标题: [日本AV] [无码剧情/320*240]霹雳娇娃[3GP/122.23M][标准原创] [打印本页]

作者: 1393969    时间: 2009-9-12 20:59     标题: [无码剧情/320*240]霹雳娇娃[3GP/122.23M][标准原创]

还望朋友们多多回复,红心支持

【影片名称】:1393969@sexinsex.net霹雳娇娃
【影片大小】:122.3MB
【影片时间】:01:24:34
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【下载链】:http://www.rayfile.com/files/9ff ... -bf5a-0014221f469f/
【图片预览】:

作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 21:06

这个已经看过了,MM的身材很不错.咪咪也不小啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: ly1539    时间: 2009-9-12 22:00

感谢楼主发片片,看图还是不错的 下了..
作者: 战公子    时间: 2009-9-12 22:01

本人不喜欢西片,太没情调了,纯支持了。。
作者: shy1234    时间: 2009-9-13 10:03

这种片子很多了,楼主辛苦了,就是以前有人发过了。
作者: wsdgwps    时间: 2009-9-14 03:28

很好,有一部剧情大片,非常感谢楼主的辛勤劳动
作者: fukun80    时间: 2009-9-14 07:54

有创意,有剧情,能不能找点带中文字幕就更好了。谢谢楼主。
作者: jiangnan4444    时间: 2009-9-14 08:28

女优质量相当不错,这是部好制作,感谢楼主的分享
作者: trew    时间: 2009-9-14 09:39

欧美的片子我还是觉得有点剧情号,不然单调很了
作者: xuszhi    时间: 2009-9-14 09:54

很喜欢带剧情的片子,现在的A片发展方向已经从一开始就做,做到最后那种慢慢得改变,变得有剧情,能使人代入剧情更多YY!感谢楼主的顺应潮流!
作者: shsjtj    时间: 2009-9-14 18:08

美国有剧情的太少了,希望搂主多发  辛苦
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-14 18:12

虽然是根据原版改编的,但是不可否认,还是有看头
作者: yang24548    时间: 2009-9-16 12:49

资源被删除了,下载不了,是不是我来的太晚了?还是楼主的问题?
作者: 嘿嘿哈    时间: 2009-9-18 19:59

好像没有图片,不过这种压缩的精华很不错。支持楼主。
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-19 19:24

没下载连接啊
现在挂了 没发下了好可惜哦
作者: 17826    时间: 2009-9-19 23:39

晕,又一个看不到图的,怎么老是这样啊,楼住啊,
作者: cvb020    时间: 2009-9-20 00:11

看不到图  怎么回事 图挂了吧?
j
作者: wanglei880617    时间: 2009-9-20 00:21

好像是老片耶~以前就看过了!还是感谢楼主能找不来怀念下!
作者: renyun    时间: 2009-9-20 00:59

还是有剧情的好看!没剧情的看这好无聊!支持楼主!
作者: chenkehao    时间: 2009-9-20 14:23

很棒的好片呀就是连接不上,虽然时间很长了但是是一部很经典的好片,感谢楼主发片
作者: lw5321614    时间: 2009-9-20 15:40

支持下,换下口味也不错,感觉这片还不错,很值得下载,收藏咯
作者: qqqqqaaaa    时间: 2009-9-20 21:26     标题: dddddddddd

C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\U9P0SXD9\excellence[1].gif
作者: qqqqqaaaa    时间: 2009-9-20 21:28     标题: 打不开

C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\UF0B8PYV\faint[1].gif
作者: lj3689622    时间: 2009-9-20 22:45

大哥被河蟹了   补上去    怎么不发原始地址
作者: dandan365    时间: 2009-9-20 22:49

这个版本的“霹雳娇娃”有意思啊!可惜片子有点老了。
作者: w7373111    时间: 2009-9-20 22:50

好象到现在的时间很久了吧,我记得我以前看过了的
作者: hqiny00    时间: 2009-9-21 14:00

改编的片子还是不错的 ,支持一次啊,虽然不是很喜欢
作者: kanpy    时间: 2009-9-22 13:07

喜欢有剧情的片子,片中的女主角身材太棒啦,谢谢啦
作者: ddzls2002    时间: 2009-10-1 01:35

这么好的剧情大片怎么能不看和收藏呢。楼主谢谢了
作者: cong123    时间: 2009-10-1 01:45

有情节的,I Like it,好片下来看看哦,
作者: ggame8    时间: 2009-10-1 01:51

剧情片我最喜欢了,嘿嘿,比一上来就猛干的片子有调调
作者: liyi18555499    时间: 2009-10-1 02:51

晕,被河蟹了,下不了,楼主有其他连接没,里面女主角挺诱惑得
作者: xiao13805    时间: 2009-10-1 03:32

非常感谢楼主的无私奉献 欧美片要火爆的多 比小日本的东西
作者: fdcv1    时间: 2009-10-1 19:47

霹雳娇娃的h版,第一次看到,谢谢楼主的分享。
作者: 20046039    时间: 2009-10-1 19:50

已经被删除了啊,把原始链接发上来吧,很想看啊,摆脱了,红心送上
作者: zhang5129    时间: 2009-10-1 19:53

很不错,支持楼主一下,红星奉上,不过本来不喜欢看欧美的
作者: sars    时间: 2009-10-1 20:29

就是喜欢有剧情的,看起来还不错,不过可惜没有字幕,看不懂
作者: s010615    时间: 2009-10-1 23:06

还是欧美的看着过瘾,比小日本的要好看感觉!
作者: haorenv70    时间: 2009-10-3 19:57

成人版的霹雳娇娃爽很喜欢欧美的剧情A片带字幕就更好啦
作者: syzxjack    时间: 2009-10-3 20:07

没啥剧情啊 上来就直接干上了 名字很诱惑 内容很一般
作者: 63548271    时间: 2009-10-3 20:08

这部电影好像已经被删除了,请楼主补下吧。
作者: cs37    时间: 2009-10-3 20:36

女友很漂亮,我很喜欢,但不清啊,谢谢楼住了
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 10:18

没想到连霹雳娇娃也被H了 欧美的H能力看来一点也不比小日本差啊
作者: zakili    时间: 2009-10-5 10:30

欧洲的片子画面不错,就是纯英文听不懂,只能支持一下
作者: tv00100    时间: 2009-10-6 18:07

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2