标题: [经典] 极品尤物Michelle Barrett [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-10-14 21:25     标题: 极品尤物Michelle Barrett

【影片名稱】︰ 极品尤物Michelle Barrett
【影片大小】︰ 541MB
【影片時間】︰ 90mins
【影片格式】︰ RMVB
【影片尺度】︰ 無碼
【有效時間】︰ 出種撤
【驗證號碼】︰ 14da452318c5434c388f16d127808883020b9cbd
【影片預覽】︰

下载的兄弟别忘了点红心啊!

附件: 极品尤物Michelle Barrett.torrent (2008-10-14 21:25, 47.07 KB) / 该附件被下载次数 3336
作者: 你的样子    时间: 2008-10-14 21:52

好久没有上论坛了!今天终于上了!这么漂亮的妹妹当然是我们的最爱啊!
作者: xufuqk    时间: 2008-10-14 22:16

果然是美女大美女,太好了,找到了自己喜欢的片片谢谢楼主
作者: 醉清風    时间: 2008-10-14 22:30

長得很漂亮。身材也一流。絕對符合尤物這詞。片子也不大。下來看看
作者: pizzaaab    时间: 2008-10-14 23:19

哎,找了好久的网址,终于又找回来了,太爽了,又能看到各位楼主们辛苦发的好贴了,心里真是太高兴了!
作者: darkcyy    时间: 2008-10-14 23:23

这女优真美丽,貌似写真一类的吧?
就凭借这天使的面孔,即使不是AV都值得一看,感谢LZ了!
作者: 白鹰    时间: 2008-10-14 23:52

的确是个少见的尤物,真想把她狠狠插一顿。
作者: xsx0215    时间: 2008-10-14 23:55

好女人 以前看过他的片子 现在又有新的了一定下载看看
作者: englishyang    时间: 2008-10-15 00:28

楼主你这片子的时间不太对啊,应该是150分钟吧你怎么才写了分钟啊,我看过了片子确实不错啊
作者: wyymsc    时间: 2008-10-15 06:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我日太合我口味了!都是我喜欢的女优!收藏了!感谢楼主
作者: daozhanle    时间: 2008-10-15 08:15

不愧为极品尤物,相貌好,身材好,还有下面更好
作者: qqq12341234    时间: 2008-10-15 08:16

这个女优是JEEN HANE是我最喜欢的女优之一.
作者: yuan2002    时间: 2008-10-15 08:39

今天太开心了!好不容易找到我的乐园色中色后,又有如此漂亮性感的尤物在等着我,真是太好了!
作者: 白金龙1    时间: 2008-10-15 08:51

果真是极品的啊 是我喜欢的那种女优撒 恩
作者: k7103    时间: 2008-10-15 08:52

好美的MM呀,我太喜欢了,好久没看到这么好看的了,谢谢了。
作者: pulubi    时间: 2008-10-15 09:16

喜欢这个妹妹,看过她几部片子,都是很性感的,支持楼主片子
作者: wangting    时间: 2008-10-15 09:24

看着这个女人你唯一的感觉就是,把她拉下来,自己过过隐,真是非常漂亮。
作者: imakeit    时间: 2008-10-15 10:00

少不得要嚷嚷两句了,这个女滴俺认识,漂亮得紧,俺下过她的两部短片,其中有一部,那叫一个猛,倒没有什么重口味,只是那男的,不知道是吃了兴奋剂还是怎么滴,动作有力得出奇,那皮肉相撞的声音,怎么看都像是在打架一样,于是把俺大大地惊了一把,为此,俺把它收藏刻盘了,呵呵。
现在又看到这个女滴了,下下来看看先,没准儿又要收藏了,这个女滴比较容易会给人惊喜,我个人觉得。
作者: shenys    时间: 2008-10-15 10:45

大美女啊,又白又嫩,唉,我怎么就没有这么好的福分呢。哈哈。
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 12:46

光看她的咪咪就受不了啦,刺激啊,感谢分享!
作者: gp88339    时间: 2008-10-15 12:53

楼主:
你喜欢的就是我们追求的!俺太崇拜你了。如果可以红心送两棵
作者: centro    时间: 2008-10-15 15:25

長得很漂亮。身材也一流。絕對符合尤物這詞。片子也不大。下來看看
作者: cherie    时间: 2008-10-15 16:29

楼主发的要么是极品美熟女系列    真想把她狠狠插一顿。,,对于楼主的收集劳作和收集能力,
作者: yangxd    时间: 2008-10-15 19:05

还不错啊,可是还是算不上极品哈,可以看而已
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-15 20:25

从第一张视频图片看还是不错的,但是其他的就一般了
作者: #大海#    时间: 2008-10-16 12:43

支持率好高啊,高的我也不得不支持了,第一张照片真是太唯美了
作者: 浙江云秀    时间: 2008-10-18 18:00

我喜欢这类片 支持楼主,多发些上来吧,
那是一种享受啊!

作者: jkjk68    时间: 2008-10-19 00:36

只要是好片,不用说都要支持了,有些人发了点片,就要求先回复后才显示,这种片子我向来是不下载的
作者: wsrhhzx    时间: 2008-10-20 15:12

确实是个尤物,可惜RVBM格式的东西不太清晰.
作者: huiho    时间: 2008-10-21 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

I love it all the bueaty and sex girl very good I like it thank you
作者: bery53    时间: 2008-10-24 19:35     标题: 几靓啊,OK。ILIKE..绝对好贴

几靓啊,OK。ILIKE..绝对好贴几靓啊,OK。ILIKE..绝对好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2