标题: [丝袜美腿] 美腳虐最高足射 [打印本页]

作者: auberon    时间: 2008-11-25 03:23     标题: 美腳虐最高足射

【片名】:美腳虐最高足射
【格式】: DVD
【大小】:3.88G
【尺度】:有碼
【種子製作日】:2008.11.22
【種子期限】:5種或5天以上

附件: ooeyIh8MGV.torrent (2008-11-25 03:23, 20.63 KB) / 该附件被下载次数 8847
作者: skgpx    时间: 2008-11-25 05:34

3.88G,实在是太大了!
片子是好片,可惜大了!
感谢LZ的发片,希望能压一下!
作者: cbygame    时间: 2008-11-25 08:25     标题: 说道说道

楼主当前的预览图片太小了,不能确定MM票不漂亮DVD的格式会造成占用大量空间,
可惜下载心有余,硬盘力不足
但是,还是感谢楼主您的发片
作者: tianyouwuyi    时间: 2008-11-25 08:27

太大了,期待avi版本,虽然不下,但是红心和回复还是要给起的。
谢谢楼主分享的丝袜好片。
作者: monazite    时间: 2008-11-25 09:54

预览图确实太小了。先下种子里的图片吧,应该是经典黑丝片,感谢楼主分享
作者: 1062300    时间: 2008-11-25 10:10

片子是不才哟。不过就是太大了。不敢下载啊。希望有压缩版的,不过还是要感谢楼主的奉贤精神。
作者: zx120    时间: 2008-11-25 10:57

看到这么好的片子不能下俺着急啊 楼主大哥给压缩一下嘛 支持你一下了
作者: qd29082    时间: 2008-11-25 11:46

帮忙压缩下吧  十分想看   求您了   先谢谢了
作者: 色之龙    时间: 2008-11-25 12:39

足交的片子本狼喜欢可这图片也太小了吧,女优长啥样都看不清!
作者: longtai    时间: 2008-11-25 14:41

感觉这个女优甚是不错,那一定要看看了,先谢谢了
作者: zht2013    时间: 2008-11-25 14:55

楼主,这个图片是不是也太小了,呵呵,看不清楚啊,而且片子又太大了。只能精神上支持了,
作者: kewell    时间: 2008-11-25 15:21

图片太小,文件太大,不下了不过还是感谢楼主的辛苦发帖
作者: jiangde    时间: 2008-11-25 16:26

终于出种子了~~等很久了,不过感觉也不怎么样,丝袜脚交的貌似也不多啊~~~ 这部都出种子了怎么FREEDOM的丝袜脚交腿交新片还没有出来呢~~~~期待啊!!!!
作者: gsbmb7n5    时间: 2008-11-25 17:32

希望楼主能在以后上传的片子中所使用的预览图片在175*117以上,不然下载很难取舍。
作者: awevtyuiop    时间: 2008-11-25 18:30

图太小了,东西看过去还可以,容量太大了,下不起,支持楼主了
作者: kpto    时间: 2008-11-25 22:31

预览图实在是小的可怜,不知道中里面的的图可否看得清楚,喜欢丝袜类的片子,希望女优长相对得起观众,谢谢分享,红心送上
作者: l_2003    时间: 2008-11-25 23:45

我就是进来下个图片的,什么都看不清还不如不放预览图呢
作者: laomaolaomao    时间: 2008-11-26 00:26

片子太大了,预览图太小了。看不清楚好看不好看呀。
作者: shenxw    时间: 2008-11-26 02:59

好片子,片子确实够大,图片确实够小,眼睛都看花了,就是看不清,呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: westlife1234    时间: 2008-11-26 11:43

片子实在大了点,图片实在小了点,不过确实好片,红心支持一下。
作者: avnan    时间: 2008-11-26 13:47

圖片小到看部清楚哦,小弟眼神也不太好,但是美腳絲襪系列到片子是小弟到最愛,雖然容量接近4G,但還是冒險下載試看下吧,謝謝分享!辛苦!
作者: ty12    时间: 2008-11-26 19:45

足交题材的片我喜欢,不过图片太小了,片子又太大了,只纯粹支持一下拉!
作者: onlyzr    时间: 2008-11-27 08:30

非常喜欢,要是有国产的就更好了。谢谢楼主分享。
作者: e709394    时间: 2008-11-27 23:51

片子真的太大了,但是图片就是太小了,楼主有心发好片是好事,但希望工作能更细致一点,搞搞压缩,至少把图片搞大点也好,不过最近太无聊了,硬盘也有空间,收下了。
作者: 10050230    时间: 2008-11-28 08:40

图片也太小了吧,看不清的都,这么大的片子下完发现女的不行不是亏死了
作者: legleglegleg    时间: 2008-12-2 22:26

虽然片子很大 但是还是要支持一下LZ  等我买好硬盘再来下
作者: abcdee    时间: 2008-12-12 23:02

最好压缩一下吧 预览图也有些小 不过仍然要支持一下
作者: z6217058    时间: 2008-12-14 02:04

看起来够劲爆,图片介绍少了点,好希望能多看几下,下载了再说。
作者: wolf7154    时间: 2008-12-14 02:54

图小到看不见!希望能把大图贴出来!具体一点不要只是一个封面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2