标题: [经典] [六周年庆] RCT-240 冲撃!男の头筋肉美人 吉田辽子 [打印本页]

作者: qiya    时间: 2011-7-30 10:57     标题: [六周年庆] RCT-240 冲撃!男の头筋肉美人 吉田辽子

【影片名稱】:rct240 冲撃!男の头筋肉美人 吉田辽子

【文件類型】:AVI

【影片大小】:1.17GB

【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5種3天

【下載工具】:utorrent 2.0.4

【圖片預覽】:

附件: rct240 冲撃!男の头筋肉美人 吉田辽子.torrent (2011-7-30 10:57, 95.38 KB) / 该附件被下载次数 13597
作者: 雷我龙    时间: 2011-7-30 11:05

呃....用头顶进去啊?太重口味了,看见封面我就已经有点反胃了...
作者: harold1988    时间: 2011-7-30 11:12

这个口味太重了,但是很钦佩小日本的勇气和容纳程度
作者: chunho2000    时间: 2011-7-30 11:12

太重口味了 用頭放進小穴 都不知是什麼感覺- -  
謝大大分享
作者: li4175    时间: 2011-7-30 11:14

这个也太震撼了吧,头都进去了,女优要被撑死吧
作者: chenyuelan1956    时间: 2011-7-30 11:15

口味的确是有的重,但一般女优有这等肌肉,是非常强壮的
作者: cstar    时间: 2011-7-30 11:16

上次好像有类似的片子,经过我仔细观察,应该是合成的
作者: heji2009    时间: 2011-7-30 11:16

这女的肌肉片到是看过的,很强壮的,用头,没想到。
作者: bloood    时间: 2011-7-30 11:21

这部电影想看一直找不到,谢谢楼主。吉田辽子是我最喜欢的女优。
作者: prowheel    时间: 2011-7-30 11:30

把头放进去会不会把女优阴道撕裂了啊,为了生存也不能残害自己啊
作者: hulaoban    时间: 2011-7-30 11:35

就算是练健美的也练不到下面呀!口味太重了。为了生存
作者: hrx1985    时间: 2011-7-30 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是重口味啊,把头伸过去不怕把下面撕裂啊,这女的也太强悍了吧?
作者: whg781031    时间: 2011-7-30 11:40

太另类了 接受不了 纯支持
作者: sjs1988    时间: 2011-7-30 11:47

这个肌肉也太恐怖了,封面那个头真能进去,重口味呀
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-30 11:49

吉田辽子的片子在我的电脑里面保存了至少有5部,演技尚可吧。叫床的声音不是很好听。
作者: mcyxx    时间: 2011-7-30 12:03

哇,这个口味太重了 不过筋肉美人的确让人有一种征服的感觉啊
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-30 12:08

这种类型的片子确实还是接受不了啊,我个人还是喜欢凹凸点的。
作者: sadk    时间: 2011-7-30 12:09

本来可以欣赏这个女优的,但是这个头。太犀利了!!!
作者: chris2    时间: 2011-7-30 12:30

经典啊经典,虽然早就知道是假的,但是小日本的想象力够厉害的。
作者: fiens    时间: 2011-7-30 12:32

这种肌肉效果如果不是后期PS出来的,那就太恐怖了,一点美感都没有,再加上“头之冲击”的题材,可谓超重口味啊。
作者: ooyi99    时间: 2011-7-30 12:39

女民工,这个去干苦力也行啊,非的伤来折磨大家的眼睛么?
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-30 12:45

这个女优在女人中真属于健美形态的了,就是表演有些恐怖,男优头都塞进去了,撑的那么大以后做爱还能有快感吗?
作者: js0916    时间: 2011-7-30 12:48

不知何时才能看到完美的截图,搞得都跟封面杀手是的
作者: comneta388    时间: 2011-7-30 12:49

太可怕了,口味太重了。把头放进去会不会把女优阴道撕裂了啊,纯支持。
作者: kestoneric    时间: 2011-7-30 12:50

这个有点太重口味了,不过还是挺新鲜的,很想看看
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-7-30 13:15

太恐怖了吧.男优整个头都塞进去了.女的不会痛的啊.日本的片就是重口味
作者: mty08    时间: 2011-7-30 13:15

我接受唔到咯~~口味太重........
作者: hyto    时间: 2011-7-30 13:38

真个是假的吧,女人的耻骨联合岂不撑坏了,都不能走路了。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:45

还是日本比较变态,有点重口味,纯谢谢了.
作者: bbfbf    时间: 2011-7-30 13:50

女优长的挺不错。就是不知道这个头是不是 PS进去的。有点难以置信啊。
作者: wuqqiong    时间: 2011-7-30 14:04

不是真的  是镜头的位置 从不同的角度 拍摄的
作者: wuism    时间: 2011-7-30 14:10

这个口味不一般的重。。。接受不来,纯支持了!
作者: xu_stuart    时间: 2011-7-30 14:21

肌肉女不知道在这方面是否有不可估量的欲望和能力.希望有机会自己也试试.这样的影片很稀缺.下了
作者: smithy2    时间: 2011-7-30 14:25

这个封面明显就是ps的啊,这个片子拍的还挺有艺术感
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-30 14:32

把头放进去,我去 真是够狠的啊  日本人真变态 哈哈
作者: 断琴弦    时间: 2011-7-30 14:40

重口味,有点恶心,不喜!
日本的av产业真是满足了各路英豪啊!
致敬!
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-7-30 14:50

好变态 这肌肉还是女人么?为了这一部片 女主角真下本 看她份上给颗红心
作者: wewecxm    时间: 2011-7-30 14:50

要说是欧美妞这么做我还相信,小日本也有这种潜力?
作者: onlyonebobo    时间: 2011-7-30 14:51

晕死。这种也有。纯支持下。
作者: 不好色    时间: 2011-7-30 14:54

我操,这也太牛逼了吧,乖乖,口味太重了,吓人呢
作者: 徐大官人    时间: 2011-7-30 15:01

这个要膜拜一下,生孩子也不会那么大的口子吧,这可是成人的脑袋啊
作者: Jokul    时间: 2011-7-30 15:11

这个不太可能吧 欧美的穴都没有那么大 何况日本 就算是有腹肌 跟穴也没关系吧
作者: killyouall    时间: 2011-7-30 15:11

这也太可怕了,脑袋就进去了。这女人的下面真的是没法要了。
作者: z070301028    时间: 2011-7-30 15:12

见过变态的没见过这么变态的!头呀!看着就疼
作者: citykiller    时间: 2011-7-30 15:13

非常让人震撼的女人,这样的女人非常的有冲击力,很喜欢。
作者: smsmsm555    时间: 2011-7-30 15:18

又看到头交了,太夸张了吧,女优身材比我还好
作者: zgx008071    时间: 2011-7-30 15:20

震撼,这个看了会受不了,还是算了,筋肉比男的都不差,还能用头来,太吓人
作者: FENG198918    时间: 2011-7-30 15:20

我靠!这个也太恐怖了吧。。。为了一时的钱以后幸福都没了,有哪个男人还能满足她。。。
作者: marcodingding    时间: 2011-7-30 15:40

封面可真够震撼的不知道是不是真的这么夸张拍片有必要做到这一步吗
作者: leeland208    时间: 2011-7-30 15:44

应该是特技,这是不可能的事情,真要是塞进去了 女的还不死了
作者: dazhuzai    时间: 2011-7-30 15:49

头都放进去?那个东西还能用吗?真是太重口味了,路过
作者: 149434    时间: 2011-7-30 15:54

封面图竟然把头塞进去...是真是假?我下载后看看,太厉害了!
作者: xiaowangba234    时间: 2011-7-30 15:59

与其说女的牛逼,不如说这个男的更牛逼,里面风景独好!
作者: 兔友    时间: 2011-7-30 16:13

头都能进去,这也太夸张了点吧,什么时候日本女优也这么给力了
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-7-30 16:23

饿 楼主这口味也太重了 纯支持了
作者: 1267    时间: 2011-7-30 16:27

哇,这部片子口味台重了吧,头都放进去了,恐怖
作者: koppy    时间: 2011-7-30 16:31

这应该不是真的吧,头塞进去还受得了啊,不管你信不信,反正我不信,支持LZ。
作者: zerozaku    时间: 2011-7-30 16:36

除去用头这一点,光看肌肉女还是很有感觉呀,从小到大玩电玩,那里少得了性感的女角,动作类游戏的女角多少都有点肌肉
作者: nanrenmen    时间: 2011-7-30 16:44

这个有点恐怖  为了金币顶吧一个   为了金币顶吧一个
作者: bba66666    时间: 2011-7-30 16:46

这么重口的片子,看的我不寒而栗啊,这相当于分娩一次啦,前两天看到一个比这个还重的片子,竟然是头往屁眼里塞,佩服小日本啊!
作者: yongcheng521123    时间: 2011-7-30 16:57

把头塞进去,一定好爽好爽的,再来回抽插一下,想想都舒服啊,好片子!
作者: shashenle    时间: 2011-7-30 17:23

奶子挺小,B却挺大,拳交都不够爽,头交都横空出世了,这也太震撼了
作者: fromabyss    时间: 2011-7-30 17:24

这个很有视觉冲击力啊!偶尔换换口味也不错!肌肉少女
作者: sdsdisex    时间: 2011-7-30 17:30

这个口味还真是重啊,有点接受不了了,还是看别的吧
作者: gguodong    时间: 2011-7-30 17:50

肌肉型加运动型的美眉,能操到如此境界,看到眼头傻了,真的有逼能容纳半个头颅,夸张!谢谢分享重口味的片子。
作者: moaibi    时间: 2011-7-30 18:06

上次看了管野妹妹被用头爆肛,现在看吉田的用头爆小穴 不知道有什么不同呢
作者: db774    时间: 2011-7-30 18:35

重口味片子.好喜欢啊!女优肌肉真发达.头进下面去还能承受.谢谢分享!
作者: budala    时间: 2011-7-30 18:38

这绝对是重口味了,原来日本女人的扩展性也这么好
作者: arti    时间: 2011-7-30 18:42

这个需要何种的下盘功夫才能把头伸进去啊。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 18:51

太重口味了吧,假的吧,不可能把脑袋也塞进去吧,太变态了
作者: awdxsqze    时间: 2011-7-30 18:53

这也太重口了  感觉像两个男人搞基一样。 纯属路过。
作者: mm18    时间: 2011-7-30 19:07

我的天啊。。。重口味帝。。。这个有些承受不来。。。
作者: 栗色    时间: 2011-7-30 19:14

以前看过一部将头塞进肛门的片子,这个也同样震撼!
作者: MMI    时间: 2011-7-30 19:42

女主的封面效果ps的不错,感觉腿部线条很不错,腰略粗。
作者: huashi2010    时间: 2011-7-30 19:45

这是假的吧 这个怎么可能啊 我下下来看看再说
作者: hjqdme    时间: 2011-7-30 19:54

这个明显是PS的,我记得某名女优也演过此类片子
作者: chensai12    时间: 2011-7-30 19:56

日本的AV似乎越拍越重口味了,什么都可以往女优身体里塞了么,太强悍了吧,那么大个光头也来,看来做女优也不容易啊,谢谢楼主发片
作者: jaycom    时间: 2011-7-30 20:01

这个太重口味了吧 那女的我一看就没胃口了
作者: axfgi    时间: 2011-7-30 20:23

题材倒是挺新颖的,但是这个女人给人的感觉实在是有点不太让人能接受。
作者: net4killer    时间: 2011-7-30 20:39

头都进去了啊,那还不得给插坏了啊。女忧赚钱也不容易啊!
作者: antoniho    时间: 2011-7-30 20:51

有够重味道的,看过类似的片,感觉上还是觉得不太能接受
作者: dogxcat    时间: 2011-7-30 20:54

这个实在是太震撼了 以前看过外国有个视频用头的 看得蛋疼啊
作者: kofnight    时间: 2011-7-30 20:58

这等肌肉,这等身材,这等动作,这...无语,口味太重了
作者: zxy2011    时间: 2011-7-30 21:16

好另类的题材,看到这女的鸡肉就有不一样的感觉了,爽啊
作者: war3human    时间: 2011-7-30 21:26

一般把头塞到阴道里,进步都符合以下2个条件:1.有码 。2之前要做很多性虐和扩张。我上次看到一篇文章,说这种片子一般都是利用打码,头其实是在屁股下面去了,因为骑兵看不见。不过我还是下下来欣赏以下演技。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 21:40

吉田辽子可是著名的肌肉女啊,对于同好而言她的片子都很赞,这部是真的么?总觉得是p的,先不说女优能不能接受,男的估计也的被闷死吧。哈哈
作者: zychg    时间: 2011-7-30 21:55

这么强悍的日本片子的一次看到,口味真重啊
作者: jzgyy111    时间: 2011-7-30 22:00

好漂亮的妹子啊,看到就硬了。。。谢谢楼主
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-7-30 22:05

不知道这个肌肉妹下穴用力会不会把人家脑袋加碎了!
作者: hping    时间: 2011-7-30 22:23

头顶那肯定是特效了 只不过看见这么肌肉的女人 很有冲突性
作者: 山寨版王小虎    时间: 2011-7-30 22:29

....这个,女有肌肉,还用头。。。???奇怪
作者: wxl802    时间: 2011-7-30 22:33

不会吧,头进去了?太夸张了吧,又不是生小孩。
作者: viva77    时间: 2011-7-30 22:58

貌似很久前见过一个欧美的 有个光头进去了 这个小日本也赶超了啊 呵呵
作者: freedom90022    时间: 2011-7-30 23:20

太可怕了...有种超越武藤兰老师的感觉了
作者: 独狼13    时间: 2011-7-31 00:00

妈呀!把头都塞进阴道里去了,那个男优也不怕给憋死么?小日本玩创意也真是玩的过了头了。
作者: YTemplar    时间: 2011-7-31 00:12

这个女优我很喜欢,看惯了柔弱的女优,这个更让我兴奋!但用头太搞了
作者: 怪龙天上飞    时间: 2011-7-31 00:14

现在已经是重口味控了……这个看起来还不错
作者: liangweibin    时间: 2011-7-31 00:43

哇塞,好重的口儿啊,之前听说过但是从来没看过这类的,多谢了
作者: pkkp    时间: 2011-7-31 00:49

汗!整个头就这样塞进去,还是成年男人的头啊。这口味,还加上潮喷啊。
作者: woainidemimi    时间: 2011-7-31 00:49

见过老外头进的还没有见过小鬼子进的啊小鬼子学的很快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2