标题: [新片] 一本道 060712_356 北条麻妃「働きウーマン ~もしあの有名女優がOLだったら~」 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-6-7 17:10     标题: 一本道 060712_356 北条麻妃「働きウーマン ~もしあの有名女優がOLだったら~」

10/04/2012增加新IP

http://38.103.161.186/forum/
http://38.103.161.187/forum/

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

【影片名稱】:一本道 060712_356 北条麻妃「働きウーマン ~もしあの有名女優がOLだったら~」
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 475MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9a496f9a49d6551f68180b19efce432003021064
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 0706-5 HTCdesireHD@sis001.torrent (2012-6-7 17:10, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 7110
作者: mavick    时间: 2012-6-7 17:46

麻妃不如村上。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BloodyDawn    时间: 2012-6-7 17:51

这女优看起来岁数不小了!不过很有气质,办公室+丝袜+制服一直都是我的最爱!感谢楼主分享!红星送上!
作者: vvvwwwggg    时间: 2012-6-7 18:28

女优长得不错,技巧也很高,多谢楼主共享!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2012-6-7 19:10

北条麻妃我心中的AV女神,我简直太爱你了,无码片一定抽藏!
作者: ddqqbb    时间: 2012-6-7 19:19

北条麻妃有一切熟女的风范,谢谢楼主,下载收藏
作者: 孤狼    时间: 2012-6-7 19:23

又见北条麻妃,不老传说。百看不厌,最爱北条,最爱风间
作者: 37115115    时间: 2012-6-7 19:36

熟女。。。。。。。。。。。。曾看过她有码的。。
下来看看没码的怎样
作者: maldini5217    时间: 2012-6-7 19:41

女友好大的眼睛,楼主鬼斧神工!!!!!!!!!!!
作者: 279056280    时间: 2012-6-7 21:12

谢谢楼主分享这么好的片子,希望楼主再接再厉,共创美好的第一会所明天
作者: 爱熟女001    时间: 2012-6-7 21:21

北条麻妃是我最喜欢的熟女之一,从她出道到现在所有的作品都看过。
作者: mavick    时间: 2012-6-7 21:30     标题: 回复 2楼 的帖子

每次回帖都要20个字,每次回帖都不同,大漠草鸡你自己倒是试试啊
作者: syjh72    时间: 2012-6-7 21:52

一个很不错的熟女啊~
虽然有这部片子
但还是感谢楼主的分享啊
作者: hawk000    时间: 2012-6-7 23:14

哈哈  又是北条的片子啊  拿来看看吧  不错
作者: angussilence    时间: 2012-6-8 00:16

很喜欢北条的片子,感觉很投入,而且很诱人,谢谢楼主分享!
作者: newmonlee    时间: 2012-6-8 00:24

现在女优生活压力越来越大了,岁数不小了还得出来工作,谢谢楼主。
作者: lihao001    时间: 2012-6-8 00:29

人家这不叫岁数大 这叫熟女    北条也是业内老人的  长相不错 下面也不太黑  演技也好  支持北条!
作者: 色男2012    时间: 2012-6-8 00:49

年纪有点大呀看看活好不好吧谢谢楼主了 我下载了
作者: supermiller    时间: 2012-6-8 01:13

北条口活不错,就是无码的少点,还是人妻的水平高
作者: xgame2007    时间: 2012-6-8 01:31

北条麻妃,我的最爱啊,好喜欢她的片子,感谢楼主分享
作者: scs001    时间: 2012-6-8 05:32

北条麻妃的熟女片是最好的 高挑的身材 白皙的皮肤 淫荡的眼神毫不羞涩的演出收藏了
作者: 451819985    时间: 2012-6-8 08:51

北条麻妃 白看不厌的啊 我最喜欢OL的啊
作者: 落雪    时间: 2012-6-8 10:56

这是北条麻妃年轻的时候吧,很美,这是我特别喜欢的一个女优,谢谢楼主分享。
作者: zcl306912607    时间: 2012-6-8 10:57

相当不错的女人哦,很成熟很性感啊,奶子大小正好哦!支持哦!
作者: 小咽    时间: 2012-6-8 11:22

北条虽然号称熟女女王,但我确实受不了她的痔疮,看着很各应。
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-8 12:16

刚才下一上段这个美女自慰的片子,还不错,这个一定要下了
作者: 694866007    时间: 2012-6-8 13:09

我无法抑制内心的冲动,神 ,救救我把, 浇灭我心中的那一团火
作者: lomet    时间: 2012-6-8 14:34

麻姐的这部片子到没看过 还是无码滴 十分期待啊
作者: 282447692    时间: 2012-6-8 15:01

麻妃的片子多为有码,熟女味实足,又是在办公室,支持,谢谢
作者: qq1122323    时间: 2012-6-8 15:31

熟女。不过长得不错,皮肤很好。不过不是我喜欢的类型。
作者: wushengwuse    时间: 2012-6-8 15:43

北条麻妃,已经快40岁的熟女了,但风采仍然如此诱人。真是AV界的奇迹。
作者: loveshjx    时间: 2012-6-8 15:45

北条姐姐身材保持得不错,办公室题材对于北条是最合适不过,OL感觉很真实。
作者: trojan416    时间: 2012-6-8 16:03

感觉年龄有些大了, 不过制服和丝袜我还是很感兴趣的。
作者: lei44387666    时间: 2012-6-8 17:43

大爱北条麻妃 不过这片子的封面图片怎么看起来那么年轻啊,是早些时候的吗。。
作者: 堕落一生    时间: 2012-6-8 18:28

属于大穴Diana事务所。出身于日本石川县金泽市。凭著模特的身材及独有的贵族气质而扬名日本成人影片熟女界,一时间更成为美熟女的代名词。据白石在出道时所说,婚前的职业是接待小姐,于28岁时嫁给一个比自己大17年的人,过著家庭主妇的生活,由于丈夫工作过于繁忙,在婚后几乎没有性生活,令刚进入狼虎之年的白石感到很寂寞,没有刺激,甚至要找外遇去慰藉自己,所以乘丈夫上班的时候就去接拍AV。不过这是否为引起公众注意而说的出道原因就不得而知。
作者: lshh00    时间: 2012-6-8 18:41

作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-8 19:17

一直觉得北条麻妃是我被轻熟女控的福音来着,不知道再过几年还能不能看到他
作者: wuyadao2    时间: 2012-6-8 20:15

强烈支持北条麻妃,是她的片子都要下载,谢谢楼主。
作者: sktl    时间: 2012-6-8 20:22

北条这样的美熟女看上去像是永远也喂不饱的样子
作者: apple8491    时间: 2012-6-8 22:40

很可爱的女优,感谢分享真是极品啊,谢谢大大啊
作者: shiyang44344167    时间: 2012-6-8 22:46

老了呀.都下垂了,
想当年还是心目中的女神呀
该退休了吧
作者: 禽兽王    时间: 2012-6-8 23:53

北条麻妃她還真是位美熟女,而且她每部片的演技還有內容都非常的精彩,想必這部新片也一定是一樣精彩
作者: sddx80    时间: 2012-6-9 00:38

第四行第三列那张截图着实把我吓着了,我心目中的女神咋能那么丑呢?
作者: langzi4022    时间: 2012-6-9 10:27

北条麻妃是我最喜欢的熟女了,长的又白又丰满。
作者: baopeng8888    时间: 2012-6-9 12:43

她的无马基本上我都收一下,虽然不一定质量很好,不过还是谢谢楼主吧,很喜欢这个女优
作者: cyadmin    时间: 2012-6-9 17:47

现在来看,阿姨真的老了,2010年第一次看到阿姨的无码就喜欢上了,日本AV界里我最喜欢的女优,短短2年时间老的这么明显。
作者: donghuanga    时间: 2012-6-9 19:12

麻妃身材还是那么好一点没走形 不过她下面的毛还是茂盛
作者: 经纬万端    时间: 2012-6-9 19:59

我也很喜欢她的  感觉声音好有磁性 肯定很爽的这种女人
作者: newtsstss    时间: 2012-6-9 22:52

个人感觉北条麻妃穿衣服的时候比脱了衣服更有味更性感,脱了衣服就没得看了
作者: lianheyi    时间: 2012-6-10 17:21

这就是熟女吗?皮肤还是不错的,好像日本AV女优皮肤都很好啊
作者: BMWX001    时间: 2012-6-11 00:12

不错 ``就是喜欢这样的熟女````
作者: melodelpiero    时间: 2012-6-11 15:12

北条是轻熟女界的奇迹了,好看!后来开始无码了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2