标题: 女子大生研究操屄风俗亲身尝试感受 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-8-22 09:25     标题: 女子大生研究操屄风俗亲身尝试感受

【影片名稱】:女子大生研究操屄风俗亲身尝试感受
【影片大小】:369MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.22
【驗證號碼】:e6c33209d40c95ea7c6ed311fec81eced5876658
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

[IMG][/IMG]

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: DWV2KPuS55J.torrent (2009-8-22 09:25, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 2975
作者: yuanyuan1121    时间: 2009-8-22 09:35

很是不错的女优,感觉第一张照片中的脸被拉长了,呵呵!
作者: pp7788    时间: 2009-8-22 09:44

女子大生研究操屄为何在头上捆一根手巾呢.难道研究操屄还头痛吗?
作者: stpliu222    时间: 2009-8-22 09:47

这片子不错,以前下过,女优都挺漂亮的,纯支持。
作者: stpliu222    时间: 2009-8-22 09:48

这片子不错,以前下过,女优都挺漂亮的,纯支持。
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-22 10:01

有趣,什么时候到我们这研究一下,保证她满载而归。合格了提前发毕业证。
作者: belle00002    时间: 2009-8-22 10:12

好摆好嫩的妹妹,一看就是刚刚出道,下体还是粉红色的呢!
作者: 天狼    时间: 2009-8-22 10:14

这小妹妹很性感很丰满的啊偶喜欢她啊要好好的日日她啊.
作者: lljj999    时间: 2009-8-22 10:36

好摆好嫩的妹妹,一看就是刚刚出道,下体还是粉红色的啊!
作者: hway    时间: 2009-8-22 10:38

这个MM应该是刚下海不久的吧 奶子和逼还是粉嫩的
作者: 405165674    时间: 2009-8-22 10:40

有句话说的好:实践出真知。看来她可以写出一份像样的总结报告了
作者: hshb2000    时间: 2009-8-22 10:43

美女配丑男,小鬼子就喜欢搞这样的,对比产生美啊!
作者: 流浪的孩子    时间: 2009-8-22 11:01

这大学生真是爱学习啊 ...像这么爱学习的还真是让人喜欢啊
作者: nokiae72    时间: 2009-8-22 11:06

看不到图啊,支持一下,感谢分享啊,顶了。
作者: wangyongji    时间: 2009-8-22 11:38

看起来不错哦,先谢谢楼主,小美女看起来也很是享受呀,顶下
作者: linxiaoyu1987    时间: 2009-8-22 11:43

这个女优不错,以前没有下过她的片子。支持一下大大
作者: guying131421    时间: 2009-8-22 11:51

好丰满!此女子好享受的表情真让消魂!!
我也要!
作者: hl999    时间: 2009-8-22 12:08

为了事业献身啊,日本女就是大胆开放啊,一定要去那搞个
作者: jiguang892    时间: 2009-8-22 12:21

都是同一个人吗? 怎么看有几张图片的女长的寒碜了点。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 12:35

这个美美长得很野嘛,嘴唇厚厚的,很性感,竟然还玩中出。
作者: joker103    时间: 2009-8-22 12:52

长的好丑啊!不咋好看啊!太难过中了!实在有点不爽!
作者: 狂奔    时间: 2009-8-22 12:58

其它不用多说,单是看这个B就知此B不不多让人操
作者: yuwt24    时间: 2009-8-22 12:59

这就是所谓日本人的风俗?真是淫乱的民族啊,日本的男人真幸福。
作者: 极速神龙    时间: 2009-8-22 13:05

嗯,这个大学生有前途,研究的非常深入,很有前途!
作者: lnfcg    时间: 2009-8-22 13:13

研究操屄 到我们这研究一下 好嫩的妹妹.......
作者: FRc000    时间: 2009-8-22 13:46

日本的诶,好嫩的mm诶,看上去就像个新人,长的非常的漂亮诶
作者: 304719    时间: 2009-8-22 14:07

这个有什么好研究的啊,呵呵,躺那让男人爽就是了。
作者: heibabyx    时间: 2009-8-22 14:07

第一张图片看起来很不错  支持一个吧!!
作者: 3206914    时间: 2009-8-22 14:16

是不是研究性爱得专家啊,这么嫂啊,长得很一般
作者: xieying554    时间: 2009-8-22 14:18

哈,有趣,让我来教教她
谢谢楼主发片了
作者: 拍客    时间: 2009-8-22 14:40

长得比较纯,片子比较诱人,不下了,纯支持一下
作者: whywhywhy0    时间: 2009-8-22 14:41

第一眼看上去挺顺眼的,大大的眼睛很明亮很有神,最吸引人的是真个骚货的嘴唇很性感很诱人,厚薄适中亲上去肯定是又柔软又有弹性,想想就很爽哦,谢谢大大的发片。
作者: lym05351    时间: 2009-8-22 14:54

一看就知道这个女优挺漂亮的,下体也行,支持了。
作者: 958128    时间: 2009-8-22 14:55

呵呵,怎么这么像那些所谓的原住民的感觉,有点意思
作者: a12312300    时间: 2009-8-22 15:06

支持下
以前看过 很不错的片子
要是能来让狼友们一起日日就
作者: 不帅就打脸    时间: 2009-8-22 15:12

这么难的问题当然要仔细的研究研究了。还挺能干,这么多人。
作者: guangyunluo    时间: 2009-8-22 15:57

此女的唇实在性感呀,无辜的眼神配合那那一圈的肉冠和肥唇套在一起,真让人摇摇欲射,让是有口爆的镜头那就完美了。总之,还是有肉的女人比竹杆女人插起来爽。
作者: 唧唧爽歪歪    时间: 2009-8-22 16:11

这个风俗不错啊,什么时候也让我去体验体验,嘿嘿,看起来真嫩啊
作者: 小枪手    时间: 2009-8-22 16:13

这妹妹下面的毛好多啊。括一下毛看起来会好很多的。
男的看起来就不爽了。长得那么委琐
作者: zq2020962    时间: 2009-8-22 16:37     标题: 貌似日本

貌似日本的东东 这么多猛男她受得了么 希望是好东东
作者: chengxueyi    时间: 2009-8-22 16:44

不错比较生猛。有一张图片感觉好像是把头给伸进去了。呵呵 红心送上。
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-22 17:18

女优挺有味道的,看上去恨丰满,皮肤很好,人美B嫩,挺不错,谢谢楼主发的好片,下了!
作者: tony220    时间: 2009-8-22 17:45

日本不错啊,以后收回来我们一定要去考察一下……
作者: xiaowangyan    时间: 2009-8-22 18:28

女的不错,还有就是那男的胡子好有个性……
作者: victor0909    时间: 2009-8-22 18:32

看上去倒是蛮嫩的 小日本女优队伍扩展越来越大
作者: hahahanzhi    时间: 2009-8-22 18:35

看着比较纯,个人比较喜欢,最近来论坛的时间少了 ,经典的 还是有很多啊 ,支持楼主,多多努力 ,继续发出好的帖子
作者: lb9251633    时间: 2009-8-22 18:38

人长得并不怎么样,不过皮肤很白,手感应不错.
作者: xiaoyao2099    时间: 2009-8-22 19:20     标题: 不错不错蛮靓的

看起来还不错,盘子够靓了,下来瞧瞧。。。。
作者: duwei6415    时间: 2009-8-22 19:36

这个美女看起来好像在生活中看到过的样子,很奇怪!
作者: lian397    时间: 2009-8-22 19:44

这女的脸好长哦,不过水白水白的,还是可以哈,下来看下,谢谢楼主.
作者: yuguanyin    时间: 2009-8-22 19:51

看样子是不错就是不知道片子效果怎么样?期待是部好片子吧
作者: cch3580    时间: 2009-8-22 20:36

大学生活=糜烂生活。读书不读尽作爱,哪天课堂上来次大乱战,这样的才有劲
作者: 1yuan3xin5    时间: 2009-8-22 20:40

好嫩  不错  哈哈我喜欢  支持LZ~~~
作者: mid8    时间: 2009-8-22 20:57

身材蛮不错的,样子也还可以,一对美乳不错.
作者: dexteryankee    时间: 2009-8-22 20:59

很性感 尤其是嘴唇放任欲罢不能 喜欢!PS:晕的要死 最后用个表情就算灌水 那要表情选项干嘛
作者: xiaoshan521    时间: 2009-8-22 21:04

小日本的女人 就是牛逼 就是淫荡 女优张的导师挺漂亮
作者: billsmith    时间: 2009-8-22 21:43

这个妹妹好飘亮啊,下面的BB也是很喜欢的类型。支持下了。
作者: frozencliffs    时间: 2009-8-22 21:52

图片看起来还是很清晰的,不知道片子里怎样。第一排的两张图似乎不像是同一个人啊。
作者: ya7ma8    时间: 2009-8-22 22:45

女优的头上怎么带发带啊,不好看吧。欣赏不了。 支持楼主了。
作者: niu338    时间: 2009-8-22 23:09

女优长的漂亮啊。马上就收了,谢谢楼主发片,期待有更新更好的片子。
作者: taxue3425    时间: 2009-8-22 23:10

好好的片子,真的与众不同,我要下来看看,是怎么的好法。
作者: vicky87630    时间: 2009-8-22 23:24

女女好白  不错很像大学生 日本的风俗娘 是真实的么  有机会要去体验下 哈哈
作者: 555666    时间: 2009-8-23 00:59

看图片貌似女主角很漂亮啊,就是不知道是不是封片杀手。
作者: hzc2000    时间: 2009-8-23 01:15

皮肤白白的,小穴颜色也蛮浅的,下了,感谢了,顺便支持楼主一下
作者: luorusheng    时间: 2009-8-23 06:38

皮肤雪白白的 日本女人就这点好的
那脸就不要看了吧
吓人哦
保护我的心灵纯洁还是不下了 谢谢哈
作者: wuchuang50    时间: 2009-8-23 07:52

很漂亮的女人啊,这么粉嫩又这么淫荡,非常的喜欢,谢谢!
作者: cdkangxin    时间: 2009-8-23 08:55

女的很漂亮,我喜欢清醇的妹妹,非常感谢楼主
作者: hclxda    时间: 2009-8-23 08:56

女优即清纯又火辣,美艳动人,可惜不知道叫什么名字,遗憾!感谢楼主的精心奉献!
作者: brotherpony    时间: 2009-8-23 09:03

说实话,我一直在梦想有机会可以亲自调教一下新人,一定不会比片子里面的教官差的
作者: champwey    时间: 2009-8-23 09:30

这样的女大学生不错,有为科学献身的精神,精神可嘉。
作者: 先哥8008    时间: 2009-8-23 09:31

唯一能让人感觉到研究操屄风俗亲身尝试感受的就是那张穿着日本传统服饰的照片了,其它的给人的感觉这只不过是一部普通的A片
作者: gymtom    时间: 2009-8-23 09:36

这个女的张得比较抽象啊!不过选的背景不错.
作者: zhaochao122    时间: 2009-8-23 09:53

楼主真是厚道人啊!此片确实是新片,感谢分享。
作者: l3987307    时间: 2009-8-23 11:25

看打扮是不是传说中的那个什么日本性祭典?有知道的麻烦告诉小弟一下
作者: wenxbbs    时间: 2009-8-23 11:34

这个片子是不是一次拍的,怎么MM的阴毛长的都不一样呀
作者: mmnnbb2010    时间: 2009-8-23 11:37

这女人长的比较凶悍啊。棱角分明的,看看。
作者: kent4342    时间: 2009-8-23 12:15

她的装扮好搞嘢,不过貌似好纯洁的样子,嘿嘿
作者: cscec720    时间: 2009-8-23 12:20

女优很漂亮~值得收藏~支持楼主发贴~红心送上
作者: keelok998    时间: 2009-8-23 14:15

女优好清纯,日本的风俗尤其是性风俗在全世界都是突出的,记得以前看到他们专门有性具崇拜的仪式。估计在那里的女人在性的方面可以体验到更多,哈哈。最后感谢楼主辛苦发片,感谢这个网站让狼友有眼福。
作者: weilongyao    时间: 2009-8-23 15:04

我擦
她什么时候来我这里考察考察
保证他考察完了以后就在也不回日本了
太邪恶了
作者: camirrer    时间: 2009-8-23 15:58

很有意思啊,怎么会研究哪呢,这是毕业论文吗
作者: L92540721    时间: 2009-8-23 16:49

说实在,个人觉得美眉张得很一般,不是很漂亮,而且身材好象也不怎么样,支持下楼主了
作者: lb9251633    时间: 2009-8-23 17:22

女子大生研究操屄为何在头上捆一根手巾呢.难道研究操屄还头痛吗?
作者: fanjeili    时间: 2009-8-23 17:35

很好的一部,看图就忍不住了,支持楼主,送红心了。
作者: hexifan616    时间: 2009-8-23 18:26

这女的是研究性交的吧。还亲身体验....
作者: hhxx107    时间: 2009-8-23 18:56

这个女优怎么看起来有点像宋慧乔?不会真是她吧
作者: jason520    时间: 2009-8-23 19:55

有中文的话就会更好了呵呵....怎么岁数看上去不小了啊.
作者: 对着电脑麻包谷    时间: 2009-8-24 00:16

貌似嘴巴比较小.JB比较大?我喜欢这样的片.因为我也很大.谢谢楼主.下下来看
作者: tanfai    时间: 2009-8-24 00:58

蛮漂亮的大学生,一双大眼睛明媚动人,身材也很不错。令人有一睹为快的冲动!
只是一个档却分成三段,而且还有两个是需要许可证的wmv,与人分享的诚意成疑。
作者: amazons    时间: 2009-8-24 06:56

好漂亮的MM,我好喜欢看。谢谢楼主,希望在发好片
作者: 汤心人    时间: 2009-8-24 20:26

人本来长得很不错,但是被穿得古里怪气的.
作者: yangyaocheng    时间: 2009-8-25 00:50

真是眼前一亮  眼睛好大啊 很喜欢这个类型 不知道叫什么名字呀
作者: ap2008    时间: 2009-8-25 10:29

这女的毛好多啊,一直长到肛门了,不过人却是非常漂亮
作者: 明月窥人    时间: 2009-8-25 10:49

红心送上,支持一下!楼主的图片很清楚,只是女优的脸有点走形,但是,还是可以看出是一个皮肤不错的女优。下面的颜色也很好,大量的阴毛说明她是一个性欲很强的女人!只是我觉得名字有点怪,而且打扮有点像台湾高山族的女子。
作者: 赤裸狂人    时间: 2009-8-25 11:04

这可是很不错的课题,这日本骚妹真有眼光!!
作者: liaofei    时间: 2009-8-25 14:53

是不是 骗人的吧。哪里象学生啊???太可恶了
作者: lch198797    时间: 2009-8-25 15:17

女主角倒是还可以,身材一般,还是辛苦楼主了
作者: dlows    时间: 2009-8-27 16:32

这小妹妹很性感很丰满,颜色比较的纯正。看来是刚出道
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-28 07:59

这是什么样的研究生啊,什么专业的啊,偶看是操穴专业的吧。
作者: sw20099    时间: 2009-8-28 11:33

长得一般,不知内容怎样,先下载下来欣赏下吧,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2