标题: 笑一笑十年少5搞笑图片[10p] [打印本页]

作者: byb691    时间: 2012-12-5 12:46     标题: 笑一笑十年少5搞笑图片[10p]

评论,谁说只有男人看美女的,女人还不是一样的嘛

评论,小妹,你好放得开哦,对面的人蛋定得住?

评论,刚转行的发型帅吧,专业点行吗?

评论,大块头有大块头的好,关键时候用得着

评论,哥们啊,你这也在懒了点吧,

评论,见过2的人,也没见过你这么2的,生怕别人不知道一样

评论,右边看得爽,左边的真是可惜了黑丝啊

评论,说你什么好呢,跟上面的2一样的家伙

评论,要想人不知除非已莫为啊,没想到吧?

评论,大妈你笑成这样干嘛,你也是女人啊!
作者: wking123    时间: 2012-12-5 13:00

最后一行,那女人呢还垫了卫生巾!!!
作者: angelwzy    时间: 2012-12-5 13:56

那个偷拍的大叔好猥琐啊 不过拍这个大叔的人更厉害
作者: yijun1031    时间: 2012-12-5 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝VS黑丝,对比太突出了吧!
作者: x001002003    时间: 2012-12-5 15:34

很有内涵的图片,要是相声有这些元素就好了。
作者: glulji    时间: 2012-12-5 17:21

哈,都没看过,
快乐无处不在啊,
楼主辛苦了
作者: 淡淡爱情海    时间: 2012-12-5 18:35

最后一张拍的人真厉害。发大水。心情还相当OK!佩服
作者: wonjj    时间: 2012-12-5 18:39

最后那个 拍的好 都成这样了 还有心情拍 真的非常的佩服
作者: kingoff999    时间: 2012-12-5 19:46

真的不能蛋定啊 2b青年年年有 今年特别多啊 大妈也出来打酱油一下
作者: saferer    时间: 2012-12-5 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一幅 那内裤上面那黑黑的是什么 血?
作者: 爱的单纯    时间: 2012-12-6 11:07

这样的图片都能让楼主淘到,厉害,真心笑了
作者: sousuo724    时间: 2012-12-6 14:09

我去 偷拍的估计拍不到什么东西吧
作者: tommy_fon    时间: 2012-12-6 18:02

图片非常的不错,尤其那张偷拍大叔的照片,讲一个猥琐的男人生动的展现在我们眼前。
作者: 胡峻豪    时间: 2012-12-6 19:44

真的非常的佩服 真的非常的佩服楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2012-12-6 20:35

看到最后一张,我笑了,卫生巾都露出来了
作者: 5810497    时间: 2012-12-6 22:23

“楼主辛苦了,多谢分享这么多搞笑的内容,希望以后多发些这样的7
作者: 清新空气123    时间: 2012-12-6 23:03

最喜欢2 7 10张,2张肯定是个开放的妹妹  7张真是难得的对比  10张2个亮点这么深的水还有心情照相,这女的还带护垫
作者: molin00    时间: 2012-12-7 09:29

真是笑一笑,十看年少,我们身边都是笑话,就差发现笑话的那个人
作者: luoke789    时间: 2012-12-7 15:17

第三张太牛的  剪发那个难道是二师兄转世  猪耙+身材
作者: tb1217    时间: 2012-12-7 19:25

哈哈,最后一个女人亮了,还垫了那么大块卫生巾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2