标题: [交流] 那些有着绝色美貌却不会让人觉得YD的女优们 [打印本页]

作者: 风吹云动星不动    时间: 2013-8-5 11:45     标题: 那些有着绝色美貌却不会让人觉得YD的女优们

在我的印象中,还真就有这样一批绝色女优。
虽然美貌,虽然身材姣好,虽然很卖弄身姿,却依旧不会让人觉得淫荡的女优
比如若菜光、高树玛利亚、希志爱野、藤浦惠、苍井空、前岛美步、仲村知夏、成濑心美、麻仓优、爱花沙也....
不知道大家有何高见?
作者: chrisnio    时间: 2013-8-6 11:39

清纯感觉的,有时候觉得太瘦了,H都没感觉,比如波也多一花
作者: 思想的极限    时间: 2013-8-6 22:40

花蕾样子那么纯洁,内心却又如此淫荡。可惜。
以前也是看脸,最近喜欢瘦的女优。口味变了
话又说回来,萝卜芹菜各有所爱,这就是女人,谜一样的女人
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-7 09:57

每个人都有自己的阴暗面嘛,就好像你在打飞机时候被人发现人家会怎么认为你,这只是他们的工作罢了。
作者: 探花9    时间: 2013-8-7 15:05

藤浦惠根本用不着搔首弄姿,我看得出来,她与生俱来就对做爱乐此不疲!
光是她脸上情不自禁泛起的红晕,就足以让我心驰神摇了!
有太多女优脸上的淫荡是表演出来的了!别太容易相信那些动辄就鬼哭狼嚎到惊天动地的女优、尤其是脸上的表情太过夸张的,她们表演的成份太多,像藤浦惠这样天赋异禀的女优,既无需矫揉造作,更用不着搔首弄姿,照样能在一两个表情间让你心猿意马!
作者: lanxuejd    时间: 2013-8-9 13:30

这种类型怎么能少了早乙女露伊,长相实在是清纯,却经常拍些重口味的片子,是我曾经最喜欢的女优之一啊。
作者: chencrow    时间: 2013-8-10 01:24

说实在话,只要是岛国的,看着都像AV女优....
作者: 289732731    时间: 2013-8-10 09:09

以前也是看脸,最近喜欢瘦的女优。口味变了
作者: domeng3    时间: 2013-8-11 14:45     标题: 回复 2楼 的帖子

你说的是不是波神多一花?我和你也有同感,虽然收藏过她一部人妻片,但觉得看她的表演却很乏味。
另外楼主说的所谓绝美但不淫荡感觉的女优,个人也有一些小认同,我的总结就是看上去非常漂亮或者说叫很符合自身的欣赏标准,但相貌中带有贤惠人妻或是娇羞女人的感觉。不过这个看法上就是每个人见仁见智的评判标准了。
我心中唯一承认的女神:吉崎直绪,就是我认为的这种类型。
作者: 天天向上啊    时间: 2013-8-11 19:04

最喜欢清纯型的 百武
作者: 高三后进生    时间: 2013-8-11 21:15

我觉得最清纯的是琉川莉娜,早乙女露依,早期的rio也很清纯,最早的小泉彩,还有早期的苍老师,高树玛利亚,都算是比较清纯的吧,其实我很喜欢横山美雪,因为她跟我喜欢的一个妹子很像,唉,可惜追不到啊
作者: weather1984    时间: 2013-8-12 10:55

上述几个女优,没全认识,但是成濑心美 要是不烧包才怪! 最近处的片子,那根本就是 欲女啦!
作者: wsjk5472    时间: 2013-8-12 16:50

看多了都一样  没什么感觉了。
作者: gcyangfei    时间: 2013-8-15 18:37

怎么叫绝色?现在鬼子的片子里面美女真的是太多了,真心的看麻木了
作者: 女干人    时间: 2013-8-16 14:35

我喜欢石黑京香,永远是那样的优雅和从容,永远保持自我和形象,但是从来都是真刀真枪的双插,敬业、温柔、性感、可爱,我心中的女神!
作者: linlin131300    时间: 2013-8-17 01:00

羽田爱,水嵨あずみ ,明日花都很不错的,不知是不是同好
作者: lizhi_770405    时间: 2013-8-18 15:57

AV就是個長江後浪推前浪。
作者: basanuona    时间: 2013-8-27 10:16

高树太经典了,几年前很喜欢她的片子,不知什么时候退了?
作者: 潇洒咳    时间: 2013-8-28 10:45

高树确实不错,记得同时期的爱田由吗?想起当时搜到爱田由的照片,惊为天人啊!但多年后亦会归于平淡。这说明什么?只要岛国存在,新人就会不断涌现。理性地说,现在的我只会找喜欢的系列,再也不会为某个女优收集a片了。
作者: bjd510    时间: 2013-8-29 08:30

怎么能少了朝美穗香呢,多么清纯啊。
作者: elin1314    时间: 2013-8-29 15:31

虽然鄙视日本人,但是AV女优也让我们这些人在寂寞时光给了我们消遣,应该感谢女优,让我们看到漂亮女人淫荡的一面,他们敢想敢做,不做作,不会让人觉得假。
作者: shxfp2013    时间: 2013-10-6 12:57

超喜欢希志爱野,她的作品我大部分都看过
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 23:07

年纪在增长口味也在变化,过去爱清纯,现在更喜欢熟女人妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2