标题: 西条麗-無修正 [打印本页]

作者: luyuan1111    时间: 2008-9-26 06:40     标题: 西条麗-無修正

引用:
ADSL做种.请下完的朋友,自觉做种一小时!您的上传并不会影响您下载的速度的!谢谢
【影片名称】:西条麗-無修正
【主演女优】:西条麗
【格式类型】:WMV(不需验证)
【影片大小】:817MB+532MB
【播放时间】:90分钟+60分钟
【有码无码】:步兵
【种子限期】:5种
【内容介绍】:以前收的片子!清晰版本
【验 证 码】:ece62b56433ceab13a811163af4069567cab203b
【图片预览】:KMP截图(种子带图)

附件: luyuan1122@六月天空@www.6ytk.com@西条麗-無修正.torrent (2008-9-26 06:40, 111.23 KB) / 该附件被下载次数 10118
作者: cmu2008    时间: 2008-9-26 06:51

难得呀,第一次做沙发,不容易,好好的歇歇~~~
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-26 07:02

楼上的已经属于灌水了.
这个熟女很不错.她的片子看过几部.熟女片很少无码的.
作者: hmgsja    时间: 2008-9-26 07:07

我也看过他的几部片子,唯一遗憾的就是有点老了!
作者: wxzg1118    时间: 2008-9-26 07:09

久闻她的大名,演技确实不错,下载看看,好好收藏
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-26 07:12

2楼要被扣钱了,我怎么看不到图啊,希望楼主检查一下,补下图
作者: fanfan8210    时间: 2008-9-26 07:16

看过她的几部片子,感觉还不错,下了,谢谢
作者: luyuan1111    时间: 2008-9-26 07:18

要说老,其实并不算老,关键是味道.熟女中,我是比较喜欢西条麗和白石瞳的!
要说缺点,我唯一觉得就是此女PP那里,尾椎处比一般人隆起要高些,不过不注意看,也不容易看出来的!
作者: leungchi    时间: 2008-9-26 07:48

上面幾位的意見,真令我眼界大開,真要好好學習!
作者: wxp001    时间: 2008-9-26 07:58

她的无码片子是很少的.可以下来看看的呢.太感谢你了!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-9-26 07:58

最早认识的熟女,感觉不错很有味道!再次看见很高兴。
作者: megadeath    时间: 2008-9-26 08:04

西条丽美熟女啊,还没看过她的无码片。谢楼主分享了。
作者: f555    时间: 2008-9-26 08:08

西条麗演技不错~她的片子都挺好看的~谢谢楼主分享~
作者: seyou    时间: 2008-9-26 08:09

谢谢了,她的片子还是很有看头的,一定要下了看看。
作者: gsb    时间: 2008-9-26 08:30

这是一部老片子了,很久以前就看过,不过还是要支持楼主发片.
作者: kyo_nh    时间: 2008-9-26 08:53

看上去还不算老,而且熟女才够奔放,做起来感觉不一样的.
作者: macyer    时间: 2008-9-26 09:07

这种熟女的片子看着非常有感觉~感谢发种!
作者: wj1824    时间: 2008-9-26 09:17

这个女忧不是只演有码的片子吗,什么时候改无码了?
作者: cigarette_xin    时间: 2008-9-26 09:21

我以前在网上看到她的片貌似都是有码的,现在有无码的岂能不下
作者: ljqyzyzt    时间: 2008-9-26 09:29

感觉有点老了~但是还要谢谢楼主·毕竟熟女无码片少··
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-26 09:31

本来不想下了,不过看了前面几位的评价,还是下来欣赏一下吧!
作者: zyxlgs    时间: 2008-9-26 09:47

西条丽是一个有女人味的美女,很喜欢她的片子。无码的还是头次看到。感谢。
作者: sovmcwmqv    时间: 2008-9-26 09:48

西条丽熟女的代表性人物呀,看过她好几部有码片,今天看到无码真是太高兴了,终于有机会一睹庐山真面目了,谢谢老大呀~
作者: siyubuku    时间: 2008-9-26 10:03

这个应该属于熟女吧,不错,最喜欢这种类型了
作者: 黄龙项真    时间: 2008-9-26 10:12

我看过她的几部片子,感觉还不错,下了.感谢楼主
作者: longbin    时间: 2008-9-26 10:14

熟女,我喜欢,看她样子真扑过去干,谢谢楼主发片
作者: wine00    时间: 2008-9-26 10:16

西条丽的片子都不错,应该都是要顶一下的, 不过这个片子看起来精度不高。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2008-9-26 10:17

西条麗还是很性感的! 很长时间没看到她了! 楼主辛苦!
作者: rfwgy    时间: 2008-9-26 10:17

女主角漂亮,男主角差点,鸡鸡还可以,加把劲推向更高的高潮!
作者: wmmcoco    时间: 2008-9-26 10:26

引用:
原帖由 luyuan1111 于 2008-9-26 07:18 发表
要说老,其实并不算老,关键是味道.熟女中,我是比较喜欢西条麗和白石瞳的!
要说缺点,我唯一觉得就是此女PP那里,尾椎处比一般人隆起要高些,不过不注意看,也不容易看出来的!
兄弟难道不觉得此正是一大独特之处啊,也许正是民间所谓小尾巴的遗存!
作者: changxiao    时间: 2008-9-26 10:29

xiexie
谢谢楼主辛苦了 好东西大家分享
作者: wallace0487    时间: 2008-9-26 10:39

西条丽作为少妇,真是很不错啊!我喜欢她那种少妇的韵味,支持
作者: chgj5wind    时间: 2008-9-26 10:49

这个女优不错的.只是偶不喜欢WMV格式的片子,纯支持楼主的发片
作者: qjenm    时间: 2008-9-26 11:05

她和小泽、北原都是那么漂亮  但是她的可是无码的
现在小泽有无码了  北原退出了  以后看来是没北原的无码看了
作者: sh0283    时间: 2008-9-26 11:06

久仰大名,一直没留心过,下来好好观察一番。
作者: luyuan1111    时间: 2008-9-26 11:07

引用:
原帖由 wmmcoco 于 2008-9-26 10:26 发表

兄弟难道不觉得此正是一大独特之处啊,也许正是民间所谓小尾巴的遗存!
其实独特与否我不敢说,但是我应该也算老狼了,看片也不少了,基本现在市面上大部分的片子都仅仅是看看,下半身毫无反映,但是此女我是每看必举,这部片子里,有几个情节对我的杀伤力相当大!
作者: aijay    时间: 2008-9-26 11:17

西条丽,这女的感觉还是不错的,漂亮好看,多谢楼主分享了
作者: hjhkl    时间: 2008-9-26 11:17

是熟女下来看看,还是无码的.难得呀.感谢楼主
作者: lafengdezhu    时间: 2008-9-26 11:40

比较畏惧WMV格式的,不过看图,片子应该不错,支持了
作者: tslcx8    时间: 2008-9-26 11:42

非常漂亮的熟女,小弟喜欢,感谢老大分享!!
作者: CWF790909    时间: 2008-9-26 11:43

我来也,现在都没有什么再别样的影片了呀,搞个不一样的玩玩嘛
作者: wxp001    时间: 2008-9-26 11:49

是不是化了妆呢?我以前看过的有码片还是挺好看的呢.好像和这不一样的呢.
作者: nanren01    时间: 2008-9-26 11:58

美女一个,下来瞅瞅先。
楼主多发这样的美女,赞一个先。
作者: hepan    时间: 2008-9-26 12:09

下来看看   看你们说的名人是啥样地!(*^__^*)...嘻嘻
作者: jijing2005    时间: 2008-9-26 12:13

看起来好像年龄是不是有点大了
熟女了吧
作者: 80030729    时间: 2008-9-26 12:17

人长得还可以。下面也修过了。支持一下。谢谢楼主。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-26 12:19

楼主真的是好人啊,这么好的片子可是难找,这个女人太熟了,也太有味道了,没说的就是发贴,就是红心.
作者: lang0351    时间: 2008-9-26 12:21

能看到他无码的片子实在是难得啊~真是感谢楼主的奉献
作者: gaoqi38    时间: 2008-9-26 12:27

西条丽的片子我必顶咯,收藏了,她的片子真的是很经典哦,谢谢楼住了
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 12:29

还是亚裔的看着顺眼啊!可能是同种同宗的原因
作者: wwwsexwolf    时间: 2008-9-26 12:30

小妞不错,熟女一个,比较淫荡,支持发片,红心送上
作者: xuqiang    时间: 2008-9-26 12:36

西条麗吗?太棒了,很喜欢这个女优,她很漂亮,也很有风韵,年纪嘛,熟的刚刚好。以前看过她的几部有码片,为之倾倒,时刻期待无码样片,没想到今天得偿所愿,真是不胜感激!在AV界,西条麗无论身材,样貌都是比较突出的一位,左看是冷,右看是柔,所以我把她视作“冷美人”,当这样的美女对你“门户大开”,清晰可见妙处时,你怎会无动于衷,怎会不欣喜若狂!此乃色界佳片,值得观赏!楼主为色界大气之人,值得称赞!红心伺候;
作者: tiansha668    时间: 2008-9-26 12:37

这个女人很熟,不错,也很女人,是男人就喜欢的那种,谢楼主
作者: aimarlin    时间: 2008-9-26 12:38

我最喜欢她了     这部虽然看过    但还是要支持一下
作者: landfire    时间: 2008-9-26 12:52

知名女优,久闻大名,演技的确不错,值得一看
作者: yit168    时间: 2008-9-26 12:53

不错,可以.FDFDJFKDFKDFKDJKFJDK
作者: zhaofanuo    时间: 2008-9-26 13:09

老是老了点,但是表现还不错,可以看,谢谢楼主分享!
作者: mayday82511    时间: 2008-9-26 13:22

西条丽在日本的熟女女优中也算是相当出众的一位了,难得看到她的无码片子,当然要好好收藏咯
作者: opel123456    时间: 2008-9-26 13:49

比较少看的一个熟女吧?下载一下,了解一下她吧.看图片的样子和身材,算不错的吧.
作者: dugusunny009    时间: 2008-9-26 13:56

熟女系的经典代表
可惜年华不在
水平明显不如有码时期
作者: smallcake    时间: 2008-9-26 13:59

图很細、看不清楚、年紀好像很老了、有大图嗎?想看清オ下啊!
作者: chinacbn    时间: 2008-9-26 14:05

呵呵,很老的片子了。不过温故而知新嘛。下来回味一下。
作者: a2865980    时间: 2008-9-26 14:09

西条丽 好丰满 好成熟 我喜欢她 不错 顶一下
作者: zybgt    时间: 2008-9-26 14:10

很喜欢西条麗,哪位兄弟把文件整成RMVB文件缩小一下就好了。
作者: kai8244    时间: 2008-9-26 14:17

貌似还算出名的女优 8过了解的不是很多 
多谢大大无私分享了~
作者: gaomu    时间: 2008-9-26 14:41

她的无码片子是很少的真令我眼界大開,真要好好學習!
作者: mykick    时间: 2008-9-26 14:54

第一次看到西条丽的无码片子,很漂亮的一个熟女
作者: huatianchunyi    时间: 2008-9-26 14:56

引用:
原帖由 a2865980 于 2008-9-26 14:09 发表
西条丽 好丰满 好成熟 我喜欢她 不错 顶一下
深有同感,wmv不是很爽的说 。硬盘有限,希望大家多贡献一些精彩的小格式片子。难得看到西条孋的片子,犹豫ing,但还是感谢楼主的辛勤劳动了。
作者: irwinzheng    时间: 2008-9-26 15:00

西条丽是一个熟女女友,30多岁才出来~
不过,她的身材和脸蛋确实是很吸引人的,很有女人味~
谢谢楼主发片了
作者: aabbbcccc    时间: 2008-9-26 15:13

我喜欢老女人特别是口交太兴奋了,谢谢楼主分享
作者: niuht0531    时间: 2008-9-26 16:03

西条麗的无码片可不多,先谢谢了,赶紧下来看看
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-9-26 16:13

西条丽的无码简直是珍品,这个一点要下,红心献上
作者: tsuith    时间: 2008-9-26 16:14

很少看到西条丽的无码片啊!但感觉和以前长得不太一样。支持下。
作者: 打密子123    时间: 2008-9-26 16:38

着熟女片子还是很经典看过他几个片子都很喜欢
作者: mzy_525    时间: 2008-9-26 16:52

西条丽是小狼最喜欢的熟女,以前只是看过这个熟女的有码片,没有看过这个熟女的鲍鱼让小弟很是遗憾,感谢楼主提供的这样的好片,让小狼终于能一饱眼福了,收下了,多谢楼主。
作者: zeroasdf    时间: 2008-9-26 17:59

这可能是西条丽唯一一部无码片吧
前几年已经看过了  不过还是要感谢LZ  好片大家分享嘛
作者: kkffcc    时间: 2008-9-26 19:03

真漂亮啊~~谢谢大大分享这么好的片子太感谢你了!
作者: lider    时间: 2008-9-26 19:06

非常喜欢西条丽,收藏了
看到上面的回复这么多,就知道喜欢她的人肯定不少
作者: alesada    时间: 2008-9-26 19:17

能看到西条麗的屄,你就庆幸吧,这一回我要拿手电筒来看个清清楚楚,明明白白.
作者: zz168    时间: 2008-9-26 19:28

乳房下垂,很厉害吗?我觉得还好,支持下,大乳房我喜欢
作者: ali78    时间: 2008-9-26 19:33

非常著名的美熟女,在熟女里是非常漂亮的!!!
作者: ctmars    时间: 2008-9-26 19:33

这个熟女我个人比较喜欢,人长的还是比较漂亮,。
作者: mallow    时间: 2008-9-26 19:41

好遗憾,打开后没看到图片,看评论一定不错,换个地方再试试看
作者: IBM029    时间: 2008-9-26 19:49

过去看她的片子都是有马的.有很长时间没有西条麗的AV了.支持你下.
作者: weixiaofeng    时间: 2008-9-26 20:34

个人觉得西条麗是个完美的女人,张得又漂亮身材又好!!!
作者: zhangjiafeng    时间: 2008-9-26 20:42

熟女的看起来感觉就是不一样啊~很好很棒~谢谢啦
作者: zhppeace    时间: 2008-9-26 21:14

真是极品啊,喜欢这种熟女的片子,支持楼主!
作者: 无无无    时间: 2008-9-26 21:37

西条麗算是熟女里面不错的啦
演技很不错哦
呵呵 看看下载咯
作者: cn213002    时间: 2008-9-26 21:42

说实在的,其实这个女的并不漂亮,就是属于那种比较有味道的,而且还是有感觉的那种类型。嘿嘿
作者: shuidian621    时间: 2008-9-27 01:22

好的东西带来分享是福,看的爽才是真的爽啊。
作者: taolei1233    时间: 2008-9-27 02:56

双乳圆润而坚挺,魔鬼的身材,,真是太完美了,谢谢楼主,,
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2008-9-27 09:28

一直都比较喜欢熟女  以前都搜索的"0930"的片子  现在西条麗也不错
作者: lantaowen2008    时间: 2008-9-27 09:55

女优太性感了,我还没有她的无ma片了,谢谢了
作者: april_1234    时间: 2008-9-27 10:00

这个美女的片子都挺好看 我一直都很喜欢 谢谢楼主 一定下载下来看看
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-27 10:15

呵呵,以前看西条丽的片子,都不漏关键点,终于看到她无码的片子,下来看看如何.
作者: www999w    时间: 2008-9-27 10:21

看起这个还是个美女样,不能说哪个字,不晓得说这个可以不哟??下了支持一下了!!
作者: lx3735945    时间: 2008-9-27 10:46

额  这女的也不怎么好看啊  
RT黑黑的  不爽啊
作者: renrenle01    时间: 2008-9-27 10:47

感觉西条丽看图还可以,下下来看又感觉不咋滴。
作者: hubeisheng    时间: 2008-9-27 11:01

以前就认识她了,她拍的片子的确不错,让人爱不释手,谢了
作者: djdj    时间: 2008-9-27 11:36

西条丽还是很喜欢的,关键是比较有气质,有成熟女人的风韵~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2