标题: [其它] 大石彩香在新基准中的无码截图 [打印本页]

作者: loo    时间: 2008-1-17 19:20     标题: 大石彩香在新基准中的无码截图

就是下面这部片.

照片在这里:http://www.zshare.net/image/6027866f88c0b7/
点击照片还可以放大.

作者: qqqzhuce    时间: 2008-1-17 19:32

太好了,真的出无码的了啊
期待这部片子,看看她的小B
作者: yyo1989    时间: 2008-1-17 20:43

原来还有一个这么优秀的好女优我是不知道的
作者: 金家潘    时间: 2008-1-17 21:01

看样子这部片子是无码的样?
如果是话 等出来的时候还可以下下来看看~
还是有点期待哟!
作者: 水江    时间: 2008-1-17 21:26

难道日本AV界有好多个叫大石彩香的女优吗?
作者: lone_boat    时间: 2008-1-17 22:22

網絡超人氣清純美少女大石綵香拍的AV一共就三部,曾几何时大石綵香MM列年度BBS人气排行榜首位,其美貌清純的形象获得网友最高点激率和歇斯底里的赞誉,但毕竟不多人有机会看到她拍的AV,
  大石綵香只拍过三部AV.,分别为:1.the idol 2.性的初體驗 3.memory (记忆)。
  然而大石綵香MM不具备拍AV的天分,在影片里我们看到的是她对着镜头时除了害羞还是害羞,在镜头前发自内心的羞涩让她远离了AV界,也许有些人认为他没“敬业精神”,但她美丽请纯的笑容却让人过目难忘,比起别的清纯派女优更内在的感觉,太有杀伤力了。
作者: loo    时间: 2008-1-18 00:16

引用:
原帖由 qqqzhuce 于 2008-1-17 19:32 发表
太好了,真的出无码的了啊
期待这部片子,看看她的小B
这部并不是无码片,只是在一瞬间马赛克没有打上才出现的.这部片也已经出了,你可以去找找看.
作者: loo    时间: 2008-1-18 00:31

引用:
原帖由 lone_boat 于 2008-1-17 22:22 发表
網絡超人氣清純美少女大石綵香拍的AV一共就三部,曾几何时大石綵香MM列年度BBS人气排行榜首位,其美貌清純的形象获得网友最高点激率和歇斯底里的赞誉,但毕竟不多人有机会看到她拍的AV,
  大石綵香只拍过三部AV. ...
她在这部片中的那滴眼泪,已经成为经典中的经典.还有她的人气在中国可能比日本还高呢!
作者: skygege2000    时间: 2008-1-18 01:29

这么一个优秀的演员,只拍过这么一部无码片么?搞不懂啊……
作者: pangran117    时间: 2008-1-18 02:15

这部片子肯定是有码的 kuki的应该还是厚码
作者: ncepu    时间: 2008-1-18 09:57

她真的处无码片了吗!不是她只眼有码的吗!如果处无码的那可有眼福了啊!
作者: liuwenop    时间: 2008-1-18 10:55

唉,又是有码的,惊喜一场,得个空!
作者: wei1100    时间: 2008-1-18 11:26

太棒了 哈哈  太美了 哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: pai45    时间: 2008-1-18 12:35

对她不是很熟悉,我还是喜欢松岛的新基准。
作者: liangqihang    时间: 2008-1-20 18:39

很可爱很小巧的小女孩啊!太刺激了啊!感激楼主!
作者: zhhzd88888888    时间: 2008-1-20 19:09

引用:
原帖由 pangran117 于 2008-1-18 02:15 发表
这部片子肯定是有码的 kuki的应该还是厚码
空欢喜一场
想想也不大可能
作者: beatlefan    时间: 2008-1-20 19:25

她只拍过有码的片子,而且很早就引退了.这部片子也是有码的.
作者: 50857432    时间: 2008-1-20 20:45

作者: mtfox    时间: 2008-1-20 20:55

恩漂亮的女优不出无码的可惜了,希望无码的少些,不过有的有吗质量也很高。
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 04:36

谢谢楼主发的贴子啊,令我们可以看到这么好的图片
作者: dashi333    时间: 2008-1-22 11:34

是不是真的无码呀,这可绝对有看头呀,去搜索一下。
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 14:04

第一次看见大石还以为是模特呢,日本的女优真是藏龙卧虎
作者: yyo1989    时间: 2008-1-22 14:58

原来有个这么好的女优,我是不知道啊.真是走宝了!!
作者: zhaojm2004    时间: 2008-1-23 11:07

very beautiful girl, i like her very much. good movie. thanks.
作者: fc0328    时间: 2008-1-23 11:23

恩 彩香好熟悉的名字 好像在哪部片子里见过
作者: forevermyfriend    时间: 2008-1-23 17:14

81年的女优,老早就退出了,没留下几部片子,不过这部新基准的种子有吗?以前大石彩香都是厚码片,演技又不怎么样,不好看,无码的话值得一看了
作者: bin1    时间: 2008-1-25 16:30

呵呵,我倒没看过这一部片子,楼主的几位说得都不一样,我也下来看看,看看到底是有码还是无码的,
作者: somewhere32    时间: 2008-5-11 11:37

大石彩香算是非常有氣質的一位av女星,第一次看他的影片!
作者: huashida    时间: 2008-5-12 00:00

我看过她的那部记忆,表现真的不咋的.她拍的片子太少了,波比较小,样子确实是很清纯靓丽的那种,这个要肯定.
作者: flylili007    时间: 2008-5-12 11:56

新基准的是无码了,只是比原来的码薄了,期待!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-13 00:18

真的是无码?麻烦楼主告诉我到那里能下到这个片子!
作者: nbs3356    时间: 2008-5-13 03:07

超正點的..感謝大大無私分享,謝謝!>..
作者: sunjt    时间: 2008-5-13 06:30

LZ的观察力实在是太强了,我也有这部片子,可真是一点也没有发现,还好我刻了盘,今天 就找出来重新看一下.
作者: qhdlq    时间: 2008-5-13 17:03

想当初大石MM是多少人的梦中情人啊`无数论坛上都有她的照片~赞一个~
作者: zangaaaa    时间: 2008-5-13 21:56

没有见过她的无码片,不过能见到无码的图片也相当不错了.
作者: xswedc    时间: 2008-5-15 20:28

这部片我也有,截图是真的。应该是漏打了,因为只有这一帧图片是无码,下一帧就打上了。这部片在论坛上就可以搜索到
作者: 600748    时间: 2008-5-16 12:29

这部片子是无码的?大石彩香的BB很嫩啊,急待出片啊
作者: mundy    时间: 2008-5-16 13:01

这女的很漂亮的话,我第一次看她就已经爱上她了,只是没有看到过她的无玛片,今天第一次砍刀无玛的图,也算得尝心愿了,谢谢楼猪主!.
作者: louis82    时间: 2008-5-16 21:33

很久前的片子,不过还是支持一下!!
作者: duanxw002    时间: 2008-5-22 00:07

大石MM的无码片么,那真是值得期待的精品啊
作者: yyhero    时间: 2008-5-22 00:12

大石是AV界真正的美女,退役了真是有点可惜
作者: awp203442    时间: 2008-5-22 01:07

大石彩香不是早就引退了么?是不是楼主你看错了
作者: sasbscsd    时间: 2008-5-22 17:35

楼主厉害啊。这个正常看的话根本是看不到的。需要一帧一帧地来看才看到,而且仅仅是出现了一帧,这也让楼主瞄上了,
作者: yuyufan    时间: 2008-5-22 20:54

到哪儿能找到这部片子呀,我也喜欢她的片子呀
作者: yuyufan    时间: 2008-5-22 21:16

我爱看她的片子,就是不知道哪儿能找到这样的片子呀
作者: hg5899    时间: 2008-5-25 09:53

太好了,大石真的出无码的了吗.好心急啊,好期待这部片子,
作者: dhfchina    时间: 2008-5-25 10:12

嗯,不错,不错  网上有了没啊? 想去看看!
作者: realryan    时间: 2008-6-10 11:29

大石彩香MM我很喜欢,漂亮又性感,只是片太少了,不过拍的很敬业,支持。希望有人做种
作者: zhaonick    时间: 2008-6-10 13:01

有必要告诉各位看官,大石彩香的片子都是有码的,只是这个新基准的码比较薄。仅此而已。还有在日本,无码的片子才是合法的,有名的女优的片子都是有码的。没码的片子都是不合法的,拍这些片子的女优在日本也不是第一流的!
作者: ldw770330    时间: 2008-6-10 13:16

个人的欣赏水平不同,我觉得这个女人一般
作者: haisuii    时间: 2008-6-11 21:14

这么一个优秀的演员,难道日本AV界有好多个叫大石彩香的女优吗
作者: kailash    时间: 2008-6-12 01:07

大石彩香的无码片看过,女优质量很不错的,现在居然出无码片了,希望能早日下载看一看啊。
作者: medisoncong    时间: 2008-6-12 01:27

我也有这部片,马上去看看有没有这镜头先!
作者: lizhenhao    时间: 2008-6-12 18:05

大石彩香出新片了吗,很是期待。喜欢那种羞涩的表情,
作者: techview    时间: 2008-6-12 21:01

不好意思,这部片子还是有码的。

大石mm是不会拍无码片的。
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-13 12:23

真纯啊 我有她的三部片子的 超喜欢的 支持一个了
作者: xqmmw    时间: 2008-6-13 13:38

确实还是不错的女优,期待能够和她做爱,肛交或口交.一定很爽.
作者: luneer    时间: 2008-7-4 16:55

太感谢楼主了,居然能找到大石的无码,就是漏打码的图也很难得啊,多少色友终于得偿所愿了。
作者: duguhui    时间: 2008-7-4 18:02

是新人嘛?以前没看过好像,不管是谁,无码就好啊。
作者: future850214    时间: 2008-7-4 22:44

这个女优好象是拍过广告的吧?以前好像听说过啊!
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-7 15:13

这部片子在上市之初我就收藏了。以前收藏有大石彩香的3部片。但是马赛克都太大。都到小腿上了。新基准还是以前的片。不过就是薄码的了。
作者: whsaaa    时间: 2008-7-7 19:33

好漂亮的MM啊 真的很漂亮哦。看的小DD都硬棒棒的 下她的片子来看看  爽爽哦!!
作者: cangmu    时间: 2008-7-7 19:40

很期待,遥想当年彩香的在国内的人气可是嘎嘎的,为了下一部她的纯码电影熬上几个昼夜去等补种,想想就很幸福,毕竟一位整天乐呵呵的女优真的很能引起大伙对她的好感
作者: xuhongwei100    时间: 2008-7-7 20:12

真的是这样的话那就太好了啊队广大狼友来说真是好消息
作者: skybanz    时间: 2008-7-8 20:29

大石彩香只拍过三部AV,都不是无码的呀,没看到面,不信
作者: sisfanpro    时间: 2008-7-8 21:36

打马赛克的时候漏了一桢,算是意外事故罢了。和小泽一样。
作者: dddyyyy    时间: 2008-7-8 23:56

大石彩香可是超高人气,就因为她是笑场天后,所以大家都喜欢她的可爱,新基准好象是三部片的合集。
作者: scj7615540    时间: 2008-7-9 14:21

我看过她的图片,真的让人有心惊胆战的感觉,不知道这样的女的在面前会怎么样
作者: jiguang892    时间: 2008-10-2 22:30

大石也有无码了? 感觉他超有气质的。以前一直搜素她的影片。不过没见过无码的。
作者: 20053300    时间: 2008-10-3 16:31

想不到退出av界这么久的传说人物又要火起来吗?
作者: philip222    时间: 2008-12-28 10:37

看得很一般嘛,呵呵,楼主的眼光有待提高,哈哈,还是支持一下。
作者: xumiwu    时间: 2008-12-28 12:00

大石彩香共拍的三部有码片后已经退休了,不可能拍无码的上面的也是有码的。
作者: rainren    时间: 2008-12-28 18:19

看不到图,好像挂了,请楼主看看? 想看看是不真漂亮?
作者: 田江    时间: 2008-12-28 18:37

希望快点出。这真是一部好片。好期待喔。真想我是男主角。
作者: kevin0816    时间: 2009-1-3 17:42

图挂了。楼主检查下哈,看看到底是哪部片子
作者: kevin0816    时间: 2009-1-3 17:43

图挂了。楼主检查下哈,看看到底是哪部片子
作者: ffetfd    时间: 2009-1-3 17:56

这是大石彩香的新片吗,难道是又复出了,她的3部片了我全收了,笑场是她的特点,不过真的是很惊艳,令人疑为天人
作者: zmjjack    时间: 2009-1-13 22:37     标题: 我怎么下不了啊

我怎么下不了啊
     邮件我也发了  但是每反应  
      大石 是我非常喜欢的 MM    听说由无码出现  到处找都没找到
        真是遗憾!
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-13 23:01

楼主啊,真是好人啊,呵呵,加油啊,呵呵和
作者: wangyuzhou    时间: 2009-1-13 23:23

长的不错,就拍1部太可惜了
至少学5X兰嘛
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-15 02:26

早早就拍拉。现在才出现无码的还真有点期待啊`
作者: longstream    时间: 2009-8-3 19:39

她的三部作品都是有码的.太可惜了.很漂亮的女优
作者: 大BB王子    时间: 2009-8-3 20:04

原来还有一个这么优秀的好女优这部片子肯定是有码
作者: cshking    时间: 2009-8-4 17:58

根本什么都看不到,给楼主刷了一把了
气人哪
作者: stoncold01    时间: 2009-8-4 21:53

我想看,可惜我迟了吗?
楼主能再发一次?
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 01:06

大石彩香就只有3部片子,因为她演技不好,又经常笑场(这点看过片子的应该都有印象),所以虽然长相甜美,但很快就销声匿迹了。兰州的图我看不到,如果是真的,那也算是精品了吧
作者: wushanqing    时间: 2009-8-5 02:00

很迷大石彩香的,她的无码图还没看过.楼主发的连接里怎么看不到啊,是我来晚了吗,真可惜~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2