标题: 你的等级是多少?海量趣味内涵邪恶图欣赏[6p] [打印本页]

作者: aishilin    时间: 2012-11-19 23:58     标题: 你的等级是多少?海量趣味内涵邪恶图欣赏[6p]

[attach]2069437[/attach]
有一天,去相亲.....结果.....
[attach]2069438[/attach]
同事的衣服,还是个小姑娘,被人笑了一早上了
[attach]2069439[/attach]
孩子,你调皮了!
[attach]2069440[/attach]
拍照,是最优先事项
[attach]2069441[/attach]
领导的解释大亮
[attach]2069442[/attach]
大陆游客把好习惯带到了台湾以宣誓主权
作者: ywlovemm    时间: 2012-11-20 09:09

那个人质小孩笑死我了,淡定镜头哥呀
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-11-20 10:29

我晕,就6张,6p还说是海量图片,
作者: yiyanginter    时间: 2012-11-20 13:31

到哪里去宣誓主权啊 保钓人士应该学习下
作者: cjw__1    时间: 2012-11-20 20:52

。。。那个随地大小便好厉害。。
作者: 独处一处    时间: 2012-11-20 20:53

呵呵,海量,我晃,我晕
作者: mingxiangsky    时间: 2012-11-25 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图很有现在社会的真实写照
作者: jsding    时间: 2012-11-26 00:18

第一张图的男主角魔兽才85级,90级都已经开了很长时间了。
不过觉得最好笑的还是楼主标题上的海量。
作者: happy_hero    时间: 2012-11-26 00:21

。。。那个随地大小便好厉害。。
作者: pmpmpm    时间: 2012-11-26 00:28

那个人质小孩子胆气不错啊 可以上升到人生态度的层次了 于危机处处变不惊 于美色处处变不举 真男人啊
作者: wang0516    时间: 2012-11-26 15:38

那个QQ聊天的总监把我给笑死了,哈哈,想起当年我发一个搞笑的直接发给老总,丢死人了哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2