标题: [其它] 【AV現象分析】每400人一個演AV? [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-3 12:37     标题: 【AV現象分析】每400人一個演AV?

有些朋友寄信給我,告訴我說有個節目「我猜我猜我猜猜」在徵對AV有研究的人,他說希望我去那裡展現自己對AV的熟稔,在這裡筆者要告訴大家,我應該是不會去的,因為第一,我不算對AV很有研究,真正在本blog中出現的女優以及現象只是日本情色片界的一小部分罷了;第二,我不知道該節目要的是什麼,如果要一起聊聊AV是無妨,但看過上次他們處理「宅男」的方式,我想我還是敬謝不敏好了。

今天來聊聊比較不一樣的東西,那就是AV女優的人數。

根據安田理央之前的一篇Blog中提到,目前在日本AV界奮鬥的女優大約有400人左右,我不知道這個數字是怎麼算出來的,但相信該Blog不會亂謅數字,所以我們姑且信之好了。而這400人我們大概可以仔細細分一下,除了一般我們常提到各片商的專屬女優以及遊走各地的單體女優外,可能還包含了一些固定會在AV中演出的素人,或許有人引退有人出道,但估計各片商固定的發片量,AV界女優的數量應該是維持的差不多。

不過根據一位朋友寄給我的信中提到,在Prestige公司出品的影片《ZERO 素人以上、女優未満。》的開頭動畫中寫道,目前在日本活躍的AV女優人數在2萬到3萬之譜,這個數字如果不是Prestige胡說八道,而且具參考價值的數字,我們來看看代表什麼意義:

根據日本厚生省的統計,目前日本的人口總數大約在1.2億左右,女性人數我們估計一半6000萬左右,以Prestige宣稱的2萬人做計算,也就是每 3000人就有一個是AV女優。不過如果我們更精確地來算,用女優從事AV演出最精華的十年來做計算,那數字可能是350到400人就有一個是在演AV 的!

這代表什麼意思,以筆者過去就讀的大學來算,那裡大一到大四的女生總數約在5000人左右,照理來說應該會有10人在鏡頭前肉搏拚經濟,這會不會太誇張了一點?

除了平均人數太誇張之外,更重要的是,能夠符合AV演出、身材和臉蛋兼具的女優有這麼好找嗎?那照理來說我去日本街上應該到處都是美女啊?不過看看那裡的高中生,好像普通的比漂亮的多啊!

所以我想還是安田理央部落格所說的400人比較接近,那個2萬~3萬人的數字,我想應該是累積下來的吧。  

照片女優:並木優

本文的真正作者是台湾AV達人一劍浣春秋!!!

作者: qianxin519    时间: 2008-11-3 12:50

呵呵,人家这是造福人类,让我们了解什么是性生活,什么是做爱啊
作者: 32060005    时间: 2008-11-3 13:42

还以为10个里有一个,把援交也算上那是大部分了,原来是400个中有一个,日本人有那么纯洁么?
作者: cddd1215    时间: 2008-11-3 15:02

小鬼子那是为广大人民群众造福嘛
做出一点小的牺牲满足大家的欲望
应该是值得表扬地
作者: po3000    时间: 2008-11-3 15:40

还以为10个里有一个,把援交也算上那是大部分了,原来是400个中有一个
作者: nikolaus110    时间: 2008-11-3 17:38

日本人和狗没有两样,狗随地都可以草,所以日本人的AV业发达也是理所当然得了,不过,对于那些想找日本妞做女朋友或老婆的人来说就要小心了,说不定一不小心找了个做过AV的,说不定哪天自己在看A片突然发现被干的哇哇叫的女优是自己的女优或老婆,哈哈,那就搞笑咯!
作者: Darkwhisper    时间: 2008-11-3 21:14

严格来说,职业AV女优的数量如果在400左右确实可能,
如果加上所谓的素人等等估计就很多了,还有很多小厂商拍无码启用的一些怪了吧唧的人……
汁男优什么的就更是不胜枚举了……
所以总得了来说以AV为职业的人或许没那么多,但是参与过AV拍摄的人数肯定要多很多
作者: liutianf    时间: 2008-11-5 02:22

400人应该不止吧,千万不要低估了日本人制作AV的实力啊。
作者: andy821208    时间: 2008-11-5 03:01

日本人造福全人类啊,应该从小教育就给她们加上一课
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 01:43

有这么多人么?感觉似乎没有这么多吧。怎么可能呢?
作者: cssbpb    时间: 2008-11-7 09:58

我每天都会上原作者一剑浣春秋的博客
太牛了,前些日子小西那奈去台湾,他居然能去采访.
作者: 驴打滚    时间: 2008-11-7 12:39

我的看法也就是差不多400人左右,是指那些拍片子的女优。至于那些援交或者从事皮肉生涯的人,则数不胜数。还有一个是我的猜想,那些拍片的女优,应该会有一些是从那些皮肉生意里面的人挑选出来的。香港、台湾、韩国、大陆的A片,这一点很明显就可以看出来,多数是一些鸡在拍A片,很少有进化到日本的那样的专职女优。日本的专职女优,在亚洲也算是一个特例
作者: maoshuazi    时间: 2008-11-7 13:40

为人民服务的精神值得肯定。但是我不希望我周围有这样的人存在
作者: benbenmao    时间: 2008-11-8 00:37

400中一个,那是说女优的,援助交际的根本没办法统计了,这是个很无奈的事情,整个民族都是这个氛围,能有20%左右的纯洁的就很好了。
作者: jimmy4166    时间: 2008-11-8 08:30

唉  
日本就这样 没得救了
   可能是他们的压力太大了吧
作者: qawsedrfxh    时间: 2008-11-8 11:39

400个人中有一个???我以为日本全是呢。要是在中国就好了,在我们学校怎么也能出2,3个了,在学校我有好多暗恋的呢,真希望她们拍一部啊   哈哈
作者: nmb2009    时间: 2008-11-9 00:03

小日本的文化是我们不大能理解的 有的时候真的是觉得变态
作者: cbaby    时间: 2008-11-9 00:11

加上素人 肯定不止400个从业人员.av在日本是一种产业了  可惜中国没有
作者: 512383122    时间: 2008-11-9 14:02

啊!这真是金钱的力量有这么多人为钱,而去拍AV片。
作者: 512383122    时间: 2008-11-9 14:04

啊!这真是金钱的力量有这么多人为钱,而去拍AV片。
作者: moon-cow    时间: 2008-11-9 14:53

日本真是厉害啊!她们的人民都是靠色情业就可以养活那么多人了.
作者: teli    时间: 2008-11-9 20:40

小日本在这个产业上用上了人海战术呢,就是怎么会找不到几个好点的男优呢,都是些又小又软的东西
作者: mike222333    时间: 2008-11-9 21:42

本文的真正作者是台湾AV達人一劍浣春秋!!!
__那是谁??
作者: 王身者    时间: 2008-11-9 22:37

日本这行业还真是发达啊,会不会父亲在家里看的时候刚好看到自己女儿啊,哈哈
作者: rainbowlj    时间: 2008-11-10 15:28

400是长拍片的人数吧,如果算近10年拍过AV的及各种色情照片,还有做过援交的,卖B的,我想这将是一个非常恐怖的数字,特别是15岁到40岁,估计每几十个人中就有1个。
作者: chendade    时间: 2008-11-10 16:32

晕,怎么会只有400人左右呢,菊我自己看过的片子中,女优数都不下400个。我想,1.2亿人口的小日本,每个时期1万个女优至少吧
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 19:15

我觉得这个台湾哥们分析的非常有水平

一看就是学理工出身的

对嘛,什么事情都要讲证据、靠分析的

胡说能解决问题吗
作者: colourpark    时间: 2008-11-12 00:23

人家这是造福人类,让我们了解什么是性生活,什么是做爱啊
作者: neteasy    时间: 2008-11-12 01:53

400个有些夸张啊 ,不过需要人手倒是真的 ,希望更多美女加入啊,特别是我们国产的,要追上去啊,还有女同的,很有市场的,美好的愿望
作者: one427    时间: 2008-11-12 02:44

算是见识了,不知女优都是怎么拍的,佩服她们的敬业精神。
谢谢发帖。
作者: sunjiameng    时间: 2008-11-12 02:44

日本人干这个很正常,而且日本人干这个最合适,这不也正是造福人类嘛,最后日本有姿色的都来干这个才好。
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 19:45

真是个盘大的链啊!这也算是一大特色了!没办法人家是合法的!咱们中国要是开了这个阀门,后果会这小日本严重得多啊!嘿嘿!
作者: maofengde    时间: 2008-11-12 22:53

原来身边有那么多的AV啊,不过那是在日本,和我们中国没有多少关系呀。
作者: oldyuda    时间: 2008-11-15 20:08

hehe 这么多的人在为我们的文化生活做出贡献,日本这个民族真伟大!!
作者: hinow112    时间: 2008-11-15 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

古人常说一俊遮百丑,或许日本做的丑事太多了,所以用这个遮演一下了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: zjkwulei    时间: 2008-11-15 21:01

反正日本的av女优人才是层出不穷啊,一个接一个,总有新面孔
作者: wangpu279    时间: 2008-11-16 20:38

这种情况只可能出现在日本,别的地方绝对不可能!
作者: 半夜人敲门    时间: 2008-11-18 07:35

说得很有道理啊。日本用AV为中国人扫除性盲
作者: qinchao66    时间: 2008-11-18 18:22

证明av是一个巨大的产业,广大的女性都愿意从事此行业。
作者: oldman555    时间: 2008-11-18 21:15

在日本AV已经是一种很正当的职业了,有这么多人参加也算正常。
作者: 11544    时间: 2008-11-18 22:41

这了解得太透彻了啊  真是见多识广啊  令人钦佩啊
作者: napalm    时间: 2008-11-20 14:15

400这个数据不太靠谱吧?2万又有点太多了。日本人自己统计这个吗?
作者: 任天游    时间: 2008-11-21 14:20

我觉得AV的出现就是一个社会文明进步的表现!
作者: suckdick    时间: 2008-11-24 01:04

400人这个数字太保守了。 有名有姓的排名都能有100多位,群交片数量很大,还有N多新人,熟女,素人等等等等。 绝对不止400,随便过千人是没问题的。
作者: foozoo    时间: 2008-11-24 21:03

看来还是比较普遍的来,小日本就是不一样啊

作者: 老夫子    时间: 2008-11-24 21:37

日本不事全民皆女优么?哎,400里一个 太少啦,哪个民族应该把这个作为全民运动的啊~~
作者: illidian    时间: 2008-11-25 11:45

400个一个,这样的比例已经很夸张了,即使说是全民av也不过分,你想一下美女的出产率是多少,看来日本的美女一大部分都拍av去了
作者: xgss    时间: 2008-11-26 19:26

比较倾向于2万~3万人,看看小日本的片子年龄段跨度很大,就这数字估计还很保守。
作者: 小天罡    时间: 2008-11-26 20:22

哈哈,400中有一个还能叫纯洁?谁叫小日本真他妈不是人呢,那个国家伦常败坏,等着看吧,咱别学他们
作者: dfg2007    时间: 2008-11-30 19:36

有时就是要不以为耻、反以为荣,就像AV女优一样
作者: SOROS    时间: 2008-12-2 10:04

原来如此,我还以为是日本产美女呢,那么多,估计长的好的就拍片,不好的就援交了
作者: sdq7777777    时间: 2008-12-2 10:55

可能也算上偶尔急着用钱拍个一两部的那些所谓的素人们吧
作者: 光光扬    时间: 2008-12-2 11:08

楼主分析的有一定道理,也赞同楼主最后一句话,400人可能只是一个即时数据,如果算上引退的、曾经演过的等等女优在内,2-3万在不是不可能。不过我想,在日本这样一个色情业发达的国家,即使每2个人中就有一个演过AV,相信,她们在见面时候都会说:“最近又演了吗?”
谢谢楼主分享!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-2 11:11

职业的AV女优人数应该是在400差不多了吧?
其他的有很多的可能是素人之类的,或者只是出演过一两次的应该有很多的
作者: mafeiaa    时间: 2008-12-2 11:20

中国什么时候才能把av当一个产业,如果开放这个,犯罪率肯定会降下来的
作者: xiaoyao52111    时间: 2008-12-2 11:22

如果真有哪么多的话为什么我们看到的只有这么几个呢 大多数都成为炮灰了吧
作者: wierf    时间: 2009-1-19 21:17

日本人嘛不被日就叫日本,被日为本,欢迎大量日本女性来国内发展
作者: li333333    时间: 2009-1-19 22:48

日本人AV女优多不胜数,但长的好的不多,多半是腿短且粗,牙齿更难看。看得顺眼的就那么几个。我最喜欢佐藤江梨花,实在是漂亮。
作者: 梦想被冷冻    时间: 2009-1-20 01:26

AV女还是很敬业的,很看好她们。。。。。
作者: wrnybb    时间: 2009-1-20 01:44

楼主介绍得很详细 只可惜好像图片挂了 看不见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2