标题: [经典] (NEXT)和繼母與阿姨良好的不倫體內射精的關係 第7章(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-7 16:50     标题: (NEXT)和繼母與阿姨良好的不倫體內射精的關係 第7章(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(NEXT11)義母と叔母 第七章 禁断の極上中出し関係
『影片主演』山口美花  竹田千恵   
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:22
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』200fc85cf18bd308bfe5fc9bc4538c2bb5d56946
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-991(発売日:2008/09/15)
『圖片預覽』

義母 熟女 近親相姦 中出し 人妻
綺麗な母、そしてその妹である美しい叔母。熟れた母は成長した息子に男を感じてしまい、義母の身体が熱く火照る。息子もまた綺麗な義母への想いを抑えきれず熟した肉体に性的魅力を覚える。ついに義母は受け入れ、一線をこえてしまう。

附件: VNDS-991-AVI.torrent (2008-11-7 16:50, 42.18 KB) / 该附件被下载次数 4135
作者: 六月诗人    时间: 2008-11-7 16:59

能够生活在这样一个家庭里面,真是人生一大快事!美女胯下死,做鬼也风流啊!
作者: zq99985    时间: 2008-11-7 17:31

一个熟女已经够要命的了,现在出现了义母和叔母看来只有一起拿下了。
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-7 18:28

一个家庭有这么多美女侍候真的很幸运啊,楼主太好福气了。
作者: awan13    时间: 2008-11-7 19:05

这种题材的片子一直都很不错,我很是喜欢呢,支持楼主再发
作者: guwe178    时间: 2008-11-7 20:09

怎么这种的一直以来都要有码呢?真是有点美中不足
作者: goofy1106    时间: 2008-11-7 20:33

微熟!我的最爱!后面那个女优看上去很不错的样子!别是封面杀手啊!
支持下楼主!
作者: used    时间: 2008-11-7 20:37

这一系列出过好多集了,很喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: wenxianggou    时间: 2008-11-7 21:11

有一个这样成熟优雅,浪荡风骚的熟女在身边已经是万性了,更何况有这样两个呢,这个小子需要锻炼身体以及大补了,否则很可能在短时间内精尽人亡啊!呵呵
谢谢楼主的分享!
作者: zhoujie    时间: 2008-11-7 21:59

这个系列的片子里女主角长的都还不错啊,这点让人看着很舒服.
作者: pipi1202    时间: 2008-11-7 22:52

真的很羡慕电影里面的主角啊,可以和熟女在一起,而我却没有那个运气哦。
作者: wudima4    时间: 2008-11-7 22:59

年轻点把,小日本就是厉害什么人都可以做妈妈呀
作者: banboy    时间: 2008-11-7 23:47

我就喜欢这种类型的片子,感觉很好,谢谢楼主发片啊
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-8 00:14

一个熟女已经够要命的了,现在出现了义母和叔母看来只有一起拿下了。
作者: 朝天棍    时间: 2008-11-8 00:27

好片子,难得两个熟女都不错,感谢楼主,献上红心!
作者: xbomb    时间: 2008-11-8 02:12

有一个这样成熟优雅,浪荡风骚的熟女在身边已经是万性了,更何况有这样两个呢,这个小子需要锻炼身体以及大补了,否则很可能在短时间内精尽人亡啊!呵呵
谢谢楼主的分享!
作者: pangzi13    时间: 2008-11-8 02:16

这一系列的真不错 不来支持都不行了 太感谢楼主了 谢谢了啊
作者: gzd07l    时间: 2008-11-8 02:34

喜欢这样的题材,熟女乱伦,很诱惑人的,赶紧下载。有点迫不及待哈。
作者: angkhang    时间: 2008-11-8 09:53

女优真的有38或44吗?
真的是看不出来,感觉还很年轻呢。
作者: zhyzhy7    时间: 2008-11-8 10:27

竹内千惠看图片很合我的胃口呵呵!种子我以下载希望片子也像图片样精彩!
作者: andy1984    时间: 2008-11-8 11:14

这个系列的熟女片很不错啊,又有中文字幕,实在太喜欢了啊,看着很刺激啊
作者: youyou727626    时间: 2008-11-8 11:20

有情节,好片不错,下个看看,就是有点太大了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-8 11:39

有字幕得乱伦片子一定要看,日本人的乱片非常精彩!
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-8 13:45

两个熟女一气拿下,很有魄力,希望她受得了。
作者: yang008342    时间: 2008-11-8 22:10

这个系列好像都很受欢迎啊!都是那么熟!那么诱惑!北野好像也比较有名的制作人了哦
作者: 55262988    时间: 2008-11-8 23:41

谁能把他压成RMVB的啊  AVI的太大了 下不起啊
作者: pingye009    时间: 2008-11-9 00:34

很喜欢这个系列的片子,主要这系列女的都要潮吹,感谢老大发片!
作者: fofoking    时间: 2008-11-9 04:28

喜欢这种题材的片子,楼主辛苦,感谢奉献!
作者: bookbank    时间: 2008-11-9 06:47

多人乱伦啊,这种好东东楼主能发出来,谢了支持一下
作者: supercrazyshen    时间: 2008-11-9 08:24

这个系列的片子每一部都是相当的精彩,这部美熟女名器稍差一点。
作者: xinshixiao3    时间: 2008-11-9 09:37

很喜欢这个系列的片子,真的是很刺激,两位熟女让你上,生活真是无限美好啊
作者: zqc22    时间: 2008-11-9 10:14

很好,女的成熟有味道,我喜欢,谢谢LZ共享,O(∩_∩)O哈哈~
作者: winnerf1    时间: 2008-11-9 10:50

熟女一般只看西条丽的,不过这两个看起来还行,先下着看看,谢谢楼主
作者: wwei35    时间: 2008-11-9 12:58

很漂亮的熟女片,看上去很喜欢。多谢共享。
作者: chensen    时间: 2008-11-9 13:43

两个熟女脸蛋看起来好像还行,就是身材皮肤差点
作者: 51ni    时间: 2008-11-9 14:49

有字幕的乱伦片,看着刺激,很不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: fc1cn    时间: 2008-11-9 15:28

这个系列的已经有几部中文字幕的了 ,希望楼主可以再接再厉  找两部中文字幕的 版本
作者: aswlin    时间: 2008-11-9 16:31

一直都是这种题材的坚定拥护者,实在是太喜欢了,多谢楼主分享
作者: jsycdj    时间: 2008-11-9 19:11

这个熟女片很不错,看起来很诱惑,为什么不支持?
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-9 20:47

这类片子浪荡风骚的熟女在身边已经是万性了,更何况有这样两个呢,这个小子需要锻炼身体以及大补了,否则很可能在短时间内精尽人亡啊!呵呵
谢谢楼主的分享!
作者: dj0769123    时间: 2008-11-9 21:45

太棒了,好多好片任我们挑,谢谢楼主了,sis真是个好网站!
作者: 5226892    时间: 2008-11-9 22:12

熟女系列最爽,珠圆玉润的,是小姑娘无法可比的,谢谢分享
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-11-9 23:12

漂亮的熟女太吸引人了看了就冲动,我喜欢这样的题材!谢谢楼主的努力!
作者: dapaox    时间: 2008-11-10 10:40

日本就是这么变态,乱伦什么都。真的日本人也难说啊
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-10 11:50

好片子,女优太漂亮,太有气质了,经典,支持,楼主辛苦了,谢谢!
作者: aloha856    时间: 2008-11-10 13:24

原来是有码的啊呵呵

我还以为是无码的呢,不错有这样的意淫对象也是不错了!
作者: kimi19840403    时间: 2008-11-10 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

又有好货鸟,这么多片子又快该买大硬盘了

下载收藏了, 谢谢楼主精彩奉献。
作者: falanji    时间: 2008-11-10 18:55

以看过这片子了,很好的帖子,感谢分享。纯支持。
作者: 禁果    时间: 2008-11-10 23:14

片子里美女真好看啊!值得一下啊!谢谢楼主啊
作者: aaa1212    时间: 2008-11-11 01:12

精美的封面,两个风骚的淑女,简直让人受不了!看种子还是99先生的大作,厉害!
作者: CHECKCHECK    时间: 2008-11-11 11:51

看上去不错的片子, 先下载下来看看,谢谢楼主!
作者: wyy0796    时间: 2008-11-11 12:14

有山口美花的片子一定要好好支持,她是我很喜欢的熟女,足够淫荡风骚,谢谢楼主的精彩分享!
作者: nanaho    时间: 2008-11-11 12:36

这类型的淑女不是我的type啊
不过还是感谢啦
作者: li4175    时间: 2008-11-11 14:01

看封面 两个熟女都不错哦 下来看了 感谢楼主
作者: rongrong    时间: 2008-11-11 15:40

我是比较喜欢熟女的,楼主找到这样的好片子,我只能说一句谢谢!
作者: haoselang    时间: 2008-11-11 16:48

这样的片子希望楼主继续多发,最好再有些更乱的才好
作者: llj1984    时间: 2008-11-11 21:44

我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!
作者: 有我是谁    时间: 2008-11-11 22:23

喜欢这样的片子,谢谢楼主,要是压缩的就更好了!
作者: 6051969    时间: 2008-11-12 00:00

熟女我的爱.两个熟女一起上.楼主齐人之福.
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-12 03:35

通俗的题材,别样的风味,相信看过后都会浮想联翩的,好片,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2