标题: [其它] 最近贾静雯又闹离婚,发一个超像贾静雯的女淫 [打印本页]

作者: xh87    时间: 2009-9-24 13:10     标题: 最近贾静雯又闹离婚,发一个超像贾静雯的女淫

版主大哥这个图不是连图,是一个图就这么长啊
特此说明,至于像不像大家评论

作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-24 13:28

看过她的影片,但是的感觉是这个女的拍AV真是屈才了,后来想想也就那回事,张的漂亮而已。没想到这么火爆!
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-9-25 16:51

老实讲个人感觉她并不是非常像,单从相貌上说似乎白石麻梨子更想一下。
作者: kponline    时间: 2009-9-25 17:38

人还挺像的,其实贾静雯本人就很淫,以前还有一段的她被偷拍做爱的视频,很经典的。
作者: fattom    时间: 2009-9-25 18:15

我的个天啊,这女的到底是有码还是无码啊,不过说实话,逼还是看着很嫩的,哈哈
作者: everyday1    时间: 2009-9-25 20:25

小穴真嫩啊,身材也不错,不过贾静雯是谁?
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-25 21:11

粉红的小穴可以看得一清二楚啊,真的是太美了,69式是最好的选择
作者: 五月25    时间: 2009-9-25 21:57

不像吗,我怎么感觉一点也不像呀,
中间就是有一 张图片比较一点
作者: chen小杰    时间: 2009-9-25 22:07

这MM挺漂亮的~有点家女孩的fell~ps:不是很像贾静雯吧~
作者: deng19    时间: 2009-10-1 09:54

看着还是很像的,BB很嫩,表情也很淫荡,有空下她的片子看看.
作者: woaini5742    时间: 2009-10-1 14:52

就一张穿着制服坐着的比较像,别的都不是很像`
作者: 394817163    时间: 2009-10-1 15:40

漂亮是挺漂亮,至于像贾静雯,那就见仁见智罗
作者: mangoyo    时间: 2009-10-1 16:00

不错啊  关键的AV好小 身上满嫩的 喜欢!
作者: silvan    时间: 2009-10-2 12:38

真的是超像啊,可能这女的穴比贾静雯的好吧可可
作者: 风乍起    时间: 2009-10-2 16:13

这个如果说像,那白石麻梨子都可以说就是贾静雯拍AV的艺名了。回楼上兄弟的问题,这是东热的一部片子,当然是无码的。
作者: yltzws    时间: 2009-10-2 19:30

她叫什么名字啊?有多少她的片子呢?下载来看
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-10-2 21:47

以前看过一部三条美纱演的影片,是和别人一起合演的,人长的还算漂亮吧,不过和贾静雯还是有些差距的!
作者: lorsen    时间: 2009-10-2 21:58

是很不错啊。而且小B嫩的很啊。真的喜欢。谢谢啦
作者: sasukenaruto    时间: 2009-10-3 00:36

怎么有些有码有些没码啊
这个女的BB长得真是嫩
我喜欢,她最像贾静雯的地方应该是那对又黑又亮的大眼睛吧
不错
马上去找他的片子看看
作者: 色色007    时间: 2009-10-4 15:56

确实很好看 我很喜欢  不过找了一下好象她就出了这一部片子  在东热出片真是可惜了
如果去MAX-A应该会有好的发展
作者: 789654111    时间: 2009-10-4 16:07

有点像贾静雯,没有贾静雯的气质,不过,还是很漂亮,尤其是下面不黑。
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-4 22:02

没有贾静雯有味道啊,听说她已经离婚了,据说是婆婆看不上他!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2