标题: [日本AV] [有码/176*144]棒棒糖和零花钱骗上超美少女(中文字幕)[3gp/112mb] [打印本页]

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-20 14:54     标题: [有码/176*144]棒棒糖和零花钱骗上超美少女(中文字幕)[3gp/112mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net 棒棒糖和零花钱骗上超美少女(中文字幕)
【影片主演】:素人女优
【影片简介】:事先声明一下,看到这个图片的朋友不要把这个片子错认成是幼女片哈!片子是有码说明是正规的AV大厂商拍的。片子中的少女看上去真的很稚嫩,小弟看片子的时候也是心潮澎湃,小弟很喜欢萝莉系列的片子。剧情很高搞笑,男优在海滩用棒棒糖和零花钱引诱美少女来拍片子,看了感觉自己变成怪叔叔了····
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:112mb
【播放时间】:01:58:03
【有码无码】:有码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
  www.rayfile.com/files/111f2ce3-ce61-11dd-bc30-0014221b798a/
大家不用担心分辨率和画面清晰度的问题,小弟压制的片子在320x240分辨率的手机上播放绝对是很清晰的!喜欢稚嫩少女的朋友一定要支持这个片子,点点红心吧!

作者: colin1022cheng    时间: 2008-12-20 15:35

好赞的两个美女啊,有点双胞胎的样子哦! 就是不知道是不是都中出了!
作者: zlso1    时间: 2008-12-20 16:20

不会吧!这么容易?我怎么就与不到这种好事!太令人羡慕了!
作者: xiulrozf    时间: 2008-12-20 16:22

看了好有罪恶感呀 这么可爱的小妹妹 就这么被玷污咯
作者: churbiter    时间: 2008-12-20 19:18

跟楼主的爱好,对于萝莉有所不同,总感觉有些别扭.
可能是因为中国的国策吧,与16岁以下女性发生性关系,
不管是否同意,都判强奸.想想都怕.
还是老规矩,献上红心,感谢发片分享
作者: zat1975    时间: 2008-12-20 19:23

片中女还真嫩哟,不错的好片子,配上中文,很有看感,支持!
作者: junior98    时间: 2008-12-20 20:29

真的很萝莉哦,感觉就象13.4岁的样子,谢谢楼主了.
作者: lgcrdyy    时间: 2008-12-20 21:40

有意思的哦 女的很幼嫩的 好可爱啊 就是码太重了 看不到的要自己YY咯
作者: zhumu8848    时间: 2008-12-20 22:03

老片子了  这2个MM很多次看到了 只是外形很嫩的 实际是成年的了
作者: 春三十娘娘    时间: 2008-12-20 23:00

创意很好。不过。。。。俺一直认为现在的孩子早熟啊。。棒棒糖就能搞定?那应该是多美好的社会啊。。。。
作者: 月夜凝雪    时间: 2008-12-21 02:05

MM的样子不错,这个收下了,不过情节好假就是了
作者: jeffok    时间: 2008-12-21 02:09

看起来很小的样子,但是为什么是脸上打MSK呢,支持
作者: 5g5g5g    时间: 2008-12-21 19:02

真强大,棒棒糖居然还有这么好的交易价值啊,佩服!
作者: akinger    时间: 2008-12-22 09:55

一切都很好,可惜怎么是有码的呢,如果是无码那就更刺激了
作者: zgws520    时间: 2008-12-22 10:40

创意无限 有这么好的事  呵呵 楼主辛苦了 感谢你的分享!
作者: kaqizhu    时间: 2008-12-22 11:41

相当有看头的片子,谢谢楼主分享!这回来着了!
作者: access-9    时间: 2008-12-22 12:16

汗,片子是不错,不过这个有码也太码了吧,连头都码上了,郁闷
作者: wyaiwy002    时间: 2008-12-25 19:52

感谢楼主。我还也喜欢这类的片子。
这是想问下。有没有幼男什么的片哦!
作者: nicotine86    时间: 2008-12-25 19:58

虽然有码的 但是女孩子看起来都好嫩啊。看的我也是新潮澎湃 带字幕真刺激
作者: bingo29    时间: 2008-12-26 18:05

有没有搞错,lolita也有的?这个有点违反道德了呢
作者: xxf.kof    时间: 2008-12-26 18:10

是萝莉的片子,应该好好支持一下。如果剧情再多点就更好了。
作者: 菜菜    时间: 2008-12-28 17:33

可惜有码的饿,不过有字幕有剧情就是看上去有意思多了~
作者: 粗又长    时间: 2008-12-28 17:39

看起来女的很幼嫩的.感觉就象12.3岁的样子,谢谢楼主了
作者: 冥少    时间: 2008-12-28 19:58

我靠!!那男的好样,这样都行,我也去外地骗几个回来!!
作者: 成浩民    时间: 2008-12-30 00:27

这个影片看过BT版的还不错,现在下在手机上可以回味下了.
作者: alonesnow    时间: 2008-12-30 19:37

太经典了,日本真是神奇的国度啊,太便宜了吧,真是夸张
作者: qqczbczb    时间: 2008-12-31 20:44     标题: 玩儿

哈哈,行吧!棒棒糖,我有很多棒棒糖的!也支持斑竹了!
作者: wmjwl    时间: 2008-12-31 20:47

日本太厉害了,这个太小了还是不太能让人接受。
作者: lhc5935393    时间: 2008-12-31 20:57

原来AV还可以这样拍的,脸上有码不过看样子确实幼稚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2