标题: [交流] A片中男女XX时为什么看到男人的鸡鸡上会有白浆? [打印本页]

作者: riosis    时间: 2013-2-2 08:51     标题: A片中男女XX时为什么看到男人的鸡鸡上会有白浆?

如题,哪位同仁知道呢?
作者: xjshz    时间: 2013-2-2 11:10

据人个经验和分析来看,估计有二种情况:一是女优在动情时分泌的爱液,本来在做爱时,女性就会自动分泌润滑液,分泌的多的就会出现白浆;根据分泌的多少和粘绸度不同,白浆的色泽也会不一样,不过一段可以明显看到白色,如果分泌的多就会有水,所以有时做爱才会有那么大的声响;二是在我们看不到时候,导演人工放的爱液了。这种可能性更大一些。
作者: qq1224    时间: 2013-2-2 11:10

润滑剂而已  因为人家工作的时候不可能一气呵成 有时候要中断导演进行指点. 或者其他因素. 这时候再xxoo的话女主的下体会干涩 只能借助润滑剂了
作者: coolboycold    时间: 2013-2-6 01:30

发此贴者是处男,鉴定完毕
作者: fidofido    时间: 2013-2-6 01:48

做过的男人不会问这个问题
作者: Akili    时间: 2013-2-7 00:00

上一个男人射过的精液,再经过摩擦,就会这样,楼主要多看AV多学习啊!
作者: vieck    时间: 2013-2-7 00:07

润滑剂成份比较多一点。。。也有一些女分泌物。。。不过这种情况应该在高潮时候才有的。
作者: legsegao    时间: 2013-2-7 06:01

感觉是摩擦产生的泡沫,不过润滑剂的可能行更高 毕竟是拍电影  经常会中断
作者: hinata_kkx    时间: 2013-2-7 16:17

亲身经历,的确是会有白浆的。我跟女友爱爱时,有时JJ上会有类似A片中出现的白浆,自己在做活塞运动的时候感觉不到,抽出来看才能看到,有时多的时候,连女友PP上都流满了。

会出现白浆的情况一般是女友下面水比较多的情况或者我高频率插一段时间就会有了。期间女友一边反应会比较大。

我也不清楚这个是女友的爱液造成的,还是她高潮喷的东西。我之前也有网上搜索过,好像也有可能是白带。
作者: AFNH    时间: 2013-2-7 16:41

肯定是润滑剂呀,不可能一直分泌的
作者: liujing1000    时间: 2013-2-15 11:40

一看楼主就没有做过。。。。。
作者: 64235138    时间: 2013-2-15 16:01

感觉象是润滑剂的可能性很大 AV不真实啊
作者: luxurious    时间: 2013-2-15 21:23

好像白色的分两种,一种是液体的,是分泌物,另一种是像豆腐渣一样,看过一部片是介绍怎么拍片的,拍之前放进去的东西,避孕、润滑作用。
作者: 没有名字用了    时间: 2013-2-16 00:39     标题: 回复 10楼 的帖子

你说的是白带吧。
作者: iamcacuts    时间: 2013-2-16 02:36

还没有女友的魔法师给各位老前辈跪下了,果然实践才是出真知的唯一途径啊!
作者: ovov2000    时间: 2013-2-17 22:44

我认为是前一次留下的精浆
作者: ljw13401094088    时间: 2013-2-18 11:19

我也不清楚这个是女友的爱液造成的,还是她高潮喷的东西。我之前也有网上搜索过,好像也有可能是白带。
作者: gaozhong502    时间: 2013-2-18 12:42

这个还真不清楚是什么 我还一直以为是男的射出一点的精液呢!
作者: 秋天    时间: 2013-2-18 16:05

应该是分泌物来的~
作者: mm12345678    时间: 2013-2-28 22:50

女孩分泌物多时,会有很多出来,如果这是动作快些,会有很多沫沫,当然也有的是前一个人的精液,或者加的润滑剂
作者: 大海的传说    时间: 2013-3-1 09:26

片子里面肯定不是分泌物,是润滑剂,女优现在做的时候应该没那么大的感觉了,都麻木了
作者: aussino    时间: 2013-3-1 16:43

应该是女优分泌的润滑液,不过润滑剂的可能行更高 毕竟是拍电影  经常会中断
作者: zhoujun01    时间: 2013-3-1 17:13

闻下那白色液体的味道 就知道是什么了哈  ,估计是白带
作者: wyunxu    时间: 2013-3-1 17:16

看了这么多人的回复,居然大部分人都没回答到点子上,真是遗憾

所谓的白浆,其实就是女人阴道分泌的爱液,平时应该不是这种白色的,但因为阴茎在其中摩擦,所以才会泛起白色,前边有人说对了,摩擦出来的沫沫而已。

这东西绝对不是什么人工的润滑剂,我和老婆爱爱的时候,每次抽出JJ,都能看到上面带着的白浆,我们从没用过润滑剂。

再举个类似的例子,男人在自慰的时候,还没射精前,从龟头流出的滑滑的前列腺液,如果你借着这些液体摩擦一段时间,一样能看到你所说的白浆出现
作者: the0ne    时间: 2013-3-2 21:56

就像自己做蛋糕打鸡蛋清一样
开始是透明的蛋清
充分和空气混合后
液体中充满了气泡
看起来就是白色的
这个应该是同样道理
作者: 找回账号    时间: 2013-3-3 15:56

我问了学妇科的 说是有病
作者: shsh1987419    时间: 2013-3-3 16:49

白浆 在A片中多则是人自己摸上去的 一是为润滑二是为起到显得女主角高潮的意思,实际中也存在真正的兴奋时留的白浆A片中我觉得真的少。。。
作者: pzx998    时间: 2013-3-3 17:58

我以前也遇上一个水多的,做好充分的前戏感觉已经出了一点点水时候开始做,做不了5分钟就能看见有白浆。这也和女女有关有些女女就是做了半个小时也看不见,感觉JJ在里面很滑就是看不见白浆。做好足够的前戏还有就是女女的兴奋度.是不是水多。
作者: XPCAI1980    时间: 2013-3-3 21:23

学习了 谢谢各位大神指点
作者: qiufukada    时间: 2013-3-3 23:59

楼主是处男吧?貌似做过的一般都知道有的吧,不是A片中的才有!
作者: 2623972    时间: 2013-3-4 06:00

楼主处男吗?做爱会有的,但不是次次都有,
作者: 113009397    时间: 2013-3-4 12:07

白带的可能性较大,我和老婆搞出来过,TT上一条白色的粘液啊
作者: yezhibingning15    时间: 2013-3-6 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候会有的 刚开始流的水多的话 会没有 感觉跟女友做个一次比较久后来就是白的样子了 我感觉不太喜欢 还是喜欢水的感觉 哈哈
作者: uing5go    时间: 2013-3-11 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 13:48

应该是流的浪水之类的,女人太兴奋了应该就有白浆流出来
作者: gansinidamimi    时间: 2013-3-12 19:20

有可能是做爱时女优分泌的爱液,要知道女优由于经常性的性交,哪里都会多多少少的有病,所以分泌的爱液会呈现出颜色,不然应该像水一样是透明的;当然也有可能是拍摄时导演使用了润滑剂所产生的效果
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 14:24

这个是女人分泌出来的或者润滑油之类,通过摩擦最后粘在阴茎上
作者: zxszxs000    时间: 2013-3-28 11:07

女的越动情越多 。可以润滑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2