标题: [日本AV] [有码/320*240]kaka67523@sexinsex.net@五美女真性潮吹大乱交[3gp/153MB][标准原创] [打印本页]

作者: kaka67523    时间: 2009-8-7 13:42     标题: [有码/320*240]kaka67523@sexinsex.net@五美女真性潮吹大乱交[3gp/153MB][标准原创]

影片名称:kaka67523@sexinsex.net@五美女真性潮吹大乱交
影片大小:153MB
播放时间:01.58.53
影片格式:3gp
是否有码:有
下载地址:http://www.rayfile.com/files/276e9319-828c-11de-b19e-0014221b798a/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNThiNjA4MTBjYWZiZTk3MWYwODJhNzdkODgwZjU4NjAva2FrYTY3NTIzJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU0JUJBJTk0JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU3JTlDJTlGJUU2JTgwJUE3JUU2JUJEJUFFJUU1JTkwJUI5JUU1JUE0JUE3JUU0JUI5JUIxJUU0JUJBJUE0LjNncHwxNjA4Mzk4OTI=

压片上传也真不是那么容易的哦!希望大家喜欢多多支持啦!谢谢了!原始连接后面加=号

作者: 一定珍惜    时间: 2009-8-7 14:09

大片一定要支持下!
虽然看过了,但是个人感觉没设么特点!口味不同吧·
不过佑香妹妹参与了,还是推荐给其他色友看下吧!

佑香 在封面上看怎么跟个鬼一样? 没 PS 好?
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-7 14:28

这五个美女长的还可以,就是不太清楚啊,不过还是谢谢了楼主
作者: GBWAR4    时间: 2009-8-7 16:03

可惜有码啊 无码的看上有感觉 下次楼主别找有码的作品了 本来不错的片 因为有码
可欣赏性大大降低了 郁闷
作者: asd6210005    时间: 2009-8-7 17:22

5个大美女,不错的情节,就是有码的,太可惜了.
作者: zhl1987    时间: 2009-8-7 19:57

最喜欢潮吹的片子,而且女优还那么漂亮,支持啊
作者: sexingsex    时间: 2009-8-8 14:46

好片啊 潮吹的 我喜欢而且还 是五名美女谢谢楼主的 发片了 感谢
作者: spkl    时间: 2009-8-8 18:08

真的都是精品啊!辛苦楼主了啊!支持楼主!
作者: qiqi1014    时间: 2009-8-8 18:34

不错啊!`楼主.有我喜欢的女优.不错不错
作者: a005205    时间: 2009-8-9 03:33

支持很清晰很漂亮的女优   感谢楼主发贴   先下了看看
作者: tbs.eric    时间: 2009-8-9 04:14

乱交,哈哈,我的最爱,就是不知道有没颜射和吞精的,我的口味有点重,呵呵!
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-9 08:58

虽然我不是很喜欢有码的,但乱交这种的的确很喜欢,况且这几个女优都这么漂亮,所以要支持下
作者: av469906935    时间: 2009-8-9 20:49

真是长得不错的女优啊,爽啊,一下就出了几个啊,楼主你太强拉,我支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2