标题: [经典] 最新一本道 GRAVURE IDOL Collection vol.039 [打印本页]

作者: 轩辕十四    时间: 2009-2-10 15:38     标题: 最新一本道 GRAVURE IDOL Collection vol.039

【影片名称】(一本道2009-02-10) GRAVURE IDOL Collection さえ「グラドル vol.039 オシッコしたかったの」
【影片主演】さえ
【影片大小】divx.avi /704x396/563MB    iPod.mp4/320x180/442MB
【影片时间】01:09:53
【是否有码】无码
【种子特征码】54de5c854e9608d8a77f9c49cbb25f915c98394e      
【下载软件】BT
【种子时效】長效種子
【影图预览】

第一次发,不知是否符合版规,请手下留情,权当学习了!坏了,文件大小错了!

附件: [BT种子] 最新一本道 GRAVURE IDOL Collection vol.039 .torrent (2009-2-10 15:38, 86.27 KB) / 该附件被下载次数 1429
作者: anyiming    时间: 2009-2-10 15:43

很漂亮的妹妹 谢谢楼主的分享 应是新片子难得 支持了
作者: llbyllby    时间: 2009-2-10 15:51

娃娃脸,不过楼主好像发错地方了吧?这个是1000MB的了,这里是小于500的~~

呵呵~
作者: sqhwj    时间: 2009-2-10 15:52

白白嫩嫩真好看,给即将来临的春天增加冲动
作者: 幸福信号    时间: 2009-2-10 16:15

so 漂亮啊,好像还是个新片哪,真是伟大啊,好片
作者: qingguan2    时间: 2009-2-10 16:26

楼主真是太有才了,真是俺们纯爷们知己。继续加油发片
作者: xywinhap    时间: 2009-2-10 16:33

楼主的帖子真的是很不错啊,这个MM看起来好像动漫中的女优似的!
作者: newnewnewken    时间: 2009-2-10 16:39

女优很漂亮,妆画得不错。
下个MP4的放在手机里慢慢看
作者: qiao9917    时间: 2009-2-10 16:43

这个MM怎么长的跟鬼一样
一本道和东京热都是做AV比较好的公司
怎么能找个这样的MM拍AV呢?不怕砸了这件招牌???
作者: LLTT    时间: 2009-2-10 17:04

可有清晰度。下載來看看,感谢楼主啊
一定要给楼主支持啊,这样才能看到更多更好的片子啊,谢谢楼主。
作者: 小斑    时间: 2009-2-10 17:31

这也太漂亮了吧,长得简直就是一个小妖精,看着就让人有蹂躏她的冲动
作者: youdu    时间: 2009-2-10 17:36

这女有有点混血的感觉,皮夫白里透红,非常有看头,支持楼主.
作者: BEAR911    时间: 2009-2-10 17:56

的确是令人印象深刻的娃娃脸!支持楼主了!
作者: chana1949    时间: 2009-2-10 18:40

真嫩啊、长得真像狐狸精,够骚。阴毛很性感。咪咪也够大。
作者: asdfasdf13    时间: 2009-2-10 19:11

这女的挺像非主流的美女,下载下来好好观摩一 下
作者: xpcie01384    时间: 2009-2-10 19:12     标题: 回复 1樓 的帖子

感謝樓主共享,小MM看起來真嫩啊,紅心奉上
作者: gu_zheng_acs    时间: 2009-2-10 19:20

这个女优好像非主流,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-2-10 19:34

这小丫头和我们公司里一个同事长的还真像 我就纳闷了难道我们公司待遇还不够好要我们可怜的小丫头出去兼职么
作者: psps2ngcgba    时间: 2009-2-10 19:37

妹妹长得很诱人啊,这样的影片小弟我时一定要下载的,感谢楼主的分享!
作者: qingyingd2    时间: 2009-2-10 19:42

这个女人的妆华的也太浓了吧,
害我感觉随时有掉粉下来的感觉,
还有这个包包头,有害啊,
感觉差了很多,现在就指望这位mm声音能好听一点了!
作者: 376135525    时间: 2009-2-10 20:02

女优好火辣啊看身材没的说了一看就知道叫起床来肯定让人受不了
作者: owenenen    时间: 2009-2-10 20:21

是觉得奇怪!结果是非主流!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: raechou    时间: 2009-2-10 20:38

女优表情太投入了,下阴也很嫩。真想品尝一下。
作者: joson777    时间: 2009-2-10 21:01

给予楼主绝对支持,一本道的片子就是清晰,美女倍出啊红心送上!
作者: wyh112    时间: 2009-2-10 21:22

皮肤很白,五官还可以,就是眼睛化妆很不自然,像个鬼,不喜欢。自然一点恐怕更好点。
作者: dongmei    时间: 2009-2-10 22:09

是不是整过容啊,眼睛不自然 可怕!!!!
作者: chuixue    时间: 2009-2-10 22:52

白白嫩嫩真好看,给即将来临的春天增加冲动
作者: carfil0    时间: 2009-2-10 23:36

哎哟。这妞好可爱啊。好白,绝对下哦。就是想问问楼主是不是发错地方了。1G多啊!
作者: 8408125    时间: 2009-2-10 23:43

楼主小心拉,发错了。不过片子不错,继续加油。呵呵
作者: maormaormaor    时间: 2009-2-11 01:13

1000M的也要下!太美麗了我愛死他啦  謝樓主!
作者: zhangbing99    时间: 2009-2-11 09:10

这样的片子都是非常精彩的好片子,感谢楼主分享,红心献上。
作者: zhangbing99    时间: 2009-2-11 09:11

这样的片子都是非常精彩的好片子,感谢楼主分享,红心献上。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-11 09:58

感觉女的长的还行希望内容也精彩顺便感谢下楼主辛苦发片
作者: lg4224913    时间: 2009-2-11 10:30

嫩嫩的美女看了就让人心动呀,谢谢楼主分享好片!
作者: ooohterry    时间: 2009-2-11 16:54

漂亮啊,好像还是个新片哪,真是伟大啊一定要给楼主支持啊,这样才能看到更多更好的片子啊
作者: lsaicy    时间: 2009-2-11 17:56

这个美女好漂亮哦!尤其她的眼睛象能勾人似的,,一本道出的都是佳作,
作者: 木堂春    时间: 2009-2-11 18:21

高清晰度是本片的一大亮点
可是此女不是我喜欢的类型
作者: fuloveyuan    时间: 2009-2-11 19:15

就是要这么妖气美女才有征服欲望啊,嗷嗷的上了再说啊
作者: kdq752    时间: 2009-2-11 20:54

说实话,一本道,亚热,东京热,三虎系类我真美发现那里好看起来了,只不过都是无码。虽然中间不乏美女,画质也有高清系,但剧情的苍白,场景的单调,是在让我对导演无语。总觉得自己做导演焉能拍的比他们好(玩笑话)
作者: eblisc    时间: 2009-2-12 20:59

又是一个非主流,化妆太浓了,而且眼睛不知怎么的搞的好大
作者: qiqi    时间: 2009-2-12 21:18

很漂亮的女优,白白嫩嫩的。预览图很清晰,值得下载欣赏欣赏。
作者: mag1e    时间: 2009-2-13 14:23

太好了喜欢
全-球-最-大-幼 幼-论-坛,历时3年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找另类激情,5分钟一定能找到!!站上无数幼女,另类电影下载,每天更新20于部新电影,人工精选幼片上万部,先预览,后下载。论坛超快服务器让您享受到下载超速的快感!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://b.yiyeqing.us/?149224-1.html
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-2-14 00:35

这个女的太妖了,不喜欢,不过还是支持楼主发片,辛苦了
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-14 01:19

漂亮啊,好像还是个新片哪,真是伟大啊,好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2