标题: [交流] 我再说一遍:人妖AV,是绝不敢乱拍的!! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2015-3-2 14:59     标题: 我再说一遍:人妖AV,是绝不敢乱拍的!!

我记得,我曾经写过一篇论述人妖AV的文章,原本,我不愿再重复论述人妖AV了,因为那篇文章已经论述清楚了,可是,让我闹心不已的是,近来论坛里不停的冒出一个又一个的人妖AV,从头到尾基本上没有女优,还全都是人妖给男优口交+男优干人妖,我了个去...你也不怕恶心!!

我再说一遍:任何AV,无论是有码的,还是无码的,只要有人妖参与演出,只能这么拍:男优干人妖,与此同时人妖干女优,摆出一个三明治的阵型!而且,只能这么拍!是半点,都不能错的!!一旦错了,那可就令人作呕了!

你扪心自问:有几个男人,变态到想干人妖的?!!还让人妖,去给男优舔小鸡鸡,你也不怕恶心?!

之所以,要摆出这么个三明治的阵型,是为了在狼友代入男优之后,强烈的感受到:你人妖有小鸡鸡又怎样?还不是得被我干着?!我不但干你,还能通过干你,间接的干着你正在干的女优!!

如此一来,成就感+存在感就爆棚了!

懂了没有?我可不想,再为了一个人妖AV,写第三篇文章了!哎,都是为你们好,为啥总是不听劝啊...你们这么乱拍,人妖AV的销量,铁定惨得很的!哎,何必啊

作者: 蒼井空    时间: 2015-3-2 18:19

个别一两个人妖还是很漂亮的,不管是跟男V还是女V搭配都有一种另类的美感和刺激,偶尔看看也是可以的,没有楼主说的那么眼中啦
作者: 358243638    时间: 2015-3-2 18:26

有些人妖也是挺漂亮的,比如说北京那个叫TS什么的。比千篇一律的男干女的好看多了,要变变口味,哈哈。
作者: 探花9    时间: 2015-3-2 18:50

引用:
原帖由 358243638 于 2015-3-2 18:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97822899&ptid=9333324][/bbs]
有些人妖也是挺漂亮的,比如说北京那个叫TS什么的。比千篇一律的男干女的好看多了,要变变口味,哈哈。
你们太变态了!要知道,人妖也是男人!没有一个人,能往女人的阴部移植小弟弟的!你一个大男人,去干另一个大男人,恶不恶心啊?!

作者: chen831203    时间: 2015-3-2 19:39

完全同意楼主的观点。一看的人妖的片直接闪人都觉得恶心的不得了
作者: zyq3625147    时间: 2015-3-2 20:24

有些人妖和女人几乎一样的
作者: tt87090    时间: 2015-3-2 20:59

光看外表的话!~有些人妖还是很睛的!~但是要是做起来了。。。。很可怕。。。
作者: wdxuejing    时间: 2015-3-3 00:38

无论什么类型的人妖片,都接受不能的说……
作者: shanda134596    时间: 2015-3-3 09:42

不喜欢不看就行了,我还接受不了另类区那些恐怖图呢,不看就好了!
作者: brunkshit    时间: 2015-3-3 10:33

不管人妖漂不漂亮反正我是不看的...实在是看不下去。
作者: MightGaine    时间: 2015-3-3 15:31

引用:
原帖由 shanda134596 于 2015-3-3 11:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97827826&ptid=9333324][/bbs]
不喜欢不看就行了,我还接受不了另类区那些恐怖图呢,不看就好了!
楼主的逻辑是世间的常规娱乐都是精神空虚的产物,无法打动他去享受了,只剩下AV值得他灌注热情,可AV产业又都是“外行”无法满足他独到的价值观,所以他只能亲自去“指点”人家,虽然他对现实情况一无所知,他也能代表大众心理。在他眼里男人是与吃饭、睡觉同等的需要AV,AV理所当然应该是男人就去买、能卖出上万张的销量,做不到的厂家就是“外行”、就是女优“表演”令消费者失去购买的动力。

作者: 专一    时间: 2015-3-3 15:41

楼主很热血,这个点评帖子很带感,哈哈,我喜欢这种喷点,人妖AV我就不喜欢了
作者: wobushiselang    时间: 2015-3-3 16:25     标题: 不可太极端

想象中人妖可能很恶心,
那是没见过漂亮的,
我在泰国玩过一个人妖,那叫一个漂亮,极品美女,没有半点恶心的感觉。真的。
作者: loveyifan    时间: 2015-3-4 14:50

说实话的确还是没有兴趣看人妖的没女优的,口味太重了
作者: alexww    时间: 2015-3-7 17:20

对人妖木有半点性趣,最多在2次元3次元世界看看漂亮伪娘,欣赏一下就好了。OOXX的话还是得找女的!
作者: linjinduo    时间: 2015-3-7 21:21

楼主为何不明白,世界上还有很多男人直接艹男人的
作者: anlian1984    时间: 2015-3-7 22:06

人妖说白了我们看只是猎奇而已!看多了普通的想换换其他的口味!其实并不需要在意什么
作者: zhfshd    时间: 2015-3-11 18:22

你懂个屁,现在就是流行看人妖,干人妖。人妖的价格远远大于一般鸡的行情。等你个屌丝女人玩多了,就懂了!
作者: hibolonce    时间: 2015-3-12 00:01

单纯男优X人妖的AV只要有人愿意看就一定有人愿意拍,同理还有女装子类的片子。其实这个没啥好纠结的,11区的AV片本身就是覆盖面很广的行业,别说男人X人妖,就是单纯的GAY片都有的拍。其实我对人妖AV这个题材并没什么特别的反感,只是对片子里的妖妖们长相和体型比较挑剔。我想日本的AV里能出现这么多人妖片、女装子片,一方面说明了日本男性主导思想观众的口味越来越重,另一方面也说明了部分M潜质的观众(说白了就是受、TS爱好者)的数量也在逐渐扩大吧。
作者: kof979702    时间: 2015-3-12 00:29

看着很怪异,所以人妖片子还是算了!!不收藏不观看!
作者: 江风一代    时间: 2015-3-12 03:16

存在即是合理,人妖片的存在就是因为大家会去看。   并且从心里学上讲,喜欢人妖的不一定是同性恋。

其实,长得漂亮的人妖除了有个jj外其他和女人差不太多,还多了一些妖味。  你就当肛交女人罢了。只是前面的bb变成了jj。
作者: forsexinsex    时间: 2015-3-12 06:50

不明白楼主的意思。看起来这东西还是有市场的。所谓不敢是指违法?
作者: phy2005    时间: 2015-3-12 07:01

接受不了人妖,前段时间黄海波不就是和人妖被抓住的
作者: ql1983    时间: 2015-3-13 17:02

话说不是还有GV片么。。AV接受不了你就当看GV片吧,反正是有市场,不然谁拍新片。
作者: aisime1    时间: 2015-3-13 17:34

干人妖的片子我是接受不了,看到标题就不会打开,点开看图片发现被骗了也会默默关掉,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2