标题: [已处理] 灌水一次直接删号? [打印本页]

作者: 封神九天    时间: 2009-10-28 13:09     标题: 灌水一次直接删号?

代人投诉
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=2#pid39846033  16楼
ID:无聊过客

灌水一次。。删号? 还请明察
hrhrt
fthgfhfghfgdfgdgdgdgd
本帖最近评分记录
xing369 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-10-18 22:21
xing369 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-10-18 22:21
xing369 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-10-18 22:21

图片附件: 1.jpg (2009-10-28 13:09, 35.38 KB) / 该附件被下载次数 99

作者: 封神九天    时间: 2009-10-28 13:14

PS:当事人无法PM,发帖
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-10-28 13:49

楼主既然是版主,可以直接PM那个扣分版主吧?
作者: 千鸟    时间: 2009-10-28 13:50

呵呵,06年注册的老会员做出这种行径确实该严惩,不过扣分确实狠了点。可能是当时版主连续的看到灌水帖,一看到还有老会员发这种贴,心情不佳冲动了吧。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-28 13:56

这种乱打字母来恶意灌水的删也不过分

如果只是“沙发”,“顶楼主”什么还好
这种嘛…
自作孽啊
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 13:58

06年的老会员一般不会干这样的事的,应该是号被盗了...
作者: ?SexInSex?    时间: 2009-10-28 14:25

1.这个会员之前无任何威望、原创、贡献值,属于只索取的类型
2.这个会员平时基本不交流,属于潜水员那一类
3.如此回复,基本属于被盗号

所以这种从无贡献、又被盗号的被一次KO,应该不算过分吧~
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 14:41

有點我很奇怪﹐如果是被盜的為啥還可以PM封神九天來幫他投訴

如果是被盜了的﹐那就比因為這被一次灌水而刪除更拿不回賬號了
作者: spirit_sun    时间: 2009-10-28 14:47

说实话……这样灌水的删不删真的看心情了,不过如果是老会员的一般还是会慎重对待的……
作者: 超団長    时间: 2009-10-28 15:02

这种恶意灌水直接咔嚓不为过,而且作为版主您应该清楚投诉也是理由不充分的。
作者: 封神九天    时间: 2009-10-28 16:20     标题: 回复 12楼 的帖子

如果这样的话,我不知道多少老会员会因犯错一次被屠
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 16:22     标题: 回复 13楼 的帖子

这属于恶意灌水,不是一般的违规,想知道原因不是PM扣分的版主最快么。
作者: 味來狠鎂    时间: 2009-10-28 16:32

有点狠了,说真的.11楼兄弟说得对,这要看遇到谁了,遇到团长应该不超过3威望.
作者: 梦想天堂    时间: 2009-10-28 16:33

本来也变成潜水员了,呵呵,但看到这个帖子也忍不住想说两句,我有个朋友因为ID借给同事用了一天,结果哪个同事给因为灌水给扣的挺很,还好,朋友的积分挺高,没有太大的闪失,结果让我的这位朋友变成了一个十足的潜水员,但看到这个帖子我还真替他感到庆幸 。挨,人非圣贤 孰能无过,真的连一次机会都没有了?可惜。
作者: 梦想天堂    时间: 2009-10-28 16:37

引用:
原帖由 味來狠鎂 于 2009-10-28 16:32 发表
有点狠了,说真的.11楼兄弟说得对,这要看遇到谁了,遇到团长应该不超过3威望.
呵呵 ,以我来看,遇到团长还真就好了,团长的为人我还是知道一点的,真的。
作者: sxwing    时间: 2009-10-28 17:06

8. 扣分 - 最低扣分2金币, 没有上限. 一般来说, 新会员轻罚警告, 老会员则重罚.
看到此帖去看了版规。已知那位老兄是错了
原本团长已发话像我等新手就不敢说什么了!

但不吐不快:
是老会员不错、但也不是小白,请各们管理请下手前PM一下也是一件容易之事!不改就应该

自我感觉:心寒!也想大声说句:不公
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 17:10     标题: 回复 18楼 的帖子

管理扣分之前不可能一个个PM询问,那还不得累死,自己要为自己做过的事情负责。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-10-28 17:12     标题: 回复 18楼 的帖子

试想版主每次砍灌水ID的时候都PM,恐怕不现实,万一那人灌完就下了,版主得等到啥时候 ,删ID要想个两全其美的办法,难哈
看这情况,老ID犯这种低级错误,盗号的可能性很大
作者: sxwing    时间: 2009-10-28 17:28

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-28 17:10 发表
管理扣分之前不可能一个个PM询问,那还不得累死,自己要为自己做过的事情负责。
原本在这里对投诉也太敢多口的,
我不是说每个扣分是删除PM下。但好像这样.我看起码也来论坛几看年了!要不是对论坛没感情还来
也不是小白吧!一个简单错误对老会员可以PM一下吧!我也不想说谁对谁错。
只想说感觉那样的做法:只会有更多的潜水员!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 17:31     标题: 回复 21楼 的帖子

这个可以这样理解,知法犯法是不是要罪加一等?很多老会员金币很多,你违规扣他10-30个,一点事都没有,记得信区里面就是按会员的注册时间来扣分的。
作者: nptiger    时间: 2009-10-28 17:41

我觉得大家忽略了个很重要的问题,他还有负20的贡献呢~
肯定还犯了别的错的~
虽然他已经编辑了,不过行为确实有点恶劣,重要的是他对论坛没什么贡献~

都等待删除了,还能编辑?
作者: sxwing    时间: 2009-10-28 17:55     标题: 回复 22楼 的帖子

说完最后一句:
法犯法是不是要罪加一等
是加一等那是要看什么错误了!
前几天我看过那帖在赏罚区那删也没咩感觉
都一个多月先来。但从这帖看来这个会员是对论坛有感情的
一个回复就俾删了。
哎!
作者: 刌云剒月    时间: 2009-10-28 18:00

一个回复删除帖子有些狠了点,存在这么久了,也要给次机会不是。

汗,没发现有些手好重啊!像我,新手最多1威望,老手最多3威望……一下就扣了几十……
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 18:00     标题: 回复 24楼 的帖子

请不要主观的下定论,还没有证据能说明他只是违规了这一次被删除的。
作者: ade8002    时间: 2009-10-28 18:09

我前天也被扣成负数,现在要一直发贴子,加金币。
版本说我没看版规,天知道。。。。其实早注看过了!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 18:10     标题: 回复 27楼 的帖子

你确定你看过理解了吗?省略号是......不是。。。这是句号。
作者: ljfljf    时间: 2009-10-28 18:20     标题: 回复 23楼 的帖子

等待删除不为过。
既是老会员,版规应懂。的确有的老会员以老卖老,如这个:http://67.220.92.22/forum/viewth ... page=58#pid40091281   572楼
引用:
原帖由 nptiger 于 2009-10-28 17:41 发表
我觉得大家忽略了个很重要的问题,他还有负20的贡献呢~
肯定还犯了别的错的~
虽然他已经编辑了,不过行为确实有点恶劣,重要的是他对论坛没什么贡献~

都等待 ...
等待删除就不能编辑?谁说的,看这个ID半死了,还出口伤人!
http://67.220.92.22/forum/thread-2447439-1-1.html
作者: 无聊过客    时间: 2009-10-28 20:31

谢谢大家,我的ID现在没有被删除,谢谢各位版主的手下留情。我的号确实是被盗用了,最近在家一直上不去,直到昨天晚上才发现这个问题。昨天想PM版主说明情况,但是没有权限了,注册了个小号发现还是没有权限,所以今天才找九天帮忙。
因为我的疏忽,给大家带来这么麻烦,还引起了一场小小争论。我在这里给大家道歉了。
作者: 156295894    时间: 2009-10-28 20:38

呵呵,下次可就要小心点了啊,注意密码保护啊~
作者: 多余de回忆    时间: 2009-10-29 00:23

真的是被盗了吗?像你这样级别的如果被盗,绝对马上修改密码,你还能找回来吗?还有,为什么你能联系九天版主来帮你投诉,却不找猩猩来道歉?人无信不立!!
作者: ?SexInSex?    时间: 2009-10-29 10:33     标题: 回复 31楼 的帖子

还是某些老大来的直接~
不搞删,立马BTV
作者: tonnyyide    时间: 2009-10-29 11:54

呵呵,既然灌水,一次和一百次有何区别
每天面对纷杂无数回复,05年和09的会员至少在我眼里没有区别,喀嚓不是请客吃饭。。。不过该会员运气好,总算还认识个管理来帮忙申诉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2