标题: [杂谈] 19号入手的盗墓笔记8 [打印本页]

作者: 神出鬼没    时间: 2011-12-26 01:47     标题: 19号入手的盗墓笔记8

19号就到手了,因为最近身体原因所以没上论坛。

今天把图片发上来一下,总体来说结局我很满意

作者: spsis    时间: 2011-12-26 01:59

青青mm万安

听说很好看~不过没看过~也没打算看~子不语怪力乱神~

哇哈哈哈~您身材越来越苗条了~不要太减肥了~要多吃好的才能抵抗严寒~不容易生病O(∩_∩)O!

哇哈哈哈~游去~
作者: 神出鬼没    时间: 2011-12-26 02:19

2个小时前吃的红烧肉炖粉条

作者: spsis    时间: 2011-12-26 02:27     标题: 回复 3楼 的帖子

夜间食肉容易得胃病的~

谨戒之~

游去~
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-26 08:53

盗墓笔记不看了,感觉就像动画片《火影》、《死神》一样,没完没了。
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-26 08:55

第二颗红心是俺送的。俺想吃烤肉。嘿嘿
作者: Suzerain    时间: 2011-12-26 13:17

三叔让人又爱又恨啊,坑太多了,坐看他如何填坑啊.
作者: 神出鬼没    时间: 2011-12-26 17:20     标题: 回复 7楼 的帖子

坑都没填,因为他又出了本外传,藏海花
作者: 小鸟999    时间: 2011-12-27 11:46

我也看完了,但是这个结局说实话和没写是在是查不了多少啊,很多事情都没有交代清楚,比如文锦现在怎么样了,开自己猜的话,那我还买它的书看干嘛呢,没意思,楼上说的淫威他写的本外传叫藏海花,我个人认为就是叫咱们在为了他的作者财富排名做贡献了,个人感觉哦,不要扁我哦!
作者: 002193    时间: 2011-12-28 18:56

红心加
呵呵
这部小说适宜大白天看呵
祝好
作者: oq0000    时间: 2011-12-31 10:58

终于完结了,哪天无聊的时候捡起来打发时间。
作者: 匪军    时间: 2012-1-2 11:55

书到是没买,就在网上追看,期待最终结局。
作者: wbb1221    时间: 2012-1-7 14:30

没看过。虽然很多人都推荐,看过鬼吹灯以后就觉得这类的书没多大意思!
作者: balabala2008    时间: 2012-1-9 10:09

结局留下了伏笔,可能还有续篇吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2