影片就是這樣。看AV還可以多看一些歐洲風光,感受一下歐洲人文和藝術氣息,接著以與歐洲的美女大戰一場收尾,人生如此,夫復何求啊~另外提姆叔叔喜歡歐洲的片子勝於一般美國的影片還有一個重點,在於女優們的身材不像美國女性那麼魁武,相對起來是較為纖細的,也比較符合一般亞洲人的審美觀。既然有經費到歐洲攝影,所挑選的女優大致上都是小澤瑪麗亞等級的高挑纖細型身材,唯一不同的,大概就是叫聲和淫語的內容不同吧。另一方面就是提姆叔叔的個人喜好,美國片由於努力的開發各個可以"進出"的位置,所以片中採收後庭花的場面十分頻繁,對於生性拘謹的提姆叔叔來說,還是不大習慣。

1.片名:國際高校女生FUCK  
演員:LACIE  VERONICA  ALICIA  LORA  
長度:119分鐘
分級:限制級
上架日期:2006/11/25

劇情簡介:
~洋妞系列、超細微碼賽克,薄到讓您看不見~東京是個國際都市,當然也有很多金髮碧眼的高校女生。看她們穿著水手服的清純模樣,就像夢幻般的洋娃娃。但是只要脫下衣服,露出堅挺的乳房,濃密的黃金森林,狂野大膽的挑逗作風,真是天使與魔鬼的綜合體,輕輕的在你耳邊呢喃著,來吧,快來幹我吧~

2.片名:特選俄羅斯美女後庭交3連發  
演員:素人  
長度:113分鐘
上架日期:2006/08/15

劇情簡介:
~洋妞系列、肛交系列、體內射精系列、超細微碼賽克,薄到讓您看不見~伊米,阿雅和克莉絲蒂是俄羅斯的女大學生,精選出來的她們,金髮碧眼,火辣的胴體,可是讓我們東方人大開眼界。這次找她們拍攝後庭交專輯,當然先用我們特殊的攝影機插進去看看小菊花內部的狀況,還要多塞幾顆鳥蛋將菊花稱大一點,會更有快感的~~~

3.片名:讓人憧憬的金髮女教師  
演員:LACY  PENNY  
長度:97分鐘
上架日期:2006/08/05

劇情簡介:
~洋妞系列~爸爸為了我學習英文,特別找一個洋妞來教我。面對這麼性感美麗的女人,我還能唸書嗎?我要她教我一些色色的英文單字,說著說著,她就脫下衣服,哇,黑色胸罩下的巨乳真是壯觀,我們一邊做一邊學習,這樣的教學讓我很快就近入狀況了,這麼好的老師,我當然會找朋友一起分享了~~~

4.片名:【中出特輯】豔熟體內射精  
演員:愛薇雅  茉妮卡  
長度:57分鐘
上架日期:2006/07/14

劇情簡介:
~洋妞系列、體內射精系列~金髮碧眼又亮麗的東歐女子夏娃,決定給日本AV界一個震撼,不但要求做愛不帶套,而且歡迎在體內射精,看到夏娃換上性感的兔女郎裝,又是這麼誘惑人的條件,男優們個個都擋不住了……不只這樣,她還喜歡野外露出,在戶外停車場寬衣解帶,完全不會害羞,你會不會是大飽眼福的路人甲呢~~~

5.片名:國際角色扮演  
演員:NIKI  BELUCCI  
長度:56分鐘
上架日期:2006/06/12

劇情簡介:
~洋妞系列~金毛傳奇-當東方碰上西方-原來也能水乳交溶-早知如此又何必發動世界大戰…金獅貓在東方馴獸師調教下楚楚可憐…天啊!!看樣子她好像是受不了喔!!濕搭搭的粉穴、高分貝的呻吟聲、微抖的身驅,看了真是「性」慾大增……..

6.片名:東歐安琪兒的【極上秘技】  
演員:京乃厚紗  愛芙兒  茉妮卡  
長度:57分鐘
上架日期:2006/06/05

劇情簡介:
~洋妞系列~來自東歐的兩名性感小野貓加上一名日本淫蕩女在唯美的拍攝手法下~讓人好不心動~看著她們放電又淫亂的眼神~似乎透露出我好想吃掉你的意味~性感白晢的身軀不斷被男優撫弄著~緊又嫩的小穴也被LP插到通紅不已~全數五名的刺激性愛~若要您選擇~您會選誰呢?快下手~等您一起來體驗~~~

7.片名:電波放送  
演員:多美妮  路嘉  
長度:60分鐘
上架日期:2006/03/20

劇情簡介:
~洋妞系列~幾位性感風騷的年輕金絲貓~激情的與日本男優大玩起性愛遊戲~看著如此亮眼的金絲貓衣物一件件退去~那誘人的身材~粉紅的溼穴~不禁讓LP馬上變的又粗又大呢~二話不說~插入那溫暖的淫穴~哇~不愧是金絲貓~連呻吟聲都令人興奮~接下來我們來玩個六P的遊戲吧~~~~~

8.片名:歐州SM記行專找金髮女孩
長度:60分鐘
上架日期:2006/03/17

劇情簡介:
~洋妞系列~這是歐洲特有的交誼俱樂部,裡面所看到的清一色金髮美女,個個都有雙修長的美腿,在日本男優熟練的帶領下,散發出歐美狂野的本性,還有日本的特色,讓這些洋娃娃穿上日本的女高校水手制服,散發出最誘人的性愛姿態……

9.片名:匈牙利女孩8人特輯
演員:麻亞  亞克涅滋  
長度:120分鐘
上架日期:2006/03/04

劇情簡介:
~洋妞系列~日本AV男優聽說匈牙利女孩熱情奔放,來到歐洲見識,果然這些性感的金髮美女,不論是好心的路人,色色的痴女,OL,甚至是旅社的風騷老闆娘,每個都積極主動的寬衣解帶,毫無遮掩的激情做愛,終於完成匈牙利淫蕩8人斬的成績……

10.片名:匈牙利女孩
長度:90分鐘
上架日期:2006/02/10

劇情簡介:
~洋妞系列~日本AV男優來到歐洲,尋找夢中完美的匈牙利女孩,這一次你所看到的金髮美女,個個都有雙修長的美腿,在日本男優熟練的帶領下,散發出歐美狂野的本性,還有日本的特色,讓這些洋娃娃穿上日本的女高校水手服,散發出最誘人的姿態……

11.片名:國際宣傳女郎  
演員:
長度:118分鐘
上架日期:2006/02/02

劇情簡介:
~洋妞系列~玩過金絲貓嗎?洋妞那種熱情與大方的個性是男人渴望的~不過畢竟是外國女孩~嘿咻方式大不同~我們又如何滿足她呢~這次日本與國外女孩拍戲~想知道外國女孩如何被玩嗎?~~~

12.片名:北歐拉托維亞二個女孩Fuck
演員:辛西亞  仙度亞  瑪露塔  
長度:103分鐘
上架日期:2006/01/23

劇情簡介:
~洋妞系列~北歐的性開放,讓日本男人流連忘返,比起日本女人的放不開,拉托維亞的性感白人,只要想得到的性遊戲,她們完全沒有尺度的限制,色色又變態的日本男優,在這裡可以盡情的淫樂,大膽的無設防做愛實錄

13.片名:濕濕‧LP‧穴娘
上架日期:2006/01/20

劇情簡介:
~洋妞系列~佐藤來到捷克展開獵艷之旅,一路過關都得心應手,超市的服務生,還有巨乳管理員,都喜歡佐藤打炮時的猛烈幹勁…..他又在酒吧搭上一個超火辣的模特兒,先去逛逛性愛博物館,各種性愛姿勢,成人玩具,以及SM的刑具,佐藤知道更淫蕩的性遊戲在等著他……..

14.片名:彈吾的匈牙利世界‧自拍炒飯之行 FUCK
長度:97分鐘
上架日期:2006/01/06

劇情簡介:
~洋妞系列~這是彈吾的歐洲搭訕之旅,他的三吋不爛之舌,吸引了許多辣妹,這一次你看到的金髮美女,個個都有雙修長的美腿,堅挺有型的雙峰,床上的表現更是性感又淫蕩,面對這樣的洋妞,經驗豐富的彈吾都快擋不住了,你呢?........

15.片名:金髮性高潮  
演員:VICTORIA  CINDERELLA  KIMBERLEY  MELODYLOVI  
上架日期:2006/01/04

劇情簡介:
~洋妞系列~當性感的金髮美女碰到日本的變態技巧,精采的程度可想而知。金髮辣媽發揮熟女的淫媚技巧,幼齒的金髮小女生穿著日本俏皮的水手服,讓怪叔叔直流口水,當然,一起來一次大鍋炒飯,淫亂刺激的場面令你大呼過癮……..

16.片名:東歐的妖精和暴乳大和撫子  
演員:由紀  莉莉  
長度:85分鐘
上架日期:2005/12/15

劇情簡介:
~洋妞系列、肛交系列、薄碼系列~來自東歐的金毛洋妞,身材高挑健美,臉蛋甜美沒話說。但另一個日本妹,身材長相卻更優,尤其胸前兩顆更是渾圓堅挺。兩個美女在一起,比身材,比自摸、、、、比床上招式,絕對讓你爽到爆。

17.片名:國際化運動員角色扮演  
演員:愛莉希亞  柯特妮  
長度:120分鐘
上架日期:2005/11/09

劇情簡介:
~洋妞系列~這是一部東西合壁的片子,內容有網球妹、空手道、韻律操員、看男優們如何為用他們的技巧LP我們東方人爭光,幹的西方女孩們個個都好像要世界末日一般的喊叫聲…最後後有4P大作戰喔…~~~

18.片名:西方美女炒飯秀  
演員:克利絲  愛力克絲  茉莉  愛希莉  
長度:87分鐘
上架日期:2005/10/04

劇情簡介:
~洋妞系列~太陽高掛,大象直立,想要金髮洋妞,終於可以得到了…看著迷人結實的身材是我們東方所沒有的線條…還有著超棒的性愛技巧…看著她們超長的腿…淫蕩的嘿咻…讓男優非常的有感覺…馬力全開…~~~

19.片名:色胚子老爸的洋妞媳婦  
長度:62分鐘
上架日期:2005/09/30

劇情簡介:
~洋妞系列~我家裡來了一位洋妞是我兒子的媳婦…金絲貓的來襲,真是熱鬧滾滾…令人凍不條的金絲貓…色瞇瞇的老頭…發情的老媽…爸爸你要幹什麼…媳婦妳的身材好好…我好想要喔…爸爸你一把年紀了,你的腰還是那麼厲害呀…~~~

20.片名:國際化的角色扮演  
演員:BROOKE  SONA  TORY LANE  JUCIE LU  
長度:112分鐘
上架日期:2005/06/15

劇情簡介:
~洋妞系列~看過太多的東方妹妹,來點不一樣的金毛洋妞。更美更辣,更大膽更夠味。要吸要舔要摳要搓,前推後抽,完全配合。還有金毛的美少女戰士二人組,雖然都是女的,但是彼此間的搓弄動作,絕對滿足你的需求、、、

作者: huang197    时间: 2006-12-18 22:45

都是好片啊,就是有两部有码,先搜来看看
作者: 王垒    时间: 2006-12-18 22:51

楼上的在那里可以搜到,好象没地方有下的
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-18 22:51

引用:
原帖由 huang1978 于 2006-12-18 10:45 PM 发表
都是好片啊,就是有两部有码,先搜来看看
:( huang兄,好像都是有码的。
引用:
楼上的在那里可以搜到,好象没地方有下的
第一部我在本论坛看到过,您试着搜索一下

作者: sdlkzyq    时间: 2006-12-19 11:10

这种片还从没见到过这种片还从没见到过
作者: tbfz100q    时间: 2006-12-19 19:25

看的眼花缭乱,可惜有码,标准的色狼是不喜欢的。
作者: applesky    时间: 2006-12-20 16:18

真是好图,但是觉得欧美女性长相差距很大
作者: 色狼无罪    时间: 2006-12-20 17:05

不错,楼主果然厉害啊!
里面的女优都长的很不错!看起来心好痒啊!
作者: ivan_way    时间: 2006-12-20 17:46

很喜欢第二部啊,就是不知道哪里有的下啊!
作者: 喇叭河    时间: 2006-12-20 18:50

我喜欢第一个MM,脸蛋长的不错,身材也好,很清纯,象是个俄罗斯的美女
作者: lyl28    时间: 2006-12-20 18:54

的确不错,兄弟发贴辛苦了!!
作者: zcwxy200    时间: 2006-12-22 01:54

虽然都是好片,但是我一不都没看过,引以为憾啊
作者: diantuyi    时间: 2006-12-22 10:04

就第1和第3有看过,其他的还是第一次见到的,本人倒是对日本发行的成人片不是很满意,可能看惯了都是欧美的缘故吧,还有个就是有打码的原因,外国片哪里见过有码的啊,全世界的成人片大国里也就日本人能干这种事情了.
作者: 比诸葛亮    时间: 2006-12-22 19:04

很喜欢第5部,就是不知道哪里有的下啊!
作者: mmxxyyww    时间: 2006-12-22 21:48

这些欧美女优最美,只有梦里搂住她。
作者: cml3859    时间: 2006-12-23 11:08

由亞洲種馬直接和西洋美女捉對廝殺,果然有创意
作者: webber    时间: 2006-12-23 16:29

什么时候能可以下到这些片子就好了啊
作者: lauslaus    时间: 2006-12-24 00:41

为什么这么好的片子要有码啊
作者: jackknif    时间: 2006-12-24 17:58

长见识了!这么好的片一部没看过还!:(
作者: tomcs    时间: 2006-12-25 10:30

没想到日本居然也拍过洋妞的片子, 今天涨见识了!要是有的看,那也是圣诞的一份大餐了!
从这20部影片看出,小日本选的洋女优还真不赖,是不是日本的色情行业是通过拍这些片子打入世界市场而走向繁荣的呢??? 呵呵。。。
感谢楼主发帖!红心献上!:s_8:
祝大家圣诞节快乐!AV讨论区人气越来越旺!!!
作者: dupituoz    时间: 2006-12-26 10:49

楼住啊,发几簿出来看看才是真的啊
作者: czl78111    时间: 2006-12-26 11:44

看来小日本的眼光还不错,都很清纯的
作者: evy    时间: 2006-12-26 13:24

都是好片子啊,要是能下就好了,那里有的下,支持支持
作者: zoufeng1    时间: 2006-12-26 14:17

超喜欢有没下载的地方:D
作者: lalakaka    时间: 2006-12-26 23:40

感谢搂住介绍啊

我一部都没看过,这下开眼界了
作者: zgbhbsy    时间: 2007-1-1 20:52

很喜欢看的眼花缭乱,这种片还没见到过
作者: niao    时间: 2007-1-3 19:15

好片片啊,哪有的下啊?谁能给个连接啊?
作者: 最多七次    时间: 2007-1-6 09:42

一看图片就感觉到一定是好片子,可惜都没有看过,要是楼主能提供下载就完美了
作者: zing7    时间: 2007-1-6 18:01

都是爽片啊~~~~~~~~不知道哪里有得下啊~~
作者: st8013st    时间: 2007-1-13 11:22

我的最爱呀,感谢楼主的分亨哦
作者: kuns1    时间: 2007-1-13 13:08

裏面的女優都長的很不錯!看起來心好癢啊!
哪裏有下的啊
作者: yudong    时间: 2007-1-14 19:45

看完介绍都搀死了,可是不知道在那里下载,可惜呀看不到呀
作者: hzcpop    时间: 2007-1-16 17:41

这么多好片子啊   发点种子上来啊~~~~
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-1-17 09:34

没下载到过这种片,楼主果然厉害啊!
:s_8:
作者: comeonco    时间: 2007-1-28 22:43

我竟然一部都没看过!!!
作者: best100    时间: 2007-1-30 15:15

楼住这种片子怎么从来没在论坛里看到过啊?好心的楼住上传给我尝尝鲜啊
作者: cnschc    时间: 2007-1-30 20:49

内容太丰富了,都不知道看哪一部好.
作者: yellow00    时间: 2007-1-31 00:36

没种字啊,怎么看,标题吸引人.
作者: 我爱色    时间: 2007-2-1 10:11

要是加上种子就完美了`~
作者: dupituoz    时间: 2007-2-1 11:44

楼住啊,那里有的看啊,快发啊
作者: jieyin19    时间: 2007-2-1 20:59

就是,给个可以下载的地方啊!
作者: netcat10    时间: 2007-2-2 13:47

这个系列不错的,我看过几部,呵呵,很刺激
作者: sd5551    时间: 2007-2-3 12:08

能匹配的男优好象不好找吧,外国女优洞多大呢
作者: zhangzha    时间: 2007-2-10 12:02

操外国妞真是爽呀!!!!!
作者: iorikyo    时间: 2007-2-10 15:58

感谢楼主的成果。我非常喜欢。支持你
作者: 3382    时间: 2007-2-10 21:01

都是好片就是不知道哪里有的下啊!
作者: lijianta    时间: 2007-2-10 21:37

片子比较新鲜,单更新鲜的是,洋妞竟然是有码片子 ^_^
作者: spriner    时间: 2007-2-12 00:03

kao,日本就是有钱, 什么时候国内也有这样的片子就好了
作者: vienlyq    时间: 2007-2-12 14:59

想要呀~~哪里有下啊 ??
作者: wl82630    时间: 2007-2-12 16:18

今天又看了眼界啊!学习
作者: hkkknd    时间: 2007-2-13 07:17

嘿,今天可是开了眼界了,从来没看过类似的东西。加红心感谢楼主!
作者: wannabe    时间: 2007-2-13 19:05

有点意思,东男干西女的片子真的没见过
作者: spriner    时间: 2007-2-14 02:51

第一张图和第三张图里的女孩不是Lacie Heart么?想不到她也去日本拍片
作者: zero-tan    时间: 2007-2-14 17:59

感觉就國際高校女生FUCK好看一点,找一个漂亮的欧美女优不容易啊
作者: rudcjf    时间: 2007-2-14 22:55

没想到这么多洋妞系列,有机会看看!
作者: majun    时间: 2007-2-18 12:27

都是好片啊!看得我口水都要流出来了!
作者: kklt92    时间: 2007-2-19 18:36

哪里有下的啊 这种片还从没见到过
作者: huaheyua    时间: 2007-2-19 18:54

真是他妈的太爽了啊,不知道那里有的下的啊!赐教啊
作者: eddiedd    时间: 2007-2-19 20:54

谢谢楼主介绍的这麽详细
如果片子发上就更好了
作者: xranger    时间: 2007-2-19 23:58

虽然看过1.2部..不过没想到又这么多名堂啊..长见识啦..
作者: ai005    时间: 2007-2-22 18:41

这些片子论坛里有下的吗
作者: 破坏王    时间: 2007-2-22 19:49

看到就叫人心痒痒的好片子!真想全收藏起来!谢谢你楼主!
作者: pkl0707    时间: 2007-2-22 22:50

既然要脱,还要有码,当婊子还想立牌坊
虚伪,真TMD虚伪
作者: gto0919    时间: 2007-2-23 07:33

楼主这那里能下到啊!!
太喜欢了
作者: zxssml    时间: 2007-2-23 07:52

真是好动动,楼住辛苦了,谢谢。
作者: lium    时间: 2007-2-23 21:35

前两部我都比较喜欢!谢谢楼主发的好片!
作者: air110    时间: 2007-2-23 22:02

只收藏了其中的一部...原来还有那么多....看来要更新自己的知识了
作者: blackfis    时间: 2007-2-24 23:19

亚欧交流。厉害厉害。用力来吧!!
作者: steven02    时间: 2007-2-25 12:45

楼主啊!好想看这些好片啊!期待中!
作者: honghs    时间: 2007-2-26 22:24

中国驴那边倒是经常有这种专辑,最主要是同时有下载连接啊。这点不容易。
作者: wwwyue18    时间: 2007-3-3 13:19

我也是非常喜欢第2,3两部,请问在什么地方下啊
作者: hjy65017    时间: 2007-3-3 18:11

对啊,那里有下啊~~我看最后一个女优很不错啊~~不是,是全都不错~~~
作者: 迟到    时间: 2007-3-4 21:52

小日本也只能去东欧、俄罗斯这些穷地方找洋妞,正经欧美的AV女星才不会屌他们呢
作者: zhangwei    时间: 2007-3-5 00:03

非常喜欢第1部,有没有连接,麻烦强人发一个..
作者: donothin    时间: 2007-3-5 13:53

楼主真是伟大啊,啥时候提供下载啊!感谢啦!
作者: alexdel    时间: 2007-3-6 09:21

比较喜欢最后一个,哪里有下的?
作者: wagigi09    时间: 2007-3-6 22:36

有几部看过,非常的喜欢,不知道在哪可以下载?
作者: loveespn    时间: 2007-3-7 13:26

怪不得日本的片子里有外国人呢。
作者: 色狼bb    时间: 2007-3-7 19:59     标题: 回复

支持楼主,好片子,在哪下载?
作者: wangcao    时间: 2007-3-9 10:34

好是好,就是不知道在哪里能找到啊,我先搜搜看,谢谢啊.
作者: maskbaro    时间: 2007-3-11 11:35

可惜都是有码的,看洋妞却有码感觉很别扭。:s_6:
作者: hn    时间: 2007-3-13 15:43

片子是好,那里有得下?
作者: lhs19760    时间: 2007-3-13 20:11

里面的女优都长的很不错!看起来心好痒啊!
作者: 伤痕    时间: 2007-3-13 23:34

不错,楼主果然厉害啊!
作者: yuanyuyu    时间: 2007-3-15 01:54

片子好象都不错,可是在哪里下呀?
作者: yzmm    时间: 2007-3-15 03:11

欧洲美女的确性感而狂野。
作者: 寂寞孤独    时间: 2007-3-16 17:36

哇都是这么好的片子,谢谢楼主了
作者: ganyboss    时间: 2007-3-16 19:55

我全喜欢!
我全要了!
作者: louis579    时间: 2007-3-20 22:48

这个还真的没看过
有机会要去搜索一下了
作者: kakarota    时间: 2007-3-21 05:01

支持楼主.不过日本拍的可能和本身在外国拍的片子还差距.呵呵.顶!
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-3-21 09:43

感觉还是第一部最好啊,我要搜索下啊,谢谢楼主啊!
作者: gsw1988    时间: 2007-3-21 22:06

真想把她的av一口气看光感谢楼主
作者: 13163290    时间: 2007-3-21 22:28

小弟新人,一饱眼福啊.
永远崇拜班组
作者: 大炮2500    时间: 2007-3-22 01:26

哪里有下的啊 谢谢斑竹了 好事做到底吧
作者: gorillaz    时间: 2007-3-26 18:19

好看就是好看!可惜全部有码阿!台可惜了!且都是1g以上的大片子
作者: bankmill    时间: 2007-4-5 22:13

这么多好片,哪可以下载,真是想下来看看啊
作者: woaiyitiaocai    时间: 2007-5-6 15:08     标题: 好片子

哪里有下的啊 把大家的兴趣调起来了  也要给链接给我们看看啊 有哪些有片的兄弟 做个种分享一下
作者: awwt    时间: 2007-5-8 01:17

看来日本的色情行业又有进一步的发展了
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-11 16:41

真是搞不懂,为什么要弄有码的片子,真是日本特色。
作者: waht    时间: 2007-5-11 17:17

已经不能显示图了,遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2