标题: [漫画] 重口味 -Girl_-Hunting [27M][NMP] [打印本页]

作者: caohaofan    时间: 2009-7-20 23:27     标题: 重口味 -Girl_-Hunting [27M][NMP]

漫画名字:Girl_-Hunting
漫画语言:English
漫画大小:27MB
漫画页数:166P
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/78efe36d1 ... 89ff0d4d29073c2b001
作者: 123wxsky    时间: 2009-7-20 23:31

呵呵,前几天还在找结晶水的漫画没找到,今天就看到楼主发来了 这个可是重口味的极品啊可以和闷绝系列媲美了,感谢楼主了。
作者: sky5235862    时间: 2009-7-20 23:37

结晶水的风格我一直觉得不错,就是现在好漫太难早了。
作者: superjumper    时间: 2009-7-20 23:53

这口味真的是重到家了,暂不收藏先支持一下。
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-7-20 23:55

还不算非常重,能勉强接受了,红星送上了!
作者: a2844439    时间: 2009-7-21 01:06

这可相当重口的画家啊,个人认为比Y太还要过之
作者: lhxhlj102    时间: 2009-7-21 01:23

对,好东西就是这样,可遇不可求.很重的画风
作者: 342342    时间: 2009-7-21 01:28

真恐怖,怎么有人喜欢这种类型的,友情帮顶啦来送红心咯
作者: aftermath    时间: 2009-7-21 01:49

结晶水的作品啊。
他的画风实在不敢恭维。
作者: aiwushang123    时间: 2009-7-21 09:14

结晶水的作品的确是很重口味的东东,我还是不习惯这样的漫画啊!
作者: roido9937    时间: 2009-7-21 09:21

超无敌的风格,是在不喜欢这种口味,受不了!
作者: bilvmei    时间: 2009-7-21 09:26

口味不是一般的重啊,不过很刺激啊,下来看看,谢谢楼主 红心奉上
作者: carlmoon    时间: 2009-7-21 09:29

结晶水的画风比起闷绝系列来还是有很大差距的,主要是面部表情画得过于粗糙了。
而且静渍,水渍画得都比较恶心一点。
个人不是很喜欢,不过还是要支持楼主分享。
作者: tzard    时间: 2009-7-21 09:49

这个貌似很好的样子 没看过结晶水的 谢LZ 先
作者: zydzf123    时间: 2009-7-21 10:29

现在人都喜欢重口味了,一般的看不过去。太清淡没刺激感
作者: anxuan0312    时间: 2009-7-21 12:00

一直想要找结晶水的漫画来看,不过真是不太好找,很久以前看到的一本女子在自己身上钉皮甲的印象特别深啊
作者: bullandy    时间: 2009-7-21 13:19

结晶水的大名早有耳闻,不过一直还没来得及可以去找,楼主及时出现带来他的作品,感谢!
看画风比较老了,和现在重口味系的大师TYPE90,K太的比起来有所欠缺,不过看预览似乎也有很大不同,值得一看了!
作者: hehe240    时间: 2009-7-21 13:25

很重吗,感觉还好啊,结晶水是吧,这名字记住了
作者: hmlas    时间: 2009-7-21 15:01

结晶水的漫画早有耳闻一直未能一睹 今天终于可以一看究竟
作者: brallchen    时间: 2009-7-21 15:36

终于找到知己了 ,可惜是动画片, 要是真人版得多好啊
作者: conanlm    时间: 2009-7-21 19:56

希望lz给个全的 我很喜欢这个系列的作品
作者: r6667977    时间: 2009-7-21 19:59

口味还真的是很重啊 呵呵 但是我喜欢 就是因为真实世界里做不到才出现的卡通和漫画的吧
作者: 阳崽    时间: 2009-7-21 20:05

还真的没有看过着画风的H漫 满有意思的 收藏 红心献上咯~
作者: yykebu    时间: 2009-7-22 02:08

一直听说,没有机会看过,应该很经典。
这次试试看
作者: poulsunny    时间: 2009-7-22 12:15

画风好怪的感觉啊,不过下了,太重的看不了,这样的应该能承受
作者: blackmonery    时间: 2009-7-22 12:33

好物,喜欢重口味的,原来零散的有几本,系统崩溃全没了,不知道能不能发出全系列的
作者: smplatinum    时间: 2009-7-22 12:38

喜欢重口味的sm漫画,多谢楼主分享。thanks!
作者: rikkn198685    时间: 2009-7-22 12:44

看预览图就知道是很重口味的漫画了,不过这样的风格还是很喜欢的
作者: joker103    时间: 2009-7-22 13:55

画的过于简单了而且好象还带点血腥!!这是我不能接受的!
作者: knight56383    时间: 2009-7-22 14:22

有点太变态了,看了一半就看不下去了,让人有点受不了
不过红心献上
作者: hushian    时间: 2009-7-22 16:10

不错啊 挺喜欢重口味的漫画 尤其是肢体变形的
作者: brallchen    时间: 2009-7-22 16:21

很好啊 楼主,最好多多得发些啊 有很多得狼和我是一样得想法啊 都喜欢这个
作者: OPPO123    时间: 2009-7-22 16:23

画风太粗糙了 本人不怎么喜欢
而且口味那么重
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-22 17:12

只要是重口味的本人统统都要收藏无论游戏漫画还是动漫!
作者: polacemen    时间: 2009-7-22 18:11

近看封面就觉得有些接受不来哦  不过越是这样越是难找  本人虽然不喜欢此类风格  不过支持楼主分享
作者: 49458561    时间: 2009-7-22 18:22

口味是挺重的。。可是这画风我怎么感觉像是用彩色笔画的捏?可能现在看萌片看多了=.=
作者: yu78156853    时间: 2009-7-22 18:24

呵呵,下来看看再说,满心期待当中,恩,感谢分享。
作者: pagamimi    时间: 2009-7-22 18:46

没看到图,不过看了各位的评价应该属于喜欢的类型,下下看先。
作者: allenz    时间: 2009-7-22 18:59

为什么小日本能想象出这么变态恶心的玩意儿呢?看来说日本是大男子主义社会果然没错啊!女人只是男人的玩物而已!
作者: a8778700    时间: 2009-7-22 19:18

结晶水
看着封面够压抑的
重口味我还是喜欢肉感点的
作者: vp1234    时间: 2009-7-22 20:32

重口味我的最爱啊,结晶水的只看过很少,希望哪个大大补个全集
作者: zhang317    时间: 2009-7-23 08:09

结晶水的作品一直有收藏啊,这个已经有了,不过支持一下
作者: tvw600    时间: 2009-7-23 09:02

看图像是老漫了不过本人喜欢这一类型的谢谢楼主
作者: 罗马全站    时间: 2009-7-23 09:20

早上起来就看到好东西 多谢楼主了 ,红心送上
作者: Arietta    时间: 2009-7-23 09:25

口味太重了,有些不习惯。不过还是感谢LZ共享资源。。
作者: hw20052551    时间: 2009-7-23 10:38

这个口味果然是很重!和绝闷的有的一拼了,真是狂虐待呀!
作者: 二千牙    时间: 2009-7-23 10:45

之前有人发过结晶水的作品,但是不是彩图,这次很好。
作者: Zero09    时间: 2009-7-23 14:49

图片已经够"黑"了,但内容更"黑",果然重口味
作者: 67472279    时间: 2009-7-24 00:46

一直游走在分享区禁忌的边缘,终于现在让我找到了我心目中的漫画,重口味,结晶水,正是我想要的,送一红心以表感谢,并谢谢楼主的贡献
作者: ax417214    时间: 2009-7-24 00:54

這口味真的不是普通重!
應該不是獵奇纇吧
感覺快接近了...
作者: cjwy008    时间: 2009-7-24 01:28

这个太重了 有点受不了了 不知道以后我能不能受用 不过还是支持下
作者: 醉愛    时间: 2009-7-24 14:31

结晶睡的作品口味是重勒但是我觉得要和K太的闷绝系列媲美我觉得还有一定的距离,单纯的画风就跟不上人家 不过在重口味的行列里结晶水的作品应该也算是蛮受欢迎的勒
作者: petwmx    时间: 2009-7-24 19:11

重口的东东我喜欢,越重越好,发现自从来了这里,口味一天比一天重了,现在看普通的都提不起兴趣,看了也没感觉
作者: mysm    时间: 2009-7-24 19:30

这是个著名的重口味作者,不过看画风也是有念头了. 现在都不流行画这么草的图
作者: asdlkj1987    时间: 2009-7-29 01:29

漫画嘛就要夸张点的,支持重口味的,支持楼主,
作者: banbee    时间: 2009-7-29 01:56

从画面上看,好像还可以接受,不是太重啊,下来看看
作者: 沙漠王    时间: 2009-8-3 00:59

看图本人认为口味偏重,先下了再看,支持楼主,红心送上
作者: resin13    时间: 2009-8-6 19:46

好重的口味,这有点不太喜欢这个系列。不过还是下来看看吧。谢谢了
作者: gyf0416    时间: 2009-8-6 20:05

这个漫画比较新颖,值得一看,下载了,感谢LZ!
作者: huangjx12    时间: 2009-8-6 20:15

太夸张了,受不了,把整个人体的器官都搞得变了形的,对这种所谓的艺术,实在是适应不了!
作者: wudi7948    时间: 2009-8-6 20:17

画风怎么这么像漂流教室,看起来口味不是一般的重啊。
支持你一下,收藏就免了
作者: rockroy    时间: 2009-8-6 21:05

超重口味的额~~~~
看那封面有点受不了~~~
不过见其他人回贴都说你的贴好,我就送个红好了
好好努力,再接再来
作者: snzerg    时间: 2009-8-6 22:52

猎奇.这就属于只追求重口味不追求H性了,剑走偏锋,熊吸毒品。所谓的重口应该与H性紧密的联系在一起,团结一心,生死同盟,这样能保证思想路线的端正,甚至于升华的境地。
作者: 412722062    时间: 2009-8-6 22:55

就这么两张吗,看不出来哪里重啊。是我的电脑显示不出来吗
作者: zmlz54    时间: 2009-8-6 23:25

重口味的好东西啊...我喜欢..谢谢LZ
作者: tomoyo1984    时间: 2009-8-7 00:10

下载没反映了 过期了吗?楼主?
有没下完的朋友啊 PM我下
作者: martin1390    时间: 2009-8-7 00:50

英文的?这个可要好好看看,大学毕业那么久,英语早就荒废了,郁闷啊,不知道我还能看懂多少,估计又要过以前那种用字典的日子了,不过以前是用字典查单词玩游戏,现在是查单词看H书,时代在变啊
作者: 130304    时间: 2009-8-7 07:57

结晶水的漫画找了很旧了 一定要收藏起来
不知道楼主还有没有啊 继续分享下啊
支持楼主
作者: nec118    时间: 2009-8-7 08:20

这个漫画我昨天down下来看了。本来以为也就略微重一点,没想到是相当的重啊。内容基本上是以肢解女性为主的。惯用手法是利用各种手段去掉女性的四肢,然后成为一个人棍。看来原画作者对女性四肢的美完全无视。当然啦,女性剖腹,挖眼球等情节也是反复出现,虽然第一次看感觉非常震撼,但其实作者也没有特别新颖的地方,后来的故事都差不多,越看越觉得恶心。
当然啦lz说啦,重口味,不喜欢不要下。俺是一时好奇尝试新鲜事物,最后还是支持lz一下,毕竟让俺见识了重口味的广袤天地
作者: jiaoyi    时间: 2009-8-7 08:39

结晶水啊不错了 我这里有全套的说 有人要就PM我吧
作者: 381183014    时间: 2009-8-7 08:57

太那个了,有点胆小,不敢下啊,画风不怎么精致。
作者: 56430722    时间: 2009-8-7 09:26

画风不怎么好啊  我不喜欢不下了~~~~
作者: liping0417    时间: 2009-8-11 16:54

结晶水的漫画已经超出我的承受能力了!Y太的虽然也变态,不过是属于80%时间在切肉的那种。还勉强能看下去,不过结晶水的只看了一部那什么河神祭还是什么名字的(就是用怀孕的女人尸体喷出尸水和死婴还有什么大便之类的在河里比赛谁飘得远的那部)以后小弟我就彻底崩溃了,对于结晶水的漫画是尊而远之~~
作者: pc505zhang    时间: 2009-8-11 20:19

感觉画的不是很好,有点变纽!支持LZ继续发片!
作者: only77    时间: 2009-8-12 19:28

我下了的   有断手断脚的环节啊  我下了的   有断手断脚的环节啊
作者: 327257992    时间: 2009-8-17 13:39

哈哈,重口味的就是好看,看着格外爽·!LZ多发这种类型的啊,红星给你了
作者: kirin0729    时间: 2009-8-23 04:01

好诡异的风格,画面的颜色也很黑暗啊,纯粹支持一下吧,就不下了。
作者: antonywf    时间: 2009-8-24 16:44

很喜欢这样的重口味的漫画!楼主能多多的发点上来啊!
作者: com7878    时间: 2009-8-25 01:55

感觉好象很老了哦!  
不怎么喜欢,不过看到了还是要谢谢楼主了!
作者: wz7573    时间: 2009-8-25 03:30

重口味的漫画,只能支持下,本人还是不太习惯这种风格的
作者: binghun123    时间: 2009-8-25 14:22

题材太棒了,就是画风上不太清爽,感觉乱乱的。
要是有此类题材的,但是画风很清爽,就好了。
作者: aya-british    时间: 2009-9-2 22:54

真的是很重的口味呀, 不敢看了, 但是支持一下!
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-2 23:00

这个漫画太重口味了,我看了都倒胃口.实在是搞不明白这样的东西美感到底在哪里?
作者: jack2398    时间: 2009-9-2 23:22

结晶水的作品的确是很重口味的东东,我还是不习惯这样的漫画啊  这可是相当重口的画家啊,个人认为比Y太还要过之  感谢楼主了
作者: Regters    时间: 2009-9-2 23:34

结晶水的画风实在不敢恭维但的确是很重作品,喜欢
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-3 13:25

口味相当的重不过   我支持楼主 希望楼主再接再厉
作者: 指画    时间: 2009-9-3 13:49

口味真的很重,个人比较喜欢刺激,谢谢楼主的分享!
作者: ahp13579    时间: 2009-9-3 16:58

结晶水的漫画以有、
但还是谢谢楼主的种子,希望多发重口味的资源
作者: xcsc0620    时间: 2009-9-3 17:15

这口味确实挺重的,不太习惯这种,支持一下。
作者: 151337    时间: 2009-9-3 17:38

好厉害的SM画风谢谢楼主了但是还是中文的比较容易明白的
作者: 114952430    时间: 2009-9-3 20:27

这个口味太重了我不喜欢看感觉有点恶心,还是路过支持一下
作者: davidsh    时间: 2009-9-3 21:38

喜欢,超级支持楼主的无私奉献,希望看到更多更好的这个系列的漫画!
作者: 桜月十六夜    时间: 2009-9-3 21:41

画风并不是很美,据说比Y太还要厉害~

不过这类口味的漫画,不适合所有人。
作者: lz111    时间: 2009-9-3 21:42

结晶水的作品让我实在。。。。。  不过还是感谢楼主拿出来分享~!
作者: 885775    时间: 2009-9-3 21:49

结晶水的漫画可是JP中的JP啊,太感谢楼住了~
作者: 我是好人啊    时间: 2009-9-3 22:26

口味重我倒是没觉得什么 就是这个风格不是我喜欢的那种 最近动画看多了 还是喜欢现在动画的这种画风 这个就纯支持了
作者: 24804601    时间: 2009-9-3 23:56

看起来很有感觉,先下来看看。希望画面能清晰一些
作者: 59086522    时间: 2009-10-4 23:26

纯支持,结晶水的不敢看,老了,心脏是在受不了了
作者: podchrkingcs    时间: 2009-10-4 23:30

这 这太重了。。看着受刺激 纯支持楼主把 ,  看就免了 刺激过大
作者: jjw27620725    时间: 2009-10-5 12:15

我就喜欢口味重的,平常的乱伦等什么的都看腻了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2