[清纯] 小巧玲珑的美人儿街上做爱.还不时的和游客拍照!

小巧玲珑的美人儿街上做爱.还不时的和游客拍照!

恳求版主和大大们告诉我这位女优的名字、所属公司或者拍摄过的影片名字,我爱上她了,谢谢,见笑!

【影片名称】小巧玲珑的美人儿街上做爱

【影片格式】avi

【影片大小】150 MB                                       

【影片时间】9:27

【分 辩 率】513*384

【是否有码】无

【内容简介】小美女在广场上拍摄裸体写真,后遇上游客请求拍照,然后被摄影家在广场上插入!最后口爆!值得珍藏!

【预览图片】

附件

小巧玲珑的美人儿街上做爱.torrent (12.16 KB)BT资源

2010-1-14 23:30, 下载次数: 15237

真是不错的小女人,不知道在国外警察会不会干涉这种行为呢.国内是肯定不能的啊,哈哈

小巧是小巧,不过长的不够美啊,看起来倒是很黄很暴力

真是被雷到了。这么经典的片片现在不下更待何时啊。太刺激了

老外就是强悍,那么多人都敢做!可以想象一定很刺激,感谢楼主分享

真是被雷到了。这么经典的片片现在不下更待何时啊。太刺激了
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -10 复制4楼回复 珍惜ID 2010-1-15 01:06

真是开眼界了,大白天的在众目睽睽之下还是第一次看到,强烈支持楼主!

这是彪悍啊!真麽多的人还干的真么到位!不是一般人!

第一次看到,很黄很暴力,强烈支持楼主!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 02:38

这个片子很雷人啊,国外真是够开放的。谢谢楼主的发帖!