标题: [美乳巨乳] Tease Me [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-21 19:49     标题: Tease Me

【影片名稱】Tease Me
【影片主演】Lanny Barby, Stefani Morgan, Nadia Styles, Penny Flame, Brooke Haven, James Deen, Trent Soluri, Sascha, Will Powers, Tommy Gunn
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-6-6
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 165mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】10ecb67e68e233074395bdf1080f8dc67a56469e
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.21
【圖片預覽】

附件: Tease Me by osiris.torrent (2007-6-21 19:49, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: 就爱胖妹    时间: 2007-6-21 19:59

:) :) :)
作者: 025    时间: 2007-6-21 20:47

大美女的身材可真好,要是有这么个老婆谁还出去花呀。
作者: twfx007    时间: 2007-6-21 20:48

漂亮的大波金发妹妹 身材演技简直没说的 声音也很诱人
作者: battleraper    时间: 2007-6-22 00:37

洋妞确实很厉害啊
8过这个好像一般吧
下垂了
作者: werner    时间: 2007-6-22 00:51

:s_22: :s_22: :s_8: :s_8: :s_13: :s_12:
作者: ottoli    时间: 2007-6-22 03:08

楼上的兄弟小心了,你可是符号灌水啊!
这个女优看过她的几个片子感觉不错,丰满,性感,身材一流。
感谢 楼主的分享。
作者: funnyqian    时间: 2007-6-22 06:14

挺诱人的胸部啊!谢谢楼主供片
作者: litiefeng    时间: 2007-6-22 07:54

张了一双钩人的眼睛 :s_22:  胸部是挺大的 身材不错
值得一看
作者: mbljyz    时间: 2007-6-22 08:44

波大十足呀  支持你发片呀 继续呀 谢谢
作者: bjyyss    时间: 2007-6-22 12:13

喜欢,谢谢楼主发这样的片子就是有点大。:s_13: :s_13:
作者: tabard    时间: 2007-6-22 13:32

这个女优长得就不怎么样了
就得个波大而已了
楼主辛苦
作者: lingyiyun    时间: 2007-6-22 14:15

太丰满傲挺的胸部了,让我心驰向往啊.谢谢楼主分享的好片!
作者: lanseyu2    时间: 2007-6-22 14:59

女演员真的不错,有野性美,封面拍的有水平,抓住了任务淫荡的一面。
作者: tonychan008    时间: 2007-6-22 16:27

都是大咪咪,好诱人啊!一直以来就是对这类片片情有独钟。谢谢楼主发片!
作者: abcdddd    时间: 2007-6-22 17:48

确实很厉害啊!挺诱人的.感谢 楼主的分享。:s_12: :s_13:
作者: doing2002m4    时间: 2007-6-22 18:17

张了一双钩人的眼睛  胸部是挺大的 身材不错
值得一看
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-6-22 20:59

我真的佩服你们能搞到这样的好片,给大家分享,你们辛苦了。
作者: 浪秋心    时间: 2007-6-23 01:34

好精彩的作品啊~~~谢谢楼主无私分享。女优身材一流,表情丰富,要人浮想翩翩啊 ~~~嘿嘿……
作者: lingshuai    时间: 2007-6-23 06:20

好摄魂的眼神阿,一对大波霸真是汹涌澎湃阿
身材也非常的迷人,性感,应该是不错的选择
作者: wumowang    时间: 2007-6-23 06:45

天使的脸孔,魔鬼的身材说的就是她了,极品美女,谢谢楼主发片了。
作者: coolking    时间: 2007-6-23 12:50

很喜欢封面女优,大家谁有她的资料啊?感谢楼主!!
作者: christycool    时间: 2007-6-23 14:57

我超级喜欢大波妹啊,楼主真是知道我们的心思啊,谢谢楼主啊,请努力啊。
作者: seaxu    时间: 2007-6-23 15:55

看到图片就掉口水了,下了先,支持楼主多多发片.
作者: 回收站    时间: 2007-6-23 16:32

臉蛋漂亮身材又好,不收對不起自己,谢谢。
作者: ytkxw    时间: 2007-6-23 21:04

太厉害了,难道是体操运动员不成,180度的大辟叉,次次到根,刺激!
作者: zxcvbnm5555    时间: 2007-6-24 00:11

西方的片子就是非同凡响啊.谢谢楼主发片,红心送上.
作者: 350911198    时间: 2007-6-24 02:21

没有看过这个片子啊 不知道下载速度怎么样!这些天感觉到对欧美的不是特来感觉
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-6-24 07:53

引用:
原帖由 025 于 2007-6-21 08:47 PM 发表
大美女的身材可真好,要是有这么个老婆谁还出去花呀。
兄弟这句话可能很多狼友都不会赞同的哦,俗话说”家花没有野花香“,男人的欲望是永远不会得到满足的~
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:37

seems like a very wild girl! pretty good!
作者: 120wmwm    时间: 2007-6-24 13:14

好片子支持一下,有好片就强烈支持,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2