标题: [经典] 白嫩美麗女人們一起被幹到爽多人群p [打印本页]

作者: senanhai007    时间: 2011-10-2 23:42     标题: 白嫩美麗女人們一起被幹到爽多人群p

【影片名称】: [AVI/747MB]白嫩美麗女人們一起被幹到爽多人群p
【影片大小】: 747MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 5ef3d701aa3c3479cf200d07c1f5d290b6e2639b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: 白嫩美麗女人們一起被幹到爽多人群p.torrent (2011-10-2 23:42, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 7996
作者: ooyyzz00    时间: 2011-10-2 23:50

有点老,人老,片老,胖得都出游泳圈了,减减在演出吧。
作者: zjq1954119    时间: 2011-10-2 23:51

几个女的长得一般不过个个咪咪都很大值得欣赏
作者: 花岗石1    时间: 2011-10-3 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

几个女的长得一般,不过是群p,还是值得一看
作者: 2821358    时间: 2011-10-3 00:29

这几个女的年龄大了点,没什么兴趣。支持下好了
作者: qlshy    时间: 2011-10-3 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

比较漂亮,尤其红色服装,十分的诱惑人,
作者: sbug318    时间: 2011-10-3 00:54

脸不咋地,也有点老。是不是这种群P的演员一般都不太好,纯支持楼主。
作者: DODOKFC    时间: 2011-10-3 01:10

脸不咋地,也有点老。是不是这种群P的演员一般都不太好,纯支持楼主。
作者: fengzj    时间: 2011-10-3 01:37

没个好看的,这种女人也能上镜,看了都没性欲了。
作者: 136112413721    时间: 2011-10-3 01:39

脸不咋地,也有点老。是不是这种群P的演员一般都不太好,纯支持楼主
作者: jojoking2008    时间: 2011-10-3 01:52

经典中的经典,3个鬼子妞被各种干。好片支持一下
作者: afsx    时间: 2011-10-3 02:49

P3的题材一直很喜欢 但女主角也太那什么了 纯支持一下 谢谢楼主大人的好片
作者: dgray.np    时间: 2011-10-3 05:36

下来看看。谢谢楼主分享!
作者: 男人四十三    时间: 2011-10-3 07:11

虽然容貌一般,但是贵在奶子巨大,屄屄也不算太黑,可以看一看,红心奉上!
作者: m1319118694    时间: 2011-10-3 07:26

这几个女的年龄大了点,没什么兴趣。支持下好了
作者: k3s    时间: 2011-10-3 07:27

以前下过,确实不错,一片乱战,感谢楼主的心血与付出,谢谢分享。
作者: 小强小强    时间: 2011-10-3 07:55

好极了
作者: 1604992418    时间: 2011-10-3 07:58

群P还是比较刺激,特别是女主角的咪咪好大,刺激,好看啊
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-10-3 08:57

3人一块上的感觉肯定不一样,何况,还是3个不错的熟女,支持啦
作者: juedui2du    时间: 2011-10-3 09:07

第一个女的是不是杏堂啊,这女的长的很俊,就是奶头有些畸形, 不过很是很完美了,身材皮肤都很一流
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-10-3 09:20

日本美女操起屄来就是猛啊。我喜欢。好像亲自感受一下啊
作者: dulaiduqu    时间: 2011-10-3 09:22

貌似人多的片子女优都很一般,只有一部空姐的例外
作者: peter25    时间: 2011-10-3 09:26

主要是紅色衣服真的很誘惑啊,讓弟弟硬起來吧,中間那個人妻還不錯啦
作者: zfm_0328    时间: 2011-10-3 09:51

三个女优都比较丰满的,是我喜欢的类型,还是六P厉害呀,肏着很爽吧。
作者: q451923037    时间: 2011-10-3 09:51

最下面两两个图还是不错的 一个奶子好看 一个比好看
作者: zhb881143    时间: 2011-10-3 10:11

有个女优的乳房好像是隆的,看起来好假,不过服装还行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2