标题: [连续剧] 夺命岛.第一季[更新至第10集] [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2009-6-17 23:27     标题: 夺命岛.第一季[更新至第10集]

影片片名:Harpers Island S1
影片译名:夺命岛 第一季
影片地区:美国 CBS电视台
主要演员:Elaine Cassidy ... Abby Mills
      Christopher Gorham... Henry Dunn
      Katie Cassidy... Katie Cassidy
      Adam Campbell... Cal Vendeuson
      Bill Dow ... Sheriff Mills
      Harry Hamlin... Uncle Marty
      Cameron Richardson... Chloe Carter
影片类型:剧情类连续剧 惊悚 悬疑 恐怖 罪案
影片片长:每集45分钟左右
本季首播:2009年4月9日
文件大小:每集约180MB
影片语言:英语
影片字幕:YDY-YTET字幕组出品中文字幕
剧情介绍:

一场梦幻般的婚礼变成了一个恐怖的恶梦……一群亲朋好友来到距离西雅图不很遥远的一个小岛上参加婚礼,并举行为期一周的庆祝活动,骇人的事件却接二连三地发生。这个隐蔽而独特的美丽小岛七年前曾发生过恐怖的杀人案,从此被笼罩在神秘之中。聚会过程中,客人们一个接一个地失踪,活下来的人越来越少……这群人发现逃生无门,唯有鼓起勇气探索隐藏在悲剧之后的秘密。但是他们的行动必须迅速,否则所有人都将成为这个小岛的牺牲品。
婚礼上常说的那句 "至死不渝",在这群人看来,被赋予了新的涵义。

影片图片:

请点红心支持我,有了你们的支持我会更加努力地发片,谢谢!

作者: fuermo56    时间: 2009-6-18 06:08     标题: 不是说笑

学生甲:“我爸爸说,人类以前是猴子。”

学生乙:“真是笑话,怎么可能?”

学生甲:“不是说笑,是真的。”

学生乙:“那你爸爸以前住在哪个动物园?”

破碎机  石料生产线  回转窑设备 石英石制沙机 石头制沙机
作者: 月亮上的人    时间: 2009-7-5 12:28

这个片的电影版我以前看过,现在这个电视版不知道怎么样.
作者: cyh3230    时间: 2009-7-12 17:35

男主角是兇手,此劇異常腦殘
非常的無聊,尤其最後幾集
作者: automan1998    时间: 2009-7-15 19:39

一开始挺悬疑,不过破绽太多了.最后就变成无人生还模式了,凶手可能都还没真的出现,比较无聊
作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-16 11:26

头一次看电视剧版的,听介绍很不错的,先下来看看怎么样.
作者: dinta    时间: 2009-7-25 21:45

喜欢看  悬疑片的我
期待各位的分享 
作者: 3632076    时间: 2009-7-27 18:19

好看么
成人用品专卖,种类超全 ,要什么有什么 http://s.click.taobao.com/a/qXMdUbXo0uo=-13252613
作者: ruomo4shen    时间: 2009-7-28 00:01

蛮好看的 我昨天把第一季看完了 共13集  结局是我喜欢的男主角原来是坏的 挂掉了
作者: blakeee    时间: 2009-7-30 20:04

楼上各位的点评应该不错,感谢楼主的分享.
作者: kknd828044    时间: 2009-7-30 21:41

好像不错的样子,最喜欢恐怖片了,先顶楼主,然后再下载
作者: YYGG1018    时间: 2009-8-1 08:46

看介绍是一部和不错的电影啊,剧情很好,谢谢分享
作者: jia_mingg    时间: 2009-8-2 01:24

这个电视剧没有看过,但听起来好像没什么意思。
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-8-2 08:57

别人推荐很久了 !一直没有机会看啊 !都希望有始有终啊 !不会像越狱那样吧3
作者: q61238654    时间: 2009-8-2 15:11

楼上各位的点评应该不错,感谢楼主的分享.
作者: li256    时间: 2009-8-2 20:00

有点像迷失,这个我看这二季,挺好看的,不知道这个如何
作者: aidanru    时间: 2009-8-3 23:47

据说挺悬疑 恐怖的 不过听说收视率不怎么样 应该不会有下一季了
作者: nibbles    时间: 2009-8-4 00:04

很喜欢这部剧~~
美剧最近新剧不少,但是好看的却不多~~
真是让我有点小小的失望~~
不过这部戏还是可以看看的~~
速度也很快~~
不错~~
加油啊~~
作者: nixiubi2009    时间: 2009-8-5 22:46

这片子不错~~ 很有悬念!电影的节奏很强
作者: professor    时间: 2009-8-17 22:27

这部片让我知道了,原来美剧中也有脑残的编剧!
作者: xy928825    时间: 2009-8-22 09:56

。。。 正准备下 就发现 4L把结局都说出来了
算了 还是放一放
作者: 小骨头001    时间: 2009-8-23 13:43

这个片子看过了!真的是好看啊!还没下的朋友  可以下来看看的!
作者: dab00797    时间: 2009-8-25 13:29

,是部很无聊的片,最后可能是换了个编剧,漫无边界地瞎拍,最开始的几集看起来很多悬疑要在后面点破,可是没有一点意思,最后就是大逃杀了。无聊啊
作者: garyflying    时间: 2009-8-29 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很好看的一部片子,谢谢分享啊,呵呵!
作者: 女高手    时间: 2009-9-5 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

专业摄影,有品位,期待更精彩作品!继续发挥革命的光荣传统。
作者: 510800    时间: 2009-9-6 11:55

谢谢  楼主辛苦了
好崇拜福尔摩斯呢,很期待被拍成连续剧的福尔摩斯
作者: leitur    时间: 2009-9-12 19:12

在困难的情况下,人类的团结显得尤为重要。
作者: cqsis    时间: 2009-9-13 21:55

到底是鬼片,还是犯罪片?怎么看着看着很玄乎?
作者: hcn1010    时间: 2009-9-15 20:36

好像很不错的样子,先下载下来看看再说~~~
作者: huayi8415    时间: 2009-9-23 22:51

个人看了几部美剧,比如越狱,迷失,绝望主妇,六人行,真的都蛮不错的
作者: bulunwangzi    时间: 2009-9-24 08:47

这部剧还算可以,虽说剧情编的有点勉强,但美女还是不少的~
作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-9-24 13:03

这个有没有第二季啊,创意还是不错滴,虽然有点扯,呵呵
作者: fyic    时间: 2009-9-25 19:48

一开始挺悬疑,不过破绽太多了.最后就变成无人生还模式了,凶手可能都还没真的出现,比较无聊
作者: itbuzhi    时间: 2009-9-26 16:06

这个是和电影的哪个一样么,好像看的人不少呀,挺诡异的啊
作者: sbfcm2239    时间: 2009-9-27 22:46

支持一下了,美据还是很不错的.先支持一下了
作者: wangleiww    时间: 2009-10-2 18:16

ddddddddddddddddddddddddd
作者: wangleiww    时间: 2009-10-2 18:17

ddddddddddddddddddddddddd
作者: lin6331144    时间: 2009-10-3 11:16

这部剧集看了第一季就没看下去的冲动了,
而且人一个一个死掉编剧太奇怪了,
吧观众当白痴吗.
作者: luoyefengwu    时间: 2009-10-6 06:55

想起一开始在和朋友讨论的时候,说剧情很烂,所以只有13集。然后看着看着就觉得最后几集都是硬延长出来的,说句实话这个片子剪掉点剧情,删几个不痛不痒的角色(就是少死几个人),改成个电影可能还是不错的
作者: jc8899    时间: 2010-1-22 16:46

非常刺激的一部电视剧,真的是非常棒,在中国绝对会被定义为禁片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2