[制服角色] [新人帖]东京热风骚女—結城花梨

[新人帖]东京热风骚女—結城花梨

版主留言
lwx_bm(2009-4-6 16:08): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
139633733(9-4-2009 11:12): 有种 700+ 速度不错~
如果您喜欢本片,请点击右上角的红心。
你的支持度将会+1

[影片名稱] : 东京热风骚女—結城花梨
[影片主演] : 結城花梨
[影片大小] : 1.36G  (东京热n0369+n0378)
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 2小时46分
[是否有碼] : 无码
[影片精度] : 高清晰
[開放時間] : 做种5天,望各位下完后做种1小时
[播放推薦] : 暴风影音,Kmplayer
[上傳軟體] : Bitcomet.BT上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!
[驗證號碼] : a4704ba9a26cf11f669aea9a0047fcde37afb5a9
[海報圖片] :   

大家下载的同时别忘记支持楼主啊!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

东京热风骚女—結城花梨.torrent (62.32 KB)BT资源

2009-4-6 14:41, 下载次数: 57225

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +188 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-9 11:11
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-9 11:11

怎么看见影片有点码的感觉呢,女优很漂亮哦

哦~满不错的呢。有内射和颜射呢。好喜欢。收藏了

回楼上的话,东热的片子百分百是无码的,图片有薄码只是发行商对大众一种吸引的手法。

日本这位女优BB里流出好多白色液体,是人造的还是什么啊!

这个女优长的很漂亮,身材也很不错,
就是流出来的东西不是很好。

恩,这个片子不错,收藏了,谢谢楼主发帖。

喜欢东热的片子。

东热的片子看多了,感觉确实美女很多
但内容都有点程式化
这个片子看图片有点新意,还有高难度托举动作,值得一看
谢谢楼主分享,红心送上~

插的是白浆纷飞啊,可惜找的是老黑,女优敬业啊

哦~满不错的呢。有内射和颜射呢。好喜欢。收藏了