[交流] 有码女优,一旦到了无码厂商的手里,就完了

无码的画面处理不好,细节粗糙,口味重

主要是无码片制作成本不够,而且直接对着重点,无美感

也不能这么说波姐下马之后还是很活跃,个人觉得大桥下马的那几部确实是极品

好像日本的AV片都没多少剧情吧,一见面就开干的,射的慢那是练出来的

恩有些同感    我现在一般都是主攻骑兵

有同感,无码片明显从剧情拍摄等质量方面略逊一筹,刚开始看AV的话应该会喜欢无码,但是看的多了就好感觉到无聊甚至厌烦,我要是单纯的想H,哪怕看个小说脑补也比无码片强。

回复 26楼 的帖子

我跟你相反,我只是想要单纯的H,不想要什么剧情、脑补、代入感和遮挡物;剧情、小说这类看久了反而觉得磨磨唧唧的,看的很疲劳很累,我现在是完全没耐心,对我而言远不如直接的性来的强。在我眼中曾经的有码它的优点就在题材远比无码丰富(玩的开,这个是完胜),颜值身材演技比无码的平均值高(注意只是平均),但无码DVD时期~13、14年的顶尖作品是不会输有码的,只是无码好的作品少,需要大量的时间和精力寻找。(题外话:我看片应该10几年了;像现在的作品基本都是看不下,所以一直在考古。到国庆结束,我的考古任务也结束了,该下的都滚进移动硬盘了;0几年到现在2021年,不论有码还是无码都让我没有了十几年前的感觉和心动,而现在不论无码还是有码在我眼中都是拉跨;有码终于也有了流水线一样的感觉,不往演技、磨练出来气质方向发展反而让人造人成了主流简直不忍直视;而无码拉跨的更厉害,直接让人吐了,真是让人感慨不已)

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-29 23:53

楼主言论有些偏颇 虽有女优以下马为噱头炒作 但这是片商常用的套路 就如同各种解禁一样 也有一些女优也无码片为退隐前的最后作品来回馈粉丝 如大桥未久 上原亚衣 也有女优在有码和无码之间来回发片 如波多野结衣 北条麻妃 小早川怜子等
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-30 23:08

主要是岛国无码制作无法做到视觉震撼,一个前戏占了整片的三分之二还要多,这种无剧情前戏又久,刚开始看还可以,看个五部以上你会觉得很无聊,完全没有看下去的欲望,看这么无聊的我为什么不去看有剧情的呢?虽说剧情大都是有码的但是起码有剧情啊!能激起你看的欲望
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-30 23:08

无码片口味一般都偏重,偶尔看看还可以,看多了就腻味了,还有就是剧情比较直接,上来不多逼逼就是干,看多了没意思。
看AV也要讲究剧情的,好的剧情会更刺激,反之剧情单薄甚至没有的,也图个痛快,一哆嗦之后就索然无味,还是有剧情的那种看着有意思,要不怎么都爱看三级片呢。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-30 23:09