标题: [经典] 处女的第一次 [打印本页]

作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-10 12:04     标题: 处女的第一次

附件: gxPdpjgGBN.torrent (2008-2-10 12:04, 22.03 KB) / 该附件被下载次数 2949
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-10 12:09

好正的美眉,看得我口水直流,
應該是蠻浪蕩的,應該不錯看吧,
感謝大大無私的分享
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-10 12:10

小弟来了也很久了,发现色色是我见过的最棒的,以前光拿大家的后回帖觉的少了点什么,今天试着为论坛做点贡献,小弟试着发帖有不到的地方还请斑竹手下留情啊,我爱色色,希望大家都来爱护色色,愿色色越来越好,会员多多.
作者: sunhongyan365    时间: 2008-2-10 12:10

呵呵这没有想到是我第一个看到的啊,那我就先说说吧,看了图片之后感觉女优很漂亮,表情也很真实,表演的也非常投入,画面很清晰,感觉非常不错值得一看 我就先下下来分享一下吧,感谢楼主的分享,希望楼主继续加油。红心奉上
作者: 冯翔宇    时间: 2008-2-10 12:10

哇!真的是处女吗? 奇怪怎么没见到落红啊
作者: mfk123    时间: 2008-2-10 12:24

当今社会很难找得到处女了,我不相信她是处女。
作者: 醉生色死    时间: 2008-2-10 12:29

就算是日本 也很少会有人把处女献给AV事业 就当真的看吧
作者: blueshadow    时间: 2008-2-10 12:31

女的一看就是学妹吧,但是怎么看怎么不像处女呀?楼主做人要厚道呀,文不对题呀??
(你不会说这是“处理过的女人吧”)还有你发片的格式也不对哟。小心些吧。。
这片子时间多长呀,一点关于片子的资料都没有,有几张图也说明不了什么吧!看你也是老会员了?怎么发片还这样?
不过还要是要谢谢你发片。

作者: slipknots    时间: 2008-2-10 12:32

没看到见红呀,可疑,不过也没什么,拍片嘛,看着过瘾就行了!
作者: hfxydf    时间: 2008-2-10 12:41

肯定不是处女吧!
很少有处女来拍片
这个女的看着还不错,不知道片子中的发挥如何
作者: bluessky_0    时间: 2008-2-10 12:44

处女的片子倒不是真的,不过mm长的不错啊。我很是喜欢啊
作者: 2clak    时间: 2008-2-10 13:31

被主题吸引了……不过真的是处女吗?质疑中!
作者: jijij    时间: 2008-2-10 13:33

我觉得这种片子都是骗人的!应该都市在月经那时拍摄的!对吗?
作者: iawudngyx    时间: 2008-2-10 13:33

这个片真的是处女吗,我想可能性不是很大的,
不过我还是支持楼主,
作者: storm215    时间: 2008-2-10 13:48

管他真的还是假的,就是大姨妈来了的时候拍摄的那又怎么样,只要能给大家带来幻想效果,那不就OK了,要得就是这个效果
作者: WOLFOX    时间: 2008-2-10 14:04

我看也不像处女哦!但这个MM看起来还算清纯!不管怎么样还是感谢楼主一下啦
作者: lwj1963    时间: 2008-2-10 14:07

不会吧?在日本找处女很难!
作者: seabird    时间: 2008-2-10 14:29

这个年龄了,怎么会是处女呢,尤其是在日本,更不可能的事情.
不过,演出还算是精彩.
作者: ynfl    时间: 2008-2-10 15:16

处女的可能不大,弟一次能做到这种程度不简单啊。
作者: COPE    时间: 2008-2-10 15:16

没见红啊。估计不是第一次的。

这女优还可以啦。就算不是第一次。觉得也不错
作者: looklook    时间: 2008-2-10 15:17

是不是处女就很难说了,不过长的倒是满清纯的
作者: huasongyu    时间: 2008-2-10 16:21

呵呵,怎么可能是处女啊,不过mm应该还是算比较嫩的了。
作者: huasongyu    时间: 2008-2-10 16:22

呵呵,怎么可能是处女啊,不过mm应该还是算比较嫩的了。
作者: thry    时间: 2008-2-10 16:42

片子内容差不多,MM长的也算可以了
就不要总是追究是不是处女了
看起来爽就好
嘿嘿
谢谢楼主
红心送上
作者: h20040606    时间: 2008-2-10 16:44

从照片来看,是非常嫩的女孩子呀,  谢谢
作者: Fuzzier    时间: 2008-2-10 16:55

肯定不是处女,那个工具都伸进去了,肯定没有膜的!
作者: jiey8    时间: 2008-2-10 17:40

是处女,说出来我看也没人会相信,一看就是老手
作者: gongbaoji    时间: 2008-2-10 17:44

看不出来是处女,各种动作都有,会的还挺多
作者: biiwr    时间: 2008-2-10 18:03

都是在表演,现在处女多难找啊 ~呼呼~
作者: stlz    时间: 2008-2-10 18:54

处女,有什么证据呢?弄的我都在犹豫到底下还是不下了!一定要看清楚了才下载.
作者: linyiyuan    时间: 2008-2-10 19:19

如果是处女
如此开发真可惜啊.支持楼主
作者: linco    时间: 2008-2-10 19:26

那么大的跳蛋都进去了,肯定不是处女,楼主要实事求是啊
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-10 20:07

楼主超强啊............. :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: sky0663    时间: 2008-2-10 21:04

处女?不太可能吧,现在在日本要找处女比登天还难啊
作者: wpj    时间: 2008-2-10 22:35

这个已经发过几次了,这是重新压缩成小分辨率的格式,眼蒙,,,,,
作者: jiao149    时间: 2008-2-10 22:54

真的是处女吗?在下表示怀疑,大家认为如何呢
作者: m3139668    时间: 2008-2-10 23:00

現在已經幾乎很少更何況是日本呢
但女生還OK謝謝分享
作者: babyblue87    时间: 2008-2-10 23:48

是处女吗 呵呵 看不出来
不过干处女真爽 看血流出来 很有成就感
作者: lzmmzlzm    时间: 2008-2-11 00:08

肯定不是处女吧!
很少有处女来拍片
这个女的看着还不错,不知道片子中的发挥如何
作者: duchunlai    时间: 2008-2-11 00:35

科技进步了  作假当然也要进步
不知道是不是真正的破处片子  但起码视觉上有破处的感觉嘛
感谢楼主发片
作者: pwq888    时间: 2008-2-11 00:37

真的是处女吗?偶看也不象,楼主请再鉴别一下.
作者: q119911    时间: 2008-2-11 01:30

没看到见红呀,可疑,不过也没什么,拍片嘛,看着过瘾就行了!
作者: zhu928    时间: 2008-2-11 01:30

很可爱的少女,又是我最喜欢的,真是太开心了呵呵!
作者: cql12    时间: 2008-2-11 09:36

图片倒是不少啊,只是小了一点,真的是处女吗? 没有看出来。
作者: lannuo    时间: 2008-2-11 15:43

不知道有没有毒..不太敢下哦``
作者: ljyljyljy    时间: 2008-2-11 16:04

看起来还是不错的,不过处女是不可能的了,这类片子看的太多了,不过还是支持楼主发片!
作者: jiangyh20    时间: 2008-2-11 16:47

我喜欢这一类型的片子,妹妹长的不错,谢谢楼主的提供!
作者: ibm_bluex    时间: 2008-2-11 17:11

哇,应该是正宗的援交MM,感觉很嫩,感谢楼主分享,谢谢
作者: ivanseason    时间: 2008-2-13 13:54

标题吸引了下,没想到楼下的回复有点失望,可惜看不到图啊
作者: supermm    时间: 2008-2-13 14:43

真的是处女吗?没有见红啊?!不过长得还可以
作者: ecyor    时间: 2008-2-14 19:13

very   good ................
作者: qwef1987    时间: 2008-2-15 21:26

看起来不太像处女啊  MM挺骚的  楼主是标题党吧
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 04:01

又拿处女做嚎头啊!这年头那来这么多处女啊,别是楼主自己意淫吧!
作者: a1234b5    时间: 2008-2-17 17:49

作者: cpsb    时间: 2008-2-19 20:54

真的是处女吗?我喜欢,谢谢楼主的分享 !!!!!!!
作者: 天涯飘零    时间: 2008-2-20 15:46

大家对是不是处女都很感兴趣,不过最重要的是欣赏支持
作者: jingyie    时间: 2008-2-28 19:53

怎么没看出一点处女的味道来啊!楼主有点文不符题了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2