标题: [交流] A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种? [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2011-11-1 21:41     标题: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

影片下载地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.

欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛(100p)【原创】
http://67.220.93.13/forum/thread-4157973-1-1.html
光棍节分享-大家最像体验的A片桥段之一拘束双手调教
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4198430&extra=page%3D1&frombbs=1

A片中这几种超爽的性交桥段你最喜欢那种?最想体验哪种?
本狼最近又淫性大发,回顾了很多片子,觉得不拿出来分享评论一下实在是憾事。
但是片子过多不知道大家喜欢看哪种,于是截取一些片段,看看大家最喜欢哪类桥段

经典场景一,美女肉便器

本狼最喜欢的肉便器系列,上次分享了水菜丽的,不过还有几个妹妹也很值得品味一番。
看看这个妹妹那幽怨的眼神,双手被捆绑,双脚被高高的吊起,整个私处一览无余

妹妹皮肤白皙光滑,身材也很苗条,一边享受着妹妹的小穴,一边还能随意把玩妹妹
美丽的双腿和小巧的胸部,实在是一种享受。

经典场景二,拘束双手调教
这类场景比较多见,美女的双手被捆绑,衣服被扒光,任人玩弄。

如果自己的妹妹犯错了,这是一种不错的惩罚方式。

愿意被你捆着双手帮你深喉的妹妹,绝对是你彻底的臣服了。

经典场景三,美少女的母狗调教
当你和妹妹深喉,肛交都玩腻了的时候,这种更深度的调教也是非常有意思的。
让妹妹COS下小母狗,体验下尊严被剥夺的感觉,一定很有新鲜感。

可爱的双马尾小母狗。

无论是大鸡巴还是脚趾头,都服服帖帖的帮你吸允。

即使被鸡巴操弄哭了,也还是继续哭泣服侍你,对你绝对的臣服。

对付鸡巴的插入,妹妹会觉得是一种恩赐,一种享受。

经典场景四,极限调教

皮肤白白的妹妹,手脚都被捆住,头刚刚高出水面。

这时为了惩罚做错事的她,你一脚把她的头踩进水池里,淫乱的她因为濒死而产生性
高潮。这时你再去临幸她,她绝对会非常乖。

经典场景五,暴虐深喉

你粗暴的抓着她的头发,大鸡巴快速的抽插着她柔软的口腔,这种凌辱的快感你喜欢吗?

通常暴虐深喉都会拘束妹妹的双手,这并不是因为她们心理想反抗,只是鸡巴插起来
爽的时候男优会忘记拔出来,这样妹妹会很难受,会不本能地反抗,所以要捆绑她们
的双手。这样你在射精的时候就绝对不会被妹妹反抗了,可以尽情发射在她嘴里的任
何地方。

这种暴虐深喉,看着妹妹祈求的眼神也是非常享受的。

在被你凌虐之后,还顺从的吞下全部的精液,这样的性奴妹妹谁不想拥有。

经典场景六 双腿夹头深喉

很多人做爱的时候双腿都会不自觉的夹紧,但是如果趁妹妹深喉的时候夹住妹妹的小
脑袋,肆意玩弄的话,那种征服感是绝对的无与伦比。

妹妹纤细的小手怎么斗得过男人粗强的大腿,不敢拼命反抗的性奴妹妹只能可怜的祈祷
祈祷她的主人赶快松开。

放弃抵抗的妹妹任你玩弄。

经典场景七 肛门极限

看看这个长达30cm的阳具被妹妹的屁眼吞下就知道她的肛门有多厉害。

这样的长度不光屁眼可以吞,他们所有的洞都可以。

和这样的2个技能高超妹妹做爱绝对是顶级享受。

经典场景 八 黑人首绞凌虐

身为Dogma唯一的专属女优,枫花妹妹能玩的都玩遍了,这个场景本狼看完不是兴奋。
而是震撼,枫花妹妹要多淫乱才能允许被这样玩?被黑人掐住脖子凌空吊起长达10多秒
真是为了艺术献身啊。

枫花妹妹短小的身躯被两个黑人操弄,爽的她连脚尖都绷直了。

如何?这些场景有没有让你兴奋?你想亲身体验一下其中哪种?

作者: hssjyxyx    时间: 2011-11-1 21:51

不喜欢SM和调教,我感觉我还是喜欢户外
作者: sexinsexim    时间: 2011-11-1 21:58

实在是太重口味了,我还是比较喜欢第一种啊。
作者: kissinger200    时间: 2011-11-1 22:51

其实我就是想知道那个可爱的双马尾小母狗和经典场景四极限调教中的女优是谁??

还有这些桥段都还好吧,算不上重口味,真正能算的上重口味的,我看就EliteClub系列,laylaextreme系列和著名的日本扩张之王elmer的吧。。。以上
作者: lgj1abc    时间: 2011-11-1 23:22

好文章,看得我兽血沸腾啊,不过怎么图都看不到呢?
作者: leo200144    时间: 2011-11-1 23:44

楼主的口味很严重啊,第二种和第四种最想体验哈
作者: tax123    时间: 2011-11-1 23:55

我也喜欢第一种方式,还喜欢群的,热闹看者过瘾
作者: lwhks001    时间: 2011-11-1 23:59

作者: 达辉狼    时间: 2011-11-2 00:08

求链接~~~我很喜欢这种的~~嘿嘿~~在这里先谢谢楼主了
作者: mudumd    时间: 2011-11-2 00:18

我还是比较喜欢口交口爆的类型啊,这样比较有征服感!
作者: robinfion    时间: 2011-11-2 00:19

这个太重口味了。不是偶喜欢的类型。不小心给弄死了怎么办,尤其是最后的那个。
作者: 575885766    时间: 2011-11-2 00:29

都比较给力啊 以前没有留意这些 这会看看也很有意思
作者: andyfancy001    时间: 2011-11-2 00:37

那个在浴缸里面被水泡的MM叫什么名字呀,有没有人能告诉我
作者: gmx168    时间: 2011-11-2 02:15

太重的口味了,看看AV可以,以自己的MM这样还真是做不出来,呵呵。
作者: bio9999    时间: 2011-11-2 09:35     标题: 回复 4楼 的帖子

那2位就是大名鼎鼎的被虐美少女水菜丽和七咲枫花啊。

水菜丽五官精致,枫花妹妹清纯白净,2人都是全身完全开发,各种凌辱玩弄都可以的性奴
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-2 09:52

杯具啊,看不到图片,浪费了LZ的一片好心啊
作者: excellent    时间: 2011-11-2 10:18

最后那个看上去很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rushiwowen23    时间: 2011-11-2 10:29

最近一直在看楼主的帖子,看来对各种重口味都有比较深刻的了解啊。希望你能把你收藏的这些片子以BT的形式分享给大家,因为前面的那些网盘下载,实在是太让人蛋疼了。
作者: jiechoi823    时间: 2011-11-2 10:46

嘿嘿~先谢谢LZ的分享~其实我喜欢的就是良家调教~尤其是人妻~我之前跟帖说过最近上了2个以前的同学~还是同班的哦~现在有一个已经开始调教了~这个还没有和老公离婚~每次在她家的床上~看着她和她老公的结婚照然后插她~还拉着她的头发强迫她看结婚照~并用言语刺激她~真的很爽~而且做完后她也说这样很刺激~很容易就高潮了~~

以上是一点点经验之谈~鄙人活了30年~就在今年才人品爆发~上了几个良家~之前原来都是为今年做准备的啊~咩哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: ycldjyj    时间: 2011-11-2 11:01

感觉楼主口味比较重,不太适应,学习过了。
作者: bio9999    时间: 2011-11-2 11:02     标题: 回复 20楼 的帖子

恭喜啊,不过性归性,生活归生活,婚外情玩玩是不错的,但是还是别让他们离婚比较好哦。

最后祝你能把那几种调教手段通通用在哪些良家身上,现在你到什么程度了?捆着双手深喉可以了吗?
作者: hxy0228    时间: 2011-11-2 11:08

场景三中的女优五官好精致。
要知道链接就好了。受教了。
作者: ananxo    时间: 2011-11-2 11:22

能接受的也是就
经典场景二,拘束双手调教、经典场景五,暴虐深喉、经典场景六 双腿夹头深喉
其他的接受不了,喜欢清口味的。
作者: MightGaine    时间: 2011-11-2 11:23

调教有两种,一是以夫妻或恋人培养性趣为目的的你情我愿式,另一种则是犯罪性质的强制。楼主所发的几种几乎都属于后者,只能作为脑内妄想和娱乐,不能在实际生活中使用的。
作者: 青川    时间: 2011-11-2 11:26

SM这类太重口味了 我不是很喜欢啊  不过楼主辛苦了
作者: ly725    时间: 2011-11-2 13:05

现在看的一般片子的都满足不了胃口了,还是虐待有挑战性!!!支持楼主总结,都想试一试。。。。。
作者: 6021004    时间: 2011-11-2 13:16

还是美女肉便器好,玩起来应该很爽
作者: aphises    时间: 2011-11-2 13:27

哥喜欢腿搭在肩上 !这样才有深度~ 爽死!
作者: lhd0406    时间: 2011-11-2 14:20

太那个了,对美女还是好一点吧,不支持这种行为啊,
作者: gessica    时间: 2011-11-2 16:58

喜欢4楼的论调,毕竟自己弄不了,一般也不舍得这样玩,不过这类片的主角的形象有待考虑
作者: loseword    时间: 2011-11-2 17:15

真是重口味啊,不是很喜欢,可看到那么多得纯情少女做哪些刺激的姿势,确实很爽。
作者: kbk003009    时间: 2011-11-2 19:11

看就知道楼主有严重的口味。可能是片子看多了不满足。不过支持了,楼主有心
作者: 大象鸡鸡    时间: 2011-11-2 21:31

我也不喜欢这样的风格的,我还是喜欢自然的,户外的最喜欢。
作者: st159    时间: 2011-11-2 21:43

作者: 7e7exxx    时间: 2011-11-2 21:52

有些场景太虐待,不够怜香惜玉。尤其场景4和6,对partner还可以,对女朋友和老婆可舍不得。
作者: v4849    时间: 2011-11-2 22:11

这些都只能够意淫一下了,要是真的很容易得到,就不会有这么多DOGMA之类的公司了。
作者: compower1234    时间: 2011-11-2 22:16

还是第一种比较正常,其他几种有点重口味,特别市极度调教。就选第一种吧。
作者: 0好射之徒0    时间: 2011-11-2 22:30

听了楼主的介绍真是让我沸腾啊!最后那个黑人的和想看看呢
作者: bio9999    时间: 2011-11-3 09:19     标题: 回复 31楼 的帖子

编号DOM11的放提系列

女优是石川铃华,本狼就收藏了她一部片子就是这部。
作者: wyll2005    时间: 2011-11-3 10:42

我对这些不太喜欢,还是喜欢唯美的,特别喜欢共众露出系列
作者: showwar    时间: 2011-11-3 10:51

看的我热血沸腾啊,希望楼主能把种子也放出来啊!喜欢第二个,第五个。
作者: candy_jxj    时间: 2011-11-3 11:11

最中意第四种,兽性膨胀到极点。对女方也是一种挑战
作者: unchain68    时间: 2011-11-3 12:29

lz品味很好,希望以后多多分享。
另场景四那位真是漂亮
作者: shibear    时间: 2011-11-3 12:37

还是最后一种最震撼呀!这已经不叫表演了,应该叫做献身!
作者: 吾非鱼    时间: 2011-11-3 23:51

石川玲华那种最让人血肪贲张,也比较正常和让妹妹接受。
作者: mgah0000    时间: 2011-11-4 01:05

我还是喜欢后入式的阶段,看着美女的屁股让男人欲罢不能
作者: flash8185    时间: 2011-11-4 01:12

我觉得还是第一个好玩得很。刺激,而且女优看起来也是最楚楚动人最漂亮。
作者: huqinjie    时间: 2011-11-4 07:14

除了深喉还是深喉,还有就是双腿夹头的深喉了
作者: as2481666    时间: 2011-11-4 10:50

重口味很少有这样的技术贴!不过我不爱此道啊!
作者: kaak111    时间: 2011-11-4 11:21

有点重口味了。各人还是喜欢埋头苦干,连续冲刺,然后看到心爱的女人,不断的高潮,潮吹,夹紧,扭曲,然后虚脱。
作者: 白岂    时间: 2011-11-4 11:38

表示喜欢场景七,一样能有人跟在下说一下出处
作者: wbd101102    时间: 2011-11-4 13:48

一定要挑中间的一种的话,那就第二种吧,其实不太喜欢SM
作者: woshicser    时间: 2011-11-4 14:04

口味太重了,我还是比较喜欢第一种和第二种
作者: tt6631    时间: 2011-11-4 14:06

楼主心理有点变态了呀,做爱是两个人的事,只注重男人的感受了
作者: leiy83    时间: 2011-11-4 14:15

不喜欢SM,以上的场景一种都没有试过!!
作者: bio9999    时间: 2011-11-4 20:56     标题: 回复 56楼 的帖子

人家片子都拍了,大家也都看了~还不让我评论过下啊~

变态不变态的,只是相对的
作者: zhuleiyangyang    时间: 2011-11-4 22:57

呵呵 我喜欢群P 独乐乐不如众乐乐吗 最好是十几个群一个少女
作者: zlz765994991    时间: 2011-11-4 23:55

作者: yang345226    时间: 2011-11-4 23:59

我个人最喜欢的是打扮正经的美女,被紧紧的捆绑。那种非常真实的反抗
牢牢堵住的小嘴,不断扭动的黑丝美腿,一切都让我非常非常的兴奋!
作者: togethercyt    时间: 2011-11-5 00:03

不喜欢SM 像大家说的 感觉口味有点重 还是比较喜欢制服系列的
作者: bloodofgood    时间: 2011-11-5 00:24

too good to be true.哪里舍得这样对待她啊
作者: rainjn    时间: 2011-11-5 01:34

我全都全想来一遍,只要妹子漂亮咋玩都爽啊
作者: bio9999    时间: 2011-11-5 01:53     标题: 回复 59楼 的帖子

...十几个轮一个少女。这样少女受不了的。。会坏掉的
作者: woshixiaol    时间: 2011-11-5 01:59

我比较喜欢软品味一点的,太重的感觉看着不舒服
作者: dirvcd    时间: 2011-11-5 08:49

还是楼主前几部发的图片给力啊,这部也还不错
作者: mike888_2011    时间: 2011-11-5 08:59

这些看多了会严重影响性欲的而且会有点轻微的变态想法
作者: kuangmo682    时间: 2011-11-5 09:34

啊呀。。。貌似只对那个深喉的有兴趣啊,其余的看着没什么太大的欲望
作者: beijitabeijita    时间: 2011-11-5 10:19

对SM系列没太大兴趣,我最憧憬的就是把我JJ放在MM的臀沟里尽情摩擦或者夹在MM的股沟里摩擦,最后射出。
作者: wangbo125    时间: 2011-11-5 10:29

对第二种感兴趣,同时对第二种示范图中的妹妹感兴趣,她是谁呢。
作者: bio9999    时间: 2011-11-5 13:30     标题: 回复 69楼 的帖子

现在喜欢深喉的和喜欢第二个场景的各占一半。。

难道要2个都评下?
作者: dyzhpeng    时间: 2011-11-5 13:51

深喉那些确实很猛啊。果然是感官刺激厉害
作者: summeryy    时间: 2011-11-5 13:55

我觉得还是第一种, 这个让我很有征服感。
作者: hutunanhai    时间: 2011-11-5 14:20

上面的我都喜欢,我喜欢SM也喜欢被SM感觉超爽,不过前提是长相如何!要是漂亮的怎么样都行丑得连碰的欲望都没有!
作者: xlaiping    时间: 2011-11-5 15:31

哎,怎么说呢,剧情桥段很重要,但是女优的质素也很重要。个人更在意女优的长相。
作者: Twinsdeath    时间: 2011-11-5 15:50

我喜欢重口味的,最最喜欢看的就是指交然后潮喷。
作者: inori    时间: 2011-11-5 16:04

比较喜欢第一和第二种,跪下来臣服的感觉,再重就像虐待了,没什么快感
作者: 372012413    时间: 2011-11-5 16:07

水菜丽这么漂亮为什么总是搞这些重口味的片子啊
作者: bio9999    时间: 2011-11-5 16:44     标题: 回复 80楼 的帖子

正因为漂亮所以大家千方百计的玩弄她啊,她想拒绝也没用

换个丑女还没人乐意虐呢,越是虐美女越让人兴奋
作者: gdc1314    时间: 2011-11-5 18:10

看着都觉得很兴奋,如果这些都可以玩个遍,那就人生无悔啦
作者: jb376804861    时间: 2011-11-5 19:22

肉便器和调教小母狗 还能接受,SM还是算了,不好这一口,看来我的口味不是很重
作者: 冷丽    时间: 2011-11-5 20:03

我喜欢第七章的姿势,这样的姿势能让我用上劲,干的舒服了劲就更大,也有操到底的霸气感
作者: YAOSINIDE    时间: 2011-11-5 20:22

性奴,哈哈, 看来洛阳的那位老兄最有发言权啊.
作者: wocao0    时间: 2011-11-5 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为《经典场景 八 黑人首绞凌虐》是最黄最暴力的。
作者: 黑心肠    时间: 2011-11-5 21:19

比较重口味,不是很喜欢这种方式,做不出来!
作者: zhengj    时间: 2011-11-5 21:25

都不喜欢 殊不知色情者色和情也 去掉了色和情 剩下的就只有虐得和变态
作者: ms008    时间: 2011-11-5 21:31

全是美女啊,原来现在美女都喜爱重口味啊!
作者: 藏尸    时间: 2011-11-5 21:38

这绑手以前试过,感觉还不错,。有点新鲜感,女人其实应该也喜欢吧,。据了解很多女人喜欢看强奸的A片,说明女人其实对一些新鲜刺激的也是想尝试的,有时候男人不如大胆的去尝试去提出,说不定会接受哦
作者: pa25kcth    时间: 2011-11-5 21:38

最后一种我喜欢 双插啊是我的最爱!!
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-5 21:53

可惜了,楼主费了这么多心思,居然我打不开图片啊
作者: wolfs074    时间: 2011-11-5 21:55

楼主对片子场景的记忆真是令人佩服,期待你更多的解读
作者: quinter    时间: 2011-11-5 22:03

不太喜欢肉便器,更喜欢一些户外野外的,最好是熟女的户外调教,比较年轻的演技太顺太假。
作者: bio9999    时间: 2011-11-5 22:23     标题: 回复 90楼 的帖子

一般的美女都喜欢被蒙上双眼做,再深入一点就可以捆绑双手了

被虐的爽快感觉都是从蒙双眼开始的
作者: 1417502872    时间: 2011-11-5 22:33

我喜欢场景7.呵呵呵
作者: 19830315    时间: 2011-11-5 22:43

请问楼主, 那个肛门里面出30厘米长的假阳具,这是那部片子呀,有下载链接吗?谢谢
作者: shits    时间: 2011-11-5 23:05

我喜欢的是泰式洗浴那种混身滑溜溜的感觉,深喉的看着也很刺激
作者: 249938380    时间: 2011-11-6 02:43

我比较喜欢那种群交的最好是按我的指挥来做
作者: sza1234567890    时间: 2011-11-6 09:56

这些我都喜欢呀,放入后爽或许不错呀,谢谢了。
作者: abcdefgAV    时间: 2011-11-6 10:17

dou是我喜爱的姿势!最喜爱的是后入类的!
作者: zxcxuqi    时间: 2011-11-6 10:23

比较喜欢第二种和第四种啊
看上去很爽的样子啊
作者: hbook    时间: 2011-11-6 11:23

表示喜欢场景一,有人能发一下出处吗?或者直接发种子最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2