标题: [经典] Official.To.Catch.A.Predator.Parody(AV女皇Julia Ann主演 ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-16 22:03     标题: Official.To.Catch.A.Predator.Parody(AV女皇Julia Ann主演 )

某部著名电影的色版 哪位大神能告诉小弟此电影的中文名 小弟在此谢过【影片名称】:Official.To.Catch.A.Predator.Parody
【影片主演】:Aletta Ocean, Kelly Madison
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码

附件: Official.To.Catch.A.Predator.Parody.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-[rarbg.com].torrent (2010-3-16 22:03, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 5451
作者: binbin123    时间: 2010-3-16 22:31

Julia Ann虽然是比较出名的女优但是也算是过气的女优了,不过呢,她的表演还是很到位呢。
作者: dudusou    时间: 2010-3-16 22:35

这个可以下,ann的片子还是很不错的,越老越风骚,而且后面那个女优看起来也很性感哦
作者: 不是我呵呵    时间: 2010-3-16 22:38

Julia Ann這位美女和男人演出.有和親密愛人愛愛感覺
作者: mymm5251    时间: 2010-3-16 23:23

Julia Ann是大美女,她的片必定下载收藏,谢谢大大发片
作者: playboy198791    时间: 2010-3-16 23:30

这个女优人是比较老了!但是她的表演的确是比较精彩的,比很多的年轻的女优更有魅力 !也许他就是成熟女人的代表!
作者: ctyz75    时间: 2010-3-17 01:24

唔,果然是女皇,就胸前那对就是皇,可惜好像年纪大得一些了。
作者: bayun13    时间: 2010-3-17 02:29

真的很漂亮,就是格式太大了。下载困难啊。。诱惑啊。。
作者: asd1351    时间: 2010-3-17 04:48

美女啊  而且还算是熟女了吧,喜欢啊 谢谢楼主。
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 06:30

Julia Ann已经出名很多年了,但是她一直演的很好很卖力,现在还是具有一定影响力的
作者: 颓狒狒    时间: 2010-3-17 10:17

真的可以成为AV女皇,不但漂亮身材好,而且气质也不错
作者: huangyy717717    时间: 2010-3-17 11:10

Julia Ann是大美女,她一直演的很好很賣力, 可惜好像年紀大得一些了喜歡啊 謝謝樓主。
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-3-17 11:21

明星就是明星,片子质量就是好!支持一下。
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:34

身材不错的金发妹妹。欧美的妹妹腿就是长啊,谢谢
作者: 114419292    时间: 2010-3-17 11:51

ANN 越老越有味道 保养的 不错  顶一下
作者: blackboy008    时间: 2010-3-17 12:20

女主角的年龄貌似有点偏大啊,不过身材很不错。
作者: woaihaozi    时间: 2010-3-17 12:21

AV女皇的片子一定要收藏,毕竟是极品中的极品
作者: jeffer0519    时间: 2010-3-17 13:06

朱丽叶安安,老当益壮啊 ,居然到了这个年龄还这么卖力,为事业献身啊
作者: liqing356    时间: 2010-3-17 13:18

当之无愧的女皇,虽然老了些,但瘦死的骆驼比马大,我依然喜欢她的片子
作者: 卢生    时间: 2010-3-17 14:09

Julia Ann以前很有名,现在有点过气了,但她的片子还是值得下为看看的。
作者: wtj    时间: 2010-3-17 14:20

是不好片子支持就是太大了好喜欢这样的熟女啊为什么中国酒没有这样的熟女啊
作者: jicky833    时间: 2010-3-17 17:18

熟女就是特别有味道,而且身材保持的也不错。谢谢楼主发片
作者: fulaohuan    时间: 2010-3-17 17:40

Julia Ann拍的还不错,演技挺好的,只是年龄有点大了吧
作者: huainan2    时间: 2010-3-17 18:36

JULia Ann 不愧是AV届属于元老级的人物 出的都是精品啊  喜欢 顶个!!!
作者: 2010win    时间: 2010-3-17 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真的算是AV女皇了,身材太正了,又是有外国特色的美女~谢谢楼主分享
作者: iamcat    时间: 2010-3-17 19:57

Julia Ann是大美女,她的片必定下载收藏,谢谢大大发片
作者: xiaoyu22    时间: 2010-3-17 20:06

绝对喜欢Julia Ann的片子    成熟的没得说   谢谢LZ了   献上这等好片
作者: simplife    时间: 2010-3-17 21:08

非常喜欢julia ann的片子,这个女优成熟,有韵味,表演也到位,不像有些女优看着太假,感谢楼主发片,收藏了。
作者: 迈巴赫62S    时间: 2010-3-17 22:12

Julia Ann的片子绝对支持,虽然年纪有点老,但是韵味还有在的!
作者: commandos-zj    时间: 2010-3-17 22:36

楼主说的这部片子的正式版是不是施瓦辛格的《铁血战士》,因为英文是一样的。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-3-18 00:26

都是熟女!!美国人拍这种片子也比别的国家超前好多,质量不错
作者: timpig    时间: 2010-3-18 10:06

OL果然还是非常的受欢迎的。。。。。。嘻嘻。
作者: chailang6911    时间: 2010-3-18 10:55

好漂亮的女人。不过这片子应该有两年了吧。还试喜欢新片
作者: mm36750170    时间: 2010-3-18 16:52

Julia Ann已经出名很多年,不过人气还在啊,我喜欢
作者: whx100706    时间: 2010-3-18 19:44

这个女优好像年纪蛮大的了,女皇都是这样子的吗?
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-3-19 13:51

比较喜欢这部电影,看上去就象亲密爱人之间在做爱,十分自然.
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-19 17:42

长得还是可以的
值得收藏,多多学习,难得的女优
作者: BoyInDream    时间: 2010-3-19 20:00

AV女王?但是没有觉得有什么与众不同或者说是比别的女优特别明显的0优点
作者: fqyy61    时间: 2010-3-19 21:03

果然是AV女王~干起来就是不通~爽~!~
作者: gsf135    时间: 2010-3-20 19:34

Julia Ann的片子我看过很多了,这部还是不错的,希望能出合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2