标题: [转帖] 刚在新手区看到,正是老娘喜欢的类型19岁狐狸精小西那奈 [打印本页]

作者: stcdq    时间: 2008-3-15 17:15     标题: 刚在新手区看到,正是老娘喜欢的类型19岁狐狸精小西那奈

中文名:小西那奈
生年月日:1987年7月7日
出身地:千叶县
身高:160cm
爱好:瑜伽
特技:2007年4月新人,88cm•F茶杯的美巨乳,漂亮的笑容,性格也明亮坦率!19岁的美少女•小西那奈看起来非常不错!
三围:B:88cm(F) W:58cm H:86cm
血型:A型题记:小西那奈,2007年新人,F罩杯的美丽巨乳,漂亮的笑容,一入行便被所在公司视为本年度最重要的新人。凭着小西那奈性感的身材,公司立即为她推出处女作《初花》,首部作品一经推出立刻受到影迷的欢迎,口碑和销量受到双重肯定,公司趁热打铁,随即又推出了小西那奈的第二部作品SEX,作品名称简单明了,情节诱人,尤其是小西那奈的表演精彩致极,呻吟声自然消魂,给人以无限遐想。

初花

AV 2008 最高舞台奖)小西那奈 SexyDance 凌辱

妹萌え 女子校生side 小西那奈

部活H! 小西那奈

作者: lyh06    时间: 2008-3-15 17:50

一般偏上,个人感觉,老娘喜欢的?难道狼友中不乏异性,呵呵,绝对没有性别歧视的意思
作者: qqq---444444    时间: 2008-3-15 20:22

这个美女没得说,身材洋貌俱是精品。楼主好眼光
作者: resuzu    时间: 2008-3-15 20:30

最后一张图片好消魂啊,我喜欢。我觉得这个是超级棒的
作者: wweim    时间: 2008-3-15 20:47

不错的很,想入非非了哈,哈哈,喜欢
作者: hanwp2007    时间: 2008-3-15 21:52

19岁就发育的这么好
日本人真不知道是吃什么长大的
还是医学上做出的贡献!
作者: shenlan951    时间: 2008-3-15 23:21

其实很一般的女优 我也是被封面所欺骗 第一部初花到还可以 后面的就不行了 越看她越老的感觉  真的!不信的狼友可以亲自见证一下啦
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-15 23:30

的确是够妖的了,波挺屁股大,图片也不错,支持一下!
作者: 89635012    时间: 2008-3-15 23:41

同意8L的意见
有点封面杀手的感觉,当初满怀希望下下来
结果,惨啊
分分钟就删掉了
作者: 苍北    时间: 2008-3-15 23:48

被标题吸引进来了,咦。这个MM果然不错!
作者: xylicon    时间: 2008-3-16 00:46

的确不错,资料也很详尽,一定是一个很勤奋的女优吧。
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-16 04:46

脸蛋感觉还比较一般,不过那一身肉肉看起来真是让人流口水啊!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-16 13:34

小西那奈真的很漂亮啊!感谢楼主分享,不过一个“老娘喜欢”看的兄弟有些纳闷,难道楼主是狼友中的异性!
作者: clond    时间: 2008-3-16 14:30

啊。楼主是女人吗?从用的口气看起来很像啊。
作者: long5360218    时间: 2008-3-16 16:47

女主角长的还不错啊,为什么去拍这种东西呢
作者: champteh    时间: 2008-3-16 18:02

19岁?看不出叻有点成熟的味道,喜欢,不过乳房有点下垂的不够弹性,可能操过多了吧
作者: hmrhmr    时间: 2008-3-16 20:49

新人吗   我喜欢   又是个男人杀手  真漂亮啊      
哦  又飞了
作者: haddy    时间: 2008-3-17 04:36

我就喜欢
现在的AV事业真的是蒸蒸日上啊,我们大家有福了,这么多的美女,看也看不完啊
作者: ysl641    时间: 2008-3-17 11:45

感谢楼主,品位和我一样,喜欢这类型的MM
真他吗的性感,我为什么不去日本拍AV呢,就想干她
作者: 好色仙人    时间: 2008-3-17 11:52

楼主是女的???

感谢分享啊  看看楼主喜欢的东西 呵呵
作者: linqinghui    时间: 2008-3-17 12:18

楼主应该是打错字了吧,老狼还不错,老娘就寒了
作者: 3345    时间: 2008-3-17 12:32

好喜欢那身材和那眼神, 太经典了。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-3-17 15:13

不错不错。谢谢。继续发泄好帖子来看看啊。
作者: zhangxr_0304    时间: 2008-3-17 17:13

长的果然好看,不知道在坛子里能不能找到她的片呢?
作者: 54687481    时间: 2008-5-3 14:34

谁得到她谁就有福啊,这个女的太美了,又性感,胸又大,哈哈,性能力一定超强,看得我口水直流。
作者: bianjiang    时间: 2008-5-3 21:58

楼主难道是传说中的拉拉?还是纯粹喜欢看女生?
作者: 29254402    时间: 2008-5-7 17:59

这么清纯的美女难得长的这么丰满,找他的片子下一个。。
作者: may2008    时间: 2008-5-7 18:47

这个女孩看上去还不错!身材也听好的!支持!
作者: wustandard    时间: 2008-5-8 00:54

图片都挂了,没法知道MM好不好,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2