标题: [转帖] 波多野結衣9月底空降台灣!(有视频哦) [打印本页]

作者: yh1126    时间: 2011-9-1 08:03     标题: 波多野結衣9月底空降台灣!(有视频哦)

目前已經確定是9月30日到10月2日的時候來台,波多野結衣這次來除了攝影會(暫定)外應該也會有公開的走秀活動,只是活動的地點和過去相比遠了點,會在新北市的五股展覽館舉行。

波多野結衣 親自錄一段影片跟台灣的影迷 打招呼的視頻如下:
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk2NzM1NDI0/v.swf[/flv]

话说台湾人真幸福,要是結衣MM能來大陸她會發覺她的人氣跟蒼井空(空姐)不相上下哦。聽到她用可愛的娃娃用說出自己的中文名字,小狼無恥的雞凍了!

作者: 1023359793    时间: 2011-9-1 09:31

说的也不错啊 说自己的名字 期待欢迎她到台湾
作者: 1192shen    时间: 2011-9-1 09:37

前有天海翼这几天在香港,后有波多野结衣去台湾,为什么都不来内地啊!唉!
作者: woyaoni    时间: 2011-9-1 10:26

台湾朋友 真是性福啊  不仅可以看片 还可以见到真人   幸运的话 估计还能搞一下啊
作者: fly52555333    时间: 2011-9-1 13:54

我不觉得幸福诶,话说苍老师也曾经来过贵阳,结果人家走了才知道。。
PS:怎么感觉他老了点呢?是我长久没关注她的原因吗?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 14:30

希望真正的林志玲可以合她一起出现,那就好玩了,哈哈哈
作者: 我本男淫    时间: 2011-9-1 14:48

无码的呀,爽呀,平时在电脑里看得多了,突然见到真人,不知道是什么感觉!
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-1 16:18

女神的中文说的不错啊
估计是标准的普通话老师教的吧
这次去台湾 应该带点台湾腔腔啊 才能入乡随俗啊
作者: bufeile    时间: 2011-9-1 17:12

好吧,我承认,一听小波说中文,我就鸡动了。
作者: flybird1221    时间: 2011-9-3 03:36

唉,不得不羡慕台湾的狼友,真的是太幸福了,有这么多这样的活动可以参加
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-3 09:14

现在日本经济不行她们都跑到中国来赚钱。
作者: rinimami    时间: 2011-9-3 13:53

以前听说波多野结衣不愿意离家出远门的呀,居然跑台湾去了,看来有钱啥事都好办啊!
作者: Duron800    时间: 2011-9-3 16:57

台湾腔的中文,不过能说一两句中文已经不错了。
作者: 女神在哪    时间: 2011-9-3 23:05

哈哈,还讲了几句中文,她是要来和志玲姐比美吗
作者: osiris123    时间: 2011-9-4 00:46

没有片子里好看啊 感觉眼睛好不自然 不过也挺好看的
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:46

这个家伙就是长得好看,可惜一副鸭嗓子,实在无法忍受
作者: keytop    时间: 2011-9-4 16:54

波多是属于极其美丽的女子,感觉下面有一点点的大,不很秀气,和她的长相不太匹配啊
作者: brandy1999    时间: 2011-9-6 17:05

最近日本的AV女优都来赚中国人的钱了!
我们除了欢迎还能做什么呢?
作者: 阿虚    时间: 2011-9-6 19:06

中文说的很不错哦,不过后面的话完全听不懂了
作者: huyidao134    时间: 2011-9-7 22:33

我是要赞助商的话,一定会让她跟志玲姐姐一起代言的,一起出现的
作者: ziltch    时间: 2011-9-7 22:36

现在日星都流行到天朝发展么?苍老师来了,明步要拍玉蒲团,小泽玛利亚貌似也去过昆明。这都啥世道啊。
作者: yh1126    时间: 2011-9-8 10:45

引用:
原帖由 huyidao134 于 2011-9-7 22:33 发表
我是要赞助商的话,一定会让她跟志玲姐姐一起代言的,一起出现的
那你叫人家志玲姐姐情何以堪啊,哈哈!

作者: jack.boy    时间: 2011-9-8 21:11

为什么不来大陆!并非我觉得苍井空没有小波的影响力大,不过我想如果小波来大陆的话一定要好好策划一下,肯定能够得到不少商家的赞助的。
作者: zamb    时间: 2011-9-8 22:13

和林志玲妹妹见面吗?是不是还要比拼一下呢?
作者: chichichichichi    时间: 2011-9-9 10:55

波多实在太可爱了,讲中文也很标准,不知练习了多少次,太敬业了
作者: 佑香、    时间: 2011-9-10 23:17

HELLO,台湾的朋友,大家好!我是 波多野结衣..... 那声音,鸡动啊
作者: mf001    时间: 2011-9-13 17:19

哇靠 怎麼胖了許多,跟片子中完全不像。這個樣子怎麼對得起廣大台灣淫民!
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-9-13 17:24

比起波多野,现在我觉得椎名更有爱。波多野是温柔型的御姐,但是椎名更冷艳,算是铃木杏里的接班人吧。
作者: water888123    时间: 2011-9-15 11:42

林志玲都老了,还是波多野结衣料足,林志玲谁知道脱了是什么丑样
作者: yh1126    时间: 2011-9-16 09:13

引用:
原帖由 water888123 于 2011-9-15 11:42 发表
林志玲都老了,还是波多野结衣料足,林志玲谁知道脱了是什么丑样
林志玲脱了那肯定是没有波多野结衣漂亮的啦,最关键一点,一个敢脱,一个不敢脱。
作者: lz19811031    时间: 2011-9-16 10:52

港台地区的朋友真是性福呀,波多野結衣不知道什么时候也像小泽一样来大陆呀
作者: 大黃2010    时间: 2011-9-23 09:43

aaa ...!!!!!!!!我也想去台湾一睹女神风采啊~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2