标题: [SM] Disgraced 18 - Victoria Rae Black - Victoria Plays Cowboys & Indians [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-8-13 22:45     标题: Disgraced 18 - Victoria Rae Black - Victoria Plays Cowboys & Indians

【影片名称】:Disgraced 18 - Victoria Rae Black - Victoria Plays Cowboys & Indians
【格式类型】:WMV
【影片大小】:235MB                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 11D6143078512EE1D94DE7A7C3F2B48BE655E35B.torrent (2011-8-13 22:45, 18.97 KB) / 该附件被下载次数 8013
作者: wanghuijune    时间: 2011-8-13 22:52     标题: 多谢

口味不是很重,是有一些遗憾。但上传这么辛苦值得我们敬佩,为了大家共同的爱好,楼主辛苦了。
作者: oscar016    时间: 2011-8-13 22:58

金发美女哦,可惜在图片上很难看错那是在干什么,因为男的没有脱裤子,也许第二张图上有,可惜小弟看不到,呵呵
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-13 23:27

Victoria Rae Black被虐,口味还挺重的!!
作者: byw    时间: 2011-8-14 00:08

这个金发女的片子也收了一些,确实是个骚货。这次的口味不轻,感谢LZ分享了。
作者: 19821017    时间: 2011-8-14 00:43

wa,靠,这么生猛,这女优真受得了,谢谢搂住分享.
作者: ak47marco    时间: 2011-8-14 02:01

片里的小妹妹挺漂亮的,又是带有SM的味道的,美中不足的地方就是没搞后面,不过还是照杀了,红心送上,楼主辛苦了
作者: erosyang    时间: 2011-8-14 02:24

眼镜男真是无爱啊,不过女主的类型我比较喜欢。口味也是适中
作者: nxshi372    时间: 2011-8-14 02:57

强奸、虐待、胶衣加捆绑都齐全了,如果在加上后门就更好了!
作者: zhxmao    时间: 2011-8-14 03:01

从例图上看,女演员的表演水平还是不够精湛,不过楼主辛苦,谢谢了。
作者: pclkik    时间: 2011-8-14 03:42

口味有点重啊,不过适当的时候看看还是蛮有味的
作者: wohenxiao    时间: 2011-8-14 06:10

从图片上还不错,还比较喜欢这类的,楼主辛苦了。
作者: xin6855304    时间: 2011-8-14 07:05

不错啊,女的年轻身材又好 缠上塑料带感觉也不错啊 有捆绑的感觉
作者: ??    时间: 2011-8-14 09:06

女的很漂亮!才十八岁啊玩起来SM啦!
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-14 09:31

看着很痛苦,感觉很享受。粉红色的胶带把女优衬托的更娇嫩了
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 09:44

不太像SM哦,简单游戏而已~不过女的还是挺纯的!!
作者: renyulin25    时间: 2011-8-14 10:35

最喜欢SM 偷窥 强奸系列的 刺激过瘾 期待楼主这样的作品多谢
作者: belle_mn    时间: 2011-8-14 10:39

强奸加调教,还用上了小日本的发明,很棒!
作者: jianchi000    时间: 2011-8-14 10:45

看这女优的表情,貌似强奸?不过这样的表情能激起雄性欲望!不错,很刺激!支持了!
作者: carlos39    时间: 2011-8-14 13:18

这是我最近必下载的欧美女优,很诱人,口味不重,脸蛋身材都很优,感谢分享
作者: suopao    时间: 2011-8-14 15:16

爆操,皮衣.看图片就很吸引人的眼球狠狠的干.下个看.
作者: 21510951    时间: 2011-8-14 15:16

花样算是玩的不少 算是轻度口味而且还有就是这个女人的配合度实在是很高啊 很多动作的肢体配合感觉就是一步到位
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-14 16:13

比较轻口味的调教片,有束缚还有做爱,这个感觉最使适合,多谢楼主分享。
作者: myhfc    时间: 2011-8-14 17:49

现在的年轻演员拍sm的不是很多,必须支持
作者: chensi122    时间: 2011-8-14 18:26

这其实属于轻度的SM了在欧美片子来说,没有群交元素,没有重口味捆绑,不过有真枪实弹,而且女友感觉很纯,这些都是看点,收了,HOHO
作者: wuwu111563    时间: 2011-8-14 21:43

不错。扭看起来很正!!!
作者: lobo055    时间: 2011-8-14 22:25

disgraced系列的片都是讲强奸的,以前下过很多部,很刺激。所以这次当然也要下来看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2