标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.25㊣☆] (YeLLOW)(kira☆kira) 25-02-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-25 21:56     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.25㊣☆] (YeLLOW)(kira☆kira) 25-02-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (YeLLOW)(kira☆kira) 25-02-2010
ファイルの大きささ            8GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(YeLLOW)超爆乳高級ソープランド 花木あのん 杏堂なつ 青木りん 愛あいり(ELO267)

☞(YeLLOW)超巨尻乱交 水城奈緒 諸星セイラ 福田みき 森永ひよこ(ELO268)

☞(YeLLOW)スーパー黒ギャルW痴女 ひなのりく RUMIKA(ELO269)

☞(kira☆kira)kira☆kira SPECIAL HEAT ISLAND ~太陽の下で灼熱大乱交~ 松嶋れいな 桜庭ハル 真田春香 モカ(KISD034)

☞(kira☆kira)kira☆kira STREET GAL 渋谷で見つけた超カワイイ女子校生 YUA(SET004)

☞(kira☆kira)kira☆kira STREET GAL 幼なじみは元グラビアアイドル MOMO(SET005)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (YeLLOW)(kira☆kira) 25-02-2010.torrent (2010-2-25 22:09, 170.27 KB) / 该附件被下载次数 23750
作者: playerking    时间: 2010-2-25 22:23

都是好片子啊,感谢楼主转帖过来,第二个片子女的真不错的说
作者: chouwuzhi    时间: 2010-2-25 22:41

哈哈,好多美女啊,下了~谢谢LZ分享,红心送上~
作者: chenai77    时间: 2010-2-25 22:47

ELO267有杏堂,KISD034有松嶋れいな  这两个都是个人喜欢类型的女优,很期待的片子
谢谢楼主的分享!
作者: zhangjt110    时间: 2010-2-25 22:50

美乳美臀,风韵诱人,美女如此怎能安心,好片子
作者: .POLICE.    时间: 2010-2-25 22:54

后两部的女优风格我喜欢,看着她们的着装就有征服欲了,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: .POLICE.    时间: 2010-2-25 22:54

后两部的女优风格我喜欢,看着她们的着装就有征服欲了,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: .POLICE.    时间: 2010-2-25 22:55

作者: lsdlw    时间: 2010-2-25 23:18

太陽の下で灼熱大乱交题材绝好,四大美女出演,收藏,红星送上!
作者: zhuyilai    时间: 2010-2-25 23:24

压片的前辈都相继离去,看来以后得下AVI的片了,不然好片会错过的,无奈啊。
作者: opr10    时间: 2010-2-26 01:31

RUMIKA感觉她的潮吹好假在有码片不停的喷无码就很少有水了
作者: zlw1019    时间: 2010-2-26 03:54

怎么显示指定文件不是合法的?是不是种子有问题,我用的是迅雷。
作者: 458119579    时间: 2010-2-26 05:13

太陽の下で灼熱大乱交 这一部看上去就很有霸气啊,不像第一部同样是那么下垂影响美感
作者: kismetman    时间: 2010-2-26 07:30

水城奈緒最近出片子的速度还真实快啊,都来不及下了
作者: zxcler    时间: 2010-2-26 07:33

看着真的很不错,尤其前三部,比较喜欢群交的片子,嘿嘿
谢谢楼主分享了,红心送上
作者: zs582126    时间: 2010-2-26 07:44

几部片子的女优身材都相当火辣,收藏了,先支持楼主发片了。
作者: falabijia    时间: 2010-2-26 08:15

不错的合集,有几部都是多人群交看得人心里痒痒的真实刺激啊!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: mccetecqy    时间: 2010-2-26 08:15

非常不错的一组美女共同表演的片子,其中很喜欢杏堂和诸星。感谢
作者: bgh123    时间: 2010-2-26 08:42

很喜欢青木的片子,有必下,谢谢楼主,红星送上
作者: kimpaul    时间: 2010-2-26 08:54

都是四女一男吗?女的都好漂亮啊,身材极品,楼主很厉害,下来欣赏。
作者: yeegsd    时间: 2010-2-26 09:15

日本90后的现代女子也加入到AV行列来了,真的是竞争激烈。感谢楼主的好片子。
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-26 10:05

第一部片子的爆乳太有感觉了 第四部片子感觉也很不错 感谢楼主
作者: DDcar    时间: 2010-2-26 10:14

(kira☆kira)集合了松岛れいな 樱庭ハル 真田春香 モカ都是很有料 很喜欢的女优
这公司每一阵子都会 这样子回馈一下影迷
作者: finish425    时间: 2010-2-26 10:36

楼主转来的可都是精品,不过片子也够大的,看样子是该添硬盘的时候了!
作者: chris2    时间: 2010-2-26 11:02

这一期的皮肤怎么都是黑黑的,巧克力色的现在貌似很流行啊。
作者: zuiailadeng    时间: 2010-2-26 12:41

kira☆kira的片子从来都是那么漂亮,秋鸟老大的片子从来都是那么经典。
作者: xuzidong1984    时间: 2010-2-26 12:52

楼主发的都是辣妹的片子看上去很有活力,青春靓丽又不失性感
作者: huangmao    时间: 2010-2-26 13:31

行家出手便知有沒有
又是巨乳又是巨尻的
今天合集真是太強大了
感謝大大的分享
作者: daiyinhua    时间: 2010-2-26 13:34

第四部那个封面实在是诱惑人,尤其是短头发那个女优
作者: agift520    时间: 2010-2-26 16:36

看到好片了  红心支持一下  4个大屁股和4个美脚都不错啊
作者: suzuki0629    时间: 2010-2-26 17:40

多谢楼主,我喜欢的杏堂和松鸠都在这个影片里面。
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-26 18:41

我最喜欢这样的巨尻和巨乳的片子了,谢谢楼主了。
作者: c1210c    时间: 2010-2-26 19:23

感觉松嶋れいな 把头发剪短了之后反而更有味道了,配合淫荡的表情更加诱人啊!
作者: hnsd    时间: 2010-2-26 19:42

有奶子超大的巨乳,有身材劲暴的辣妹,有电眼美女,很好的片子啊
作者: easy恒    时间: 2010-2-26 20:10

日本现在好像流行小麦肤色,下一部来看看,赶一下时髦,谢谢楼主
作者: jasonms1    时间: 2010-2-26 20:24

很喜欢后面的两个美女,看上去很可爱。感谢分享,红心送上
作者: mm925    时间: 2010-2-27 07:51

这么多这么好的片子,感谢楼主的分享!准备下个看看
作者: wangjun455    时间: 2010-2-27 08:17

本人最喜欢这种合集大乱交的片子,可以欣赏到不同风格的美女,感谢上传。
作者: noriwa    时间: 2010-2-27 10:40

哇!杏堂なつ,我喜欢的女优啊,身材脸庞一流的,看看花木あのん貌似也很漂亮,而且球也很大
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-27 10:44

哇塞 一上来就是四队超级大乳巴我震撼了,实在是太刺激了
作者: liliyuan    时间: 2010-2-27 12:58

都是好片子,尤其是第三部,光看封面就有种冲动,狠不得成为里面的男人好好的征战一番,非常感谢分享这类好片
作者: rose077    时间: 2010-2-27 13:31

哇!这一期的kira 好像都是极品啊!
看图片真的是兴奋!
作者: tswcmp5    时间: 2010-2-27 13:56

好帖啊~我对楼主的敬佩已经无法用言语来形容了!
作者: svill    时间: 2010-2-27 14:02

034那个编号的我一定要下,感谢楼主大大无私的奉献
作者: jinjing456    时间: 2010-2-27 14:51

最后部MM看封面很不错啊 前面的群交片就很有激情~就是不知道片内的质量和封面一样不一样
作者: indian1983    时间: 2010-2-27 15:14

最近的片子好像都不差,有好多片了看了,第四部里的几个女的很有看头
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-27 15:56

虽然没有我喜欢的片子,但是这么多的新片还是要支持一下的
作者: rmyybmkx    时间: 2010-2-27 20:13

前面几部真是波涛汹涌啊,非常壮观的好片。
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-2-27 21:54

全部都是封面杀手啊,PS得一塌糊涂了都,简直不知所云啊
作者: citcitcit    时间: 2010-2-27 23:37

感谢楼主的贡献 中间那部大乱交的封面让小弟激动不已!
作者: nicotinebaby    时间: 2010-2-27 23:48

好多精彩的片子!美尻的片子当然不能放过啊!感谢楼主分享!
作者: ecthel    时间: 2010-2-28 11:42

两个黑妹真爽看着,我喜欢双飞,四个美女的那部也不错!
作者: love33210    时间: 2010-2-28 14:05

对自己来说有点另类这些女优都,谢谢发片。
作者: bblovemm    时间: 2010-2-28 14:40

巨尻乱交!
就四个字,魂都没了,最爱大屁股,还乱交,想想片片雪白粉嫩的臀瓣微微颤抖,诱人的娇颜,眼花缭乱,目不暇接,不回了,赶紧下了再说
作者: feifan    时间: 2010-2-28 18:13

都是群P的呢,想想下自己如果是男主角,哈哈美死
作者: remy33013301    时间: 2010-2-28 23:00

kira的风格1如既望还是走的有1部群交的片面看上去非常不错感谢楼主此分享
作者: hehe_9999    时间: 2010-2-28 23:12

momo的片子以前没有看过,不知道封面是不是ps过的,看起来很不错的啊,是刚出道的吗。
作者: wasyz    时间: 2010-2-28 23:44

都是群交  有点意思! 多谢楼主  就是硬盘背不住呀
作者: wolfpl    时间: 2010-3-1 00:02

每一部都是精品,第三部以前还没见过,多谢了
作者: liufei_0839    时间: 2010-3-1 00:08

哇,好多美女啊,楼主真是厉害,我觉得那俩小黑妞不赖,很性感
作者: comeqq    时间: 2010-3-1 00:16

美女不少。很多类型一起放了出来。看来这个主题是要都下了,无奈硬盘越来越小了。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-1 00:24

总感觉第一个的图片有点假,四个女优的咪咪都这么大,P过的吧,不过楼主发片辛苦啦
作者: zzcideva    时间: 2010-3-1 00:24

光看图片就有一种想射的冲动,下面蠢蠢欲动了!
作者: 6405579    时间: 2010-3-1 00:29

多p的就是好,女优长的都很漂亮,非常感谢楼主!
作者: hotspring0219    时间: 2010-3-1 00:37

还是kira kira对胃口,松嶋れいな大爱啊~~~~~
作者: myking11    时间: 2010-3-1 00:46

全是美女啊。kira kira公司的女优都不错嘛。原来还没发现。
作者: josey2    时间: 2010-3-1 01:43

不喜欢黑皮肤的 ,不过这些的创意都还不错,我下了第三个看看
作者: lililiu01    时间: 2010-3-1 14:07

部部都是精品,感谢秋鸟大大,红心送上,有几步非常喜欢
作者: ak74001    时间: 2010-3-1 16:15

这组片子实在是极品,Yellow的片总是这么让人期待!
作者: pig437455    时间: 2010-3-1 16:17

都是好片子,感谢楼主~THANK YOU~
作者: ammyli    时间: 2010-3-1 18:17

好多美女啊,特别是太陽の下で灼熱大乱交,黑黑的皮肤
在野外和太阳一起,真养眼
作者: wordwy    时间: 2010-3-1 19:45

真是非常不错呀,里面的女优我都很喜欢,支持楼主一下吧。
作者: zaza001    时间: 2010-3-1 20:25

第一部太棒了,四只奶牛和你玩,谁都想要啊!
作者: yxp007    时间: 2010-3-1 22:06

好漂亮的说,真是好正。我非常喜欢。感谢楼主的分享,支持
作者: summertwenty    时间: 2010-3-1 22:27

虽然片子有点大,但是KIRAKIRA的片子一向非常诱人,支持!
作者: 图比拉瞎    时间: 2010-3-2 00:02

水城奈绪的眼神、臀部、大腿和小腿的摆放敢再诱惑点吗?分明就是谋杀我的网速和硬盘啊……感谢楼主!感谢论坛!
作者: haihan2144    时间: 2010-3-2 20:00

谢谢楼主  真是强大啊 这么好的片子 一定要收藏 红心送上
作者: yfll06    时间: 2010-3-2 21:10

不错不错  每部都是好东西啊 女优很漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2