标题: [其它] 有没有喜欢穿着旗袍从后面被插的猛片? [打印本页]

作者: K-gun2000    时间: 2008-11-25 22:08     标题: 有没有喜欢穿着旗袍从后面被插的猛片?

今天看了几套旗袍女优的图片,身为中国的民族服饰,看的真是让人热血沸腾。女优前突后翘的高条身材,雪白的大腿配上肉色丝袜,加上一双细高跟鞋,被男优从后面狠插的感觉,                                  让人如痴如醉啊!不知道诸位狼友有何评价呢?如果哪位兄弟能为小弟介绍一两部,小弟真是感激不尽呢,先谢谢了!
作者: 52958783    时间: 2008-11-26 00:39

天衣MM拍过一部十分经典的旗袍片 搜索一下就应该能找到
作者: starofsoftware    时间: 2008-11-26 00:49

我也想看,谁有共享一下,万分感谢
我也想看,谁有共享一下,万分感谢
作者: xiaooge125qq    时间: 2008-11-26 01:27

你既然看了,就应该告诉我们地址啊
这不是诱惑我啊
作者: cookme    时间: 2008-11-26 02:18

好像欧美A片中有个著名的亚裔女演员..名字我记不住...不过很多片子里都有她..她就拍过一部穿旗袍前后被插的片子~
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-26 03:51

旗袍女非常多啊,我自己都还有很多部,楼主可以慢慢找下,很多的
作者: zhangyeyilang    时间: 2008-12-29 23:50

"好像欧美A片中有个著名的亚裔女演员..名字我记不住...不过很多片子里都有她..她就拍过一部穿旗袍前后被插的片子"
老大能不能介绍的详细一点,如影片的名字或演员的名字,不然找不到,我知道小日本有一部旗袍片子。名字叫“上海夜总会旗袍美女:
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-20 18:26

说是在的,我还没有试过呢。不过想一想就知道很刺激。我看过这类影片确实让人火大。
作者: 老白    时间: 2009-1-20 19:14

穿旗袍的片子以前还真看过,但我很少能记的住女优的名字,楼主应该能找到。
作者: lar123    时间: 2009-1-20 19:24

记忆中有稻森丽奈吧
还是步兵的
这是看过的最好的旗袍片了
作者: lqym    时间: 2009-1-20 19:37

要是熟女穿上旗袍,站着从后面干,那才最爽啊
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-20 19:49

说起旗袍片,第一个想起的也是稻森丽奈,不过她是个中国的丫头。
作者: gola    时间: 2009-1-20 22:15

楼主的提议不错。我也很想看看。不过这种看缘分。人家发什么片。我就看什么片。
作者: akikata    时间: 2009-1-21 00:01

天衣MM的,而且那部片是一个制服系列里的一集,找到那个片,再找到那个系列估计就够楼主看的了~
作者: resslyddg    时间: 2009-1-21 11:22

为你的一片诚心所感动,谢谢了,相信每个看客都会用心去看你的文章的
作者: aazz    时间: 2009-1-21 16:56

说是在的,我还没有试过呢。不过想一想就知道很刺激。我看过这类影片确实让人火大。
作者: guhao_hh    时间: 2009-1-21 19:24

楼主真乃牛人,正话反说到了出神入化的地步,佩服!
作者: muzili011    时间: 2009-1-21 20:04

有看过的 就发个连接什么的 兄弟们也好分享以下  要不就干脆发个帖子出来 不少兄弟都想要这个
作者: henryraul    时间: 2009-1-21 20:26

真的很喜欢这样的片子,因为很有中国味道,觉得很有中国特色
作者: sczysczy    时间: 2009-1-22 22:53

旗袍的片子虽然有一些,但都不理想,没有迷人的肉色丝袜,有丝袜也是网袜比较多,我是很不喜欢网眼的.
一般也没有高根,而且旗袍也脱的差不多了,没体现出旗袍的诱惑的魅力来,这个题材目前是AV界的一大空白啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2