标题: [其它] 原Private-Penthouse主要成员都已隐退 [打印本页]

作者: lajinan    时间: 2006-10-9 20:07     标题: 原Private-Penthouse主要成员都已隐退

原Private-Penthouse主要成员都已隐退  
Lea De Mae死了;Silvia Saint去年遇到了第三个男友,并真正坠入了情网,宣布退出业界,和男友一起经营小生意;Laura Angel也在去年遇到了一个法国大亨,法国人向她求婚,并以推出Hardcore界为条件,Laura答应了;Nikki Anderson于2004年底也基本退出业界,专心做模特工作,但2005年还接拍了少量高报酬的戏(主要是Private的),今年给钱也不演了,仅仅在两场Girl-Girl场景中出现过,算是正式“退休”;Natasha Pylyp本来就只拍Atonio Adamo的戏,Adamo近两年处于半歇业状态,Natasha基本也已远离业界;Sandra Russo已决定把主要精力放在美国市场,而且随着年纪增大,上镜率也在下滑;Rita Faltayano和Julia Taylor还在工作,但是都减少了工作量;Sophie Evans嫁给了Toni Ribas(Gladiator的男主演),Toni已经转行从事影片导演,为了肥水不流外人田,Sophie Evans基本不再出现在其他导演的影片中;Dora Venter和Michelle Wild还在欧洲发展,据说近况还不错;Claudia Ricci是最神秘的一个,几乎没有什么新消息,也找不到她的新影片,不知是否也已“退休”。
作者: cyjs    时间: 2006-10-9 23:19

还忘了Daniella Rush,她也不干了.Mercedes和Monika Sweetheart以及Jane Darling好象都不为Private拍片了.我认为Private的黄金时期就是这批演员撑起来的,现在Private的新片我几乎不看了.
作者: Donatino    时间: 2006-10-9 23:27

这些消息都是我向欧洲同行问来的。
Private年轻一代中,唯有Sandra Russo亲自教授的弟子Claudia Rossi还能撑起门面。不过最近有一个利好消息,大导演Antonio Adamo复出了。
作者: aaayj    时间: 2006-10-10 14:43

楼主真是令人敬佩,够专业.
作者: daviddan    时间: 2006-10-10 23:53

不会是业界人士吧,嘻嘻支持一下
作者: lalakaka    时间: 2006-10-11 01:55

楼主说的几个我居然的一个都不认识
作者: HEBEIYOU    时间: 2006-10-11 03:41

本人也是初级水平,劳烦楼主上课了
作者: iloverya    时间: 2006-10-12 00:59

Silvia Saint 是我最喜欢的演员了
作者: wzmc    时间: 2006-10-12 19:43

我现在基本不看private 的新片了 演员不漂亮
作者: ge    时间: 2006-10-12 23:14

欧美A片的特点是女优多。不象小日本的。
Private目前确实需要推出几个好的女优了。
老的老退的退。都没人了。
作者: mfst    时间: 2006-10-12 23:51

Lea De Mae死了, 不会把,我得最爱啊
作者: dtrade20    时间: 2006-10-14 00:05

楼上老兄!请推荐其他的优秀制作大师的片子!
WICKED OR SUZE RANDULL
作者: last_dan    时间: 2006-10-14 14:03

是啊,现在PRIVATE的片子竞争力大不如前了!
作者: showboy    时间: 2006-10-14 14:15

现在的P片都不想看了,女演员什么看头.老片有意思.
作者: jenna    时间: 2006-10-18 20:06

现在我就看VIVID的片子 别的片子一律不过问 不过DP的片子也还可以 至少对我而言比较真实
作者: doax    时间: 2006-10-18 22:21

啊,我还没她们的片啊!!
作者: rget    时间: 2006-10-20 16:12

Silvia Saint的戏我比较喜欢,她引退太可惜了
作者: webber    时间: 2006-11-28 14:01

消息确实很准确啊,现在好象以前的女优很少看到了啊
作者: miclam30    时间: 2006-11-29 14:12

楼主所说的女优都是人气挺高的,其中就有我最喜欢的MITCHELLE WILD,好像最近要生小孩了,不知道生完小孩后,是不是要退休呢!

不过影迷们也用不着悲观,事实上,每年都有大量的美女出道AV界,而且身材、美貌的质量越来越高,很快就能取代现在的出名女优,现在退休的红人也许正是因为竞争过烈的原因。。。

拭目以待!!!!
作者: wtianyqq    时间: 2006-12-13 13:01     标题: 楼主太辛苦了,非常感谢。

楼主太辛苦了,非常感谢。
作者: longhorn    时间: 2007-1-20 15:01

楼主介绍的好详细!方便了大家!谢谢
作者: 可爱ぁ跳蚤    时间: 2007-1-23 14:11

呵呵呵 跟看天书一样~~以后一定要好好补习天天向上!
作者: vualan    时间: 2007-2-22 00:10

樓主的資料好仔細啊!當中最喜歡的是nikki anderson和 michelle wild.   唉,盛世不再矣。
作者: iambhcf    时间: 2007-2-28 10:19

以前的女星各有特色,现在这一批太普通
作者: LI564990    时间: 2007-3-6 17:37

Rita Faltayano和Julia Taylor是我比较喜欢的2个演员,可惜都不怎么出片了
作者: wangjerr    时间: 2007-3-7 14:27

Antonio Adamo再不复出,PRIVATE就完戏了!
作者: thehunte    时间: 2007-3-7 17:59

我靠,牛人还是很多的,消息这么灵通!
作者: allen_we    时间: 2007-3-7 21:55

没有图片
对不上号耶
看来我还需努力啊
作者: wootoo    时间: 2007-3-8 15:25

果然专业,不过这些女优转行也是早晚的事,江山代有才人出
作者: qxw_000    时间: 2007-3-21 20:42

Sandra Russo 她是我最喜欢的女优
作者: fragezei    时间: 2007-3-27 09:47

Rita Faltayano感觉最有爆发力,肯定实际很爽
我个人还是喜欢Sandra Russo多点

不过楼主也太强了,业内人士?
作者: lzh1978117    时间: 2007-6-25 01:06

是啊,以前那些漂亮的脸蛋现在都很少见啦,private现在没什么新血了
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 16:30

楼主确实专业,上面提到的几位都是我喜欢的女优。谢谢楼主。
作者: bitter    时间: 2007-10-28 23:02

private和marc dorcel是欧洲两个影响最大的公司,个人感觉private这几年片子质量下滑的厉害,它全盛期的这些女优基本都退了,淫民无福啊。
作者: yoyo1213    时间: 2007-10-31 15:32

private的电影这2年质量明显很差
marc dorcel的也在下滑
作者: lsmnzxby    时间: 2007-11-25 01:33

比较喜欢欧美的片子,private的看得少,觉得欧洲公司的似乎耐看一些,也许是有情节气氛营造得好,大部分private得电影给人得感觉太直接了
作者: sunhefei    时间: 2007-11-25 04:05

最喜欢Sandra Russo和Michelle Wild。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2