标题: [新片] 【自压】Phat Ass White Booty 4(老黑暴捅白屁屁妞) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 08:38     标题: 【自压】Phat Ass White Booty 4(老黑暴捅白屁屁妞)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Phat Ass White Booty 4
[演出女优]:Alice Bell, Ami Emerson, Anita Blue, Austin Taylor, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Kelli Staxx
[发行日期]:2009-04-27
[发行片商]:Jules Jordan
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:917MB
[影片时间]:258分
[有码无码]:无码
[特征代码]:328613d94b754697816b8ade6899d5fd683dc5d5
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Phat Ass White Booty 4
[演出女优]:Alice Bell, Ami Emerson, Anita Blue, Austin Taylor, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Kelli Staxx
[发行日期]:2009-04-27
[发行片商]:Jules Jordan
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:917MB
[影片时间]:258分
[有码无码]:无码
[特征代码]:328613d94b754697816b8ade6899d5fd683dc5d5
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09220/phat_ass_white_booty_4_a121.jpg[/img]
[img]http://i019.radikal.ru/0905/87/0247397d678b.jpg[/img]
[size=5][url=http://img182.imagevenue.com/img.php?image=80731_Phat_Ass_White_Booty_4_122_448lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Phat Ass White Booty 4.torrent (2009-6-1 08:38, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 4877
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-1 08:52

看着肛门被爆成这样真替她担心会不会大便失禁,黑鬼的雕就上猛,感觉女的好象都不是很漂亮哦,不知道是不是给黑鬼玩的女的好象都没有这么漂亮,都是找了感觉比较彪焊,比较粗旷的老女人来给黑鬼干,不知道是黑鬼太猛小女人顶不住,还是种族藐视,不过还是谢谢楼主的激情分享了,发贴辛苦了
作者: royalwon    时间: 2009-6-1 08:58

这种类型的片子够猛,够暴力啊!看着黑色大阳具插入白色大屁股,真的刺激!最后1个男优(戴帽子的纹身男)似乎是那个和上海姑娘惠美梨一起演过部AV.看上去,做男优也要国际交流啊~幸福死了!最后感谢楼主的无私发片!辛苦了~
作者: wang6    时间: 2009-6-1 09:04

看来白妞也需要黑枪干才能满足。支持楼主!
作者: joesu    时间: 2009-6-1 09:06

黑白配,视觉上冲击一般都不错,看黑人那“第三条腿”,那白妞会不会大便失禁呀。
作者: 色中新手    时间: 2009-6-1 09:24

看起来做黑人并不坏啊,有得天独厚的天赋,真羡慕他们
作者: xiaotuoniao    时间: 2009-6-1 09:56

此片视觉效果真好 硬盘都满了也得下来看看 送红心支持了
作者: youya14    时间: 2009-6-1 10:07

黑白大战啊,不知道清楚不清楚,丰满的大屁股我想要
作者: 一夜二次郎    时间: 2009-6-1 13:13

看来黑人想在美国混得好,还得真考天生的优势啊,看见白妞跪着吸黑鸡巴的时候,黑人与百人的地位是不是倒过来了?
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-1 14:30

这种主题的男女主角感觉有些做作,男的我在好几部片子里都看到了,有没有像日本素人之类的主题,太不喜欢这种刻意的表情。看多了这种专业的,找几个业余的更有味道。不知道有没有哪位兄台有那种主题的,不胜感激。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:19

黑娃的屌真的很长哦,要是这黑娃去操日本妹妹,会不会出人命哦。太强了。感谢楼主分享好片
作者: jy0304988    时间: 2009-6-1 17:41

黑金刚就是强悍羡慕他那话儿,谢谢LZ分享。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-1 18:15

美国黑人和非洲的黑人以不完全同了,他们混血混的历害,不是所有黑人都是大雕!
作者: lingshuai    时间: 2009-6-1 19:56

有一部巨屌力作啊,可惜了不喜欢肛交的片子,谢谢
作者: jj626    时间: 2009-6-1 21:00

大老黑的JJ就是大,看了就害怕,女优也不怕被干脱肛漏,支持一下楼主
作者: cczej01    时间: 2009-6-1 21:51

黑白分明~非常刺激~感谢楼主分享~老黑果然够猛
作者: redyan9985    时间: 2009-6-2 04:21

黑白对比太强烈了,很刺激,黑人老二那么长很爽哦
作者: 635730720    时间: 2009-6-2 08:02

好强啊,能干2百多分钟。非洲的黑人和欧美的别人就是~~~一个字强。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-2 11:02

老黑的鸡巴长 干的 猛很有看头要是国女不敢想象啊
作者: lcb290    时间: 2009-6-2 11:10

哦,老黑的那个东西真的是大啊,放进屁眼,那个美女真的是有罪受了啊
作者: sex7926053    时间: 2009-6-2 11:38

白花花的大屁股,一看我就勃起了,一巴掌拍下去一个印,太爽了
作者: mxs3607    时间: 2009-6-2 12:23

喜欢欧美片子,喜欢大屁屁,喜欢黑人的大鸟
作者: zghzgh    时间: 2009-6-2 14:05

大屁股真白啊。大JJ真大啊。好片子。谢谢分享!!支持一下!!
作者: fengyin521    时间: 2009-6-2 14:31

插屁眼不知道爽不爽很想试一下 不知道什么感受
作者: yyplay    时间: 2009-6-2 16:20

是很强,楼主发这么多小 格式的片子真好,非常支持
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:41

黑人大战百人啊,黑人鸡巴大,百人奶子大啊,想摸摸啊
作者: dhzdd    时间: 2009-6-4 23:10

支持楼主发的好片子啊,是小格式的啊,谢谢了啊!
作者: lprl    时间: 2009-6-6 16:51

这个女人的屁股太白了  看到就有一种冲动

黑人的也长了点   我要是有根那样的屌就太性福了  不知道有多少妹妹投怀送抱哦  哈哈
作者: alone_xc    时间: 2009-6-8 04:46

我一直认为女的如果屁股做多了,应该会大便失禁,哪位大虾能解答一下?
作者: autolook    时间: 2009-6-12 23:36

黑白配看着就是爽。美女的屁股真的好大。插进去就有想射的冲动。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 15:03

蛮让人流口水的菊花啊 还用巨大的警棍 真是够激烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2