有“回复流”的兄弟和俺打赌吗?

回复 52楼 的帖子

呵呵,接受批评!
不过,刚才俺已送了两把炭了啊!
现正在搜寻雪地!

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-5 13:50 发表

去那里会不会进去就扣金币
不会的吧,好象自拍区才要扣金币的!

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-2-5 15:33 发表

有难度才算是挑战吧!兄弟说是不是?
个人认为只要目标不要高到离谱,只是有些难度,那么做事就会比较有推动力。
DSL兄弟,俺记得你以前是亚洲无码原创版的斑斑啊,怎么现在不做了啊?

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-5 15:23 发表

好多好多炭啊~~龙哥最好了~~飞一个~~啵~~
晕,俺也送炭了啊,咋没啵哦?
真是从来只有新人笑,有谁听到旧人哭啊

回冬冬兄弟:呵呵,打赌不分老幼,只为给大家伙儿添个话题,乐呵乐呵啊!

回堕天兄弟:俺能升到6级的金金,可都是靠亚洲无码区几为斑斑的厚爱啊,饮水思源,怎么能忘了呢?

回VAMP、DA兄弟:俺这人懒,而且至今还是“一指禅”,能够被质化的量产有点不大可能哦!

回鸭鸭兄弟:看来对老牛信心不大哦,那你就赌俺到12.31吧,呵呵!

回AL兄弟:“回复流”也有春天的哦!

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2010-2-6 09:12 发表
我还是觉得牛哥在十一期间升上9级比较可靠些,另外猜对了有没有红包啊?要不直接去开个盘口也行啊
哈哈,鲜肉饲养员兄弟好啊,好久不见了哦!
呵呵,谁猜对了,俺就为他唱首歌哈!

回复 74楼 的帖子

哈哈,那俺就到你生日那样升级,正好可以一并为你唱生日歌啊!

回复 76楼 的帖子

哈哈,太好啦,鸭鸭、东东同一天生日,到时可就热闹了啊!

引用:
原帖由 dean93890 于 2010-2-7 06:43 发表
牛哥要不要赌赌我什么时候到九级啊?我感觉你八月份之前就可以到了
晕,和赌球的并有那么多威望值的兄弟可不敢赌啊,说不定一夜就能暴富到9级的哦!

回复 81楼 的帖子

哈哈,看来LXJ兄弟那辛苦写得的二千多贴,都是为赌场打工了吧!