标题: [日本AV] [无码/320*240]夜店把到的175CM正妹,带到宾馆猛干直接口爆[avi/3gp/36m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-2-15 11:34     标题: [无码/320*240]夜店把到的175CM正妹,带到宾馆猛干直接口爆[avi/3gp/36m]

【影片名称】:夜店把到的175CM正妹,带到宾馆猛干直接口爆
【影片大小】:avi/18M/3gp/18M
【影片时间】:14:44
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/1ut8hvsu/17905.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/fgmy1ox7/17905.mp4.html

==================下载教程=======================

作者: didi4    时间: 2010-2-15 12:02

想想175的身材都让人兴奋,楼主真是太强了,也谢谢楼主分享。
作者: 妖孽    时间: 2010-2-15 12:43

最喜欢口爆了.可惜大多数女的都不吞的.不知道这妹妹吞不吞
作者: yougaoqb    时间: 2010-2-15 13:49

好片!太腥了,就不想吞,有得还说吞精美容呢,这个没有科学根据的
作者: 283312535    时间: 2010-2-15 17:57

175的MM也算是比较少有的!更何况是变成国产片子的主角!MM长的不错还会口爆!
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 18:13

看图片我就受不了了,一直幻想有这样高挑身材的女人给我操
作者: wxy53719    时间: 2010-2-15 18:18

女人长得过得去,个高条好,而且看起来特真实,喜欢。
作者: !blackman!    时间: 2010-2-15 19:46

看完这个好想让女友也给我口爆一下!但是没有这个MM漂亮!呵呵感谢楼主发帖,新年快乐!
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 19:49

这是国产的吗?女的身材好像很棒。清晰度也比较高 下了
作者: lph83    时间: 2010-2-15 21:15

谢谢楼主分享,这个mm长得还真是挺漂亮得,身材也不错,谢谢了
作者: batista913    时间: 2010-2-15 21:28

身高看不出来,但是这妞的身材确实没的说,一个字:棒!
作者: aron2222    时间: 2010-2-16 00:42

长发MM长的貌似不错啊,技术看着也不错,口爆肯定爽
作者: cqlfecnc    时间: 2010-2-16 01:15

啊,最喜欢这种了 长得不错,身材又好,腿也长 喜欢啊,如果有这样的给我多好啊
作者: a271273647    时间: 2010-2-16 02:13

很不错的国产片啊,比较清晰,真的很漂亮啊
作者: lalaku008    时间: 2010-2-16 16:50

女人长得过得去,但清晰度不高,虽然个子好高,而且看起来特真实,喜欢。
作者: 84190712    时间: 2010-2-16 16:56

还是真是的看着刺激,比那些专业拍的片看着一点都不逊色!
作者: lopk001    时间: 2010-2-17 00:05

正妹我喜欢!口爆我更喜欢于是我不得不支持楼主的无私奉献!谢谢分享!
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-17 00:16

好象很不错的样子,女的身材也是非常的不错,下来看看咯!
作者: zhanghaofu    时间: 2010-2-17 00:45

175的MM,不好找啊,楼主是碰到宝了~~支持一下
作者: lovedlj10    时间: 2010-2-17 00:48

夜店的妹妹就是正,身材好,又漂亮,技術也不錯,贊一個
作者: CeLee    时间: 2010-2-17 00:52

175这身高就强啊,楼主弄来这片够精的 看这图这女的挺漂亮的啊
作者: jacky19870124    时间: 2010-2-17 01:18

不错不错,图虽然小了点,但影片好象很清晰,花样也很多!
作者: cn112110    时间: 2010-2-17 01:32

很有偷情的feel,感觉很不錯喔,谢谢分享了~
作者: xuchenlong3366    时间: 2010-2-17 01:39

lz是你的图挂了 不是代理的问题 别人的图都能看为啥就你的是xx呢 代理网站大多都被和谐了
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 03:54

这个我喜欢,感谢分享,好的东西以后还要传上来啊!
作者: xiyang001    时间: 2010-2-17 21:13

这个国产的看图应该不错,得下下来好好品味一下,谢谢发片
作者: 东西北门大官人    时间: 2010-2-17 21:15

哇 175,要是我也个175的MM就好了,下了,谢谢
作者: btryanbt    时间: 2010-2-19 21:01

175 身材这么好 而且还是长直发 再看娇羞淫荡的样子 这样的正妹不喜欢都不行啊
作者: fruk1978    时间: 2010-2-19 21:37

175的高个美女啊,这样的女人搞起来一定很舒服。
作者: guessfull    时间: 2010-2-19 23:53

这么高的美女是比较少见身材也好被你把到了够幸运的
作者: wshinbaba    时间: 2010-2-20 05:06

果然是正妹,身材真是好的没话说啊
妹子腿长好摆POSS,哈哈
楼主你太幸福了
作者: lazyvyc    时间: 2010-2-20 11:52

175cm的正妹真的很少遇到,何况口交的技术那么好,窈窕身材,好想找个这样的女友啊
作者: wxdyyalp    时间: 2010-2-20 12:05

内容好像没有标题那么诱人   我以为是175 的长腿MM呢  这也太假了吧
作者: ypking54321    时间: 2010-2-20 12:20

不太喜欢这个下载方式 楼主就不能穿到网盘上来看么
作者: bobo45123    时间: 2010-2-20 16:32

MM长的挺漂亮的,身材也不错,看不出有175,不过确实很真实
作者: sangping123    时间: 2010-2-20 16:37

这部片子不错,不过我还是喜欢网盘下载的谢谢楼主了
作者: chori    时间: 2010-2-20 21:16

这女的正面不好,看个侧面还可以,看来质量不怎么样 哦
作者: ljvlj    时间: 2010-2-20 21:27

咱身高不高,真的很想体会下与高个女生的ML
作者: aoyama    时间: 2010-2-21 02:32

身材不错哦,脸蛋看不清楚,视频清晰度不够啊
作者: fyq5517    时间: 2010-2-21 02:53

下载的显示跟你的教程不一样啊,那验证码我输了好几次才成.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2