标题: [求助] 金币怎么会自动减少? [打印本页]

作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-22 20:21     标题: 金币怎么会自动减少?

随版,今天我刚上论坛时金币还是233枚,吃了个饭回来,回了几个帖子发现金币变成213枚了, 兄弟从不灌水,也没受到扣分通知,奇怪了。:s_6:
作者: 天外来鸟    时间: 2006-11-22 20:46

一兄,你真精明!偶是很少留意这事的,又学了一招。应是银行系统出错吧,随兄会查到的。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-22 21:04

我倒不是故意查的,只是刷了一下页面就突然发现了,和银行应该无关,是金币。
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-22 21:06

可能是你家进小偷了吧!
作者: 梅边春雪    时间: 2006-11-22 21:41

可能吗?!原因有三:
1、不是你眼睛花了,就是电脑眼睛花了。
2、你的电脑爬进小偷了。
3、被你老婆进女人区花了。(没老婆的话此条不成立哈!)
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-22 21:49

引用:
呵呵酷毙大大真会开玩笑,我倒是有老婆,可是她从来不上sis,倒是有时和我共赏A片
我的分析是银行的页面显示有问题,我上次也是有一次在银行页面发现这个情况,其它页面倒没发现过。
作者: 梅边春雪    时间: 2006-11-22 22:15

哇!共赏A?兄弟好惬意呀!羡杀旁人也!羡慕ING......
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-22 23:10

杀手阿一兄弟你还有这么好的老婆.慕杀我也...羡慕ing...
作者: 图8露    时间: 2006-11-22 23:49

sis下载的A片仅供本人观赏,如与他人共享,则按人头扣掉相应分数,每人10分...楼主和老婆共享,扣20分,属于系统自动扣分!
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-23 00:35

兄弟为了补偿你,红心送你了! :s_8: :cool:
作者: lukeham    时间: 2006-11-23 01:12

有几种可能:系统出错,可能性不大!最大的可能是你参加了竞猜,两次正好是10个金币,系统出错所有人都有感觉,不会是你一个人少金币!还有一种可能是你被扣分却没收到短消息,那基本上是高级管理人员才能够做到的,所以可能性不大,真是那样就不是扣你金币那么简单!没有人那么无聊!你想你是哪种可能性**
作者: lukeham    时间: 2006-11-23 01:16

引用:
原帖由 qjyrq 于 2006-11-22 09:41 PM 发表
可能吗?!原因有三:
1、不是你眼睛花了,就是电脑眼睛花了。
2、你的电脑爬进小偷了。
谁说进女人区要花钱的?别拆台哦,那里人气本来就够糟,现在不仅免费参观,还赠送礼品!
作者: 随欲    时间: 2006-11-23 12:38

呵呵,金币是不会无缘无故的减少的
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-23 18:22

看来红心没送成,不过兄弟这么多存款,何必在乎这几个啊!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-23 19:02

呵呵,其实少几个也没关系,一天利息就能很快赚回来的。估计是我看错了吧

作者: tiandao    时间: 2006-11-24 22:39

我以前也有过这样的经历,好不容易凑够整数了,本想庆祝一下,可是转眼就没了,真是无奈。不过一会就回来了。倒也没什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2