标题: [经典] [六周年庆]【★㊣♂清纯绝色♀特选集(07.30) ㊣☆】美少女特辑19连发 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-7-30 07:11     标题: [六周年庆]【★㊣♂清纯绝色♀特选集(07.30) ㊣☆】美少女特辑19连发

引用:
这么多人下载就3个心??真叫人心寒!!
引用:
感谢dcsk大大精彩原创~~~
【影片名稱】:本周dcsk熱爆推介
【影片格式】:AVI.divx
【字幕語言】:日語/無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:18.91GB
【作種期限】:5日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知

附件: 美少女特辑19连发.torrent (2011-7-30 07:11, 112.57 KB) / 该附件被下载次数 101359
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-7-30 07:17

美少女多多,第7部的老头真性福。支持下楼主。
作者: byangde941    时间: 2011-7-30 07:22

板友彩也香那无助的眼神真是勾魂,幽怨的寂寞啊。再就是几个OL也特别有气质,人妻和乱伦,配宅些列应有尽有,包罗万象,十分精彩,感谢之余照单全收。
作者: abbasid1174    时间: 2011-7-30 07:42

很喜欢mdc003的人妻,有轻微sm情节,口味适中,最后2对1的肉搏战很精彩
作者: 无字天书    时间: 2011-7-30 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,非常感谢,thank you very much
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-30 07:53

木下若菜自从改名字后现在也开始走有码路线,也算是不错的发展,除了乳晕大了点  她的腰身看起来还是让人相当冲动的
作者: zuque6666    时间: 2011-7-30 07:57

感谢楼主发片,我就纳了闷了,怎么日本有着摸多的漂亮妹妹去拍A片,我们国家那么多美女确在海边连三点试都不敢穿,差距,差距啊。还有,禁段戒护里的哪个老家伙,貌使干过许多妹妹了,人家这工作找的,
作者: yuzi8012    时间: 2011-7-30 08:13

好喜欢大波,看了就胸潮澎湃啊
作者: kex    时间: 2011-7-30 08:17

谢谢楼主发的这麽多的好片子,尤其是第三部皮片子,奶子好大啊。
作者: sanmu2222    时间: 2011-7-30 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

第七部的老头最起码和50%的女优都搞过,太幸福了,第八部的女优长的好像充气娃娃
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-30 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部木下若菜的片子 看起来这个MM 奶子很翘 屁股也很翘 前突后翘的 很迷人
作者: huifeng1    时间: 2011-7-30 09:04

好精美的合集呀!好多的美女呀!这可得下几部了!
作者: woaibabalove260    时间: 2011-7-30 09:04

为什么图又挂了?难道我得开代理么没内容怎么讨论回帖呀?
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 09:10

质量果然上乘啊,第二和第四的炭烧系美女是我爱啊,最后几部OL的和索人娘贷也是我的菜,最近看来有的忙了
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-7-30 09:25

好贴好贴,美女多多,一网打尽,支持楼主一下
作者: 御花美名    时间: 2011-7-30 09:26

楼主发的片都很对胃口啊,第一部封面很有吸引力,气质很好
作者: lyb1206    时间: 2011-7-30 09:27

这个合集很牛逼,都是大奶子,而且美女多多,希望多出这样的合集,把不好看的都先过滤掉,这样就省事省力了,红心支持!
作者: 寒雪无痕    时间: 2011-7-30 09:31

这个合集的质量比较一般,但是中间还是有亮点的!
作者: demon8212    时间: 2011-7-30 09:32

里面那个禁断的片儿感觉最好,不过打开种子文件,都是编号没有名字,要下载图片后才知道哪个是哪个。
里面也有几个是PS过的封面,日本人也跟中韩一样学坏了啊。。
作者: martin2002    时间: 2011-7-30 09:37

果然都是美女,我对木下那部片子很感兴趣。腰很给力哦
作者: janlea    时间: 2011-7-30 09:40

每个片子都是那么的具有黑洞的吸引力,若是能够压缩一下就更完美了
作者: opforS    时间: 2011-7-30 09:42

好几部木下若菜的哦,我喜欢
谢谢楼主分享啦
作者: jiaozunen    时间: 2011-7-30 09:46

有气质,有一部那位老公公还在啊?真是高手啊
作者: yxllh    时间: 2011-7-30 09:49

第4部的mm 看上去好辣啊 喜欢这种肉食系的感觉 谢谢楼主发片
作者: xy0008    时间: 2011-7-30 09:50

第三部的那个美女好是漂亮啊 最后一部的红色丝袜也很漂亮 就是女优看上去偏老了点 谢谢分享
作者: 202-009    时间: 2011-7-30 09:57

目下若菜其实还是个很不错的女优,不过封面都存在PS的迹象,与真人还是有点差别,感谢楼主分享啦
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 10:02

果然都是美少女啊,尤其是那个温泉的,长的既漂亮又成熟啊
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-7-30 10:30

这老头怎么还在拍啊,都七八十岁的人了,还这么辛苦的
作者: ryota22    时间: 2011-7-30 10:30

长的漂亮,胸又大,真是手枪佳作值得收藏啊!
作者: lightstreet    时间: 2011-7-30 10:32

第2部,黄发红衣黑肤,色彩的差异深深吸引着我
作者: hbaggioh1983    时间: 2011-7-30 10:38

这么多鲜嫩的美少女啊,值得收藏,谢谢分享
作者: zondiao    时间: 2011-7-30 10:46

有些片重复呀,以前好象有了。谢谢楼主。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女啊,尤其木下若菜全裸那个造型摆的太勾人了
作者: dxl19830604    时间: 2011-7-30 10:57

非常不错的合集,感谢楼主分享,下几集来观赏,希望能有恋夜合集发布
作者: wto26    时间: 2011-7-30 11:00

木下若菜的那个看起来不错哦。。不过这里面有一个女优长得很像凤姐的,不知道大家有没有同感
作者: jayzou007    时间: 2011-7-30 11:05

这个合计很给力,正妹和OL类型的都有,下载ol的看看,有丝袜
作者: gguodong    时间: 2011-7-30 11:23

谢谢楼主发那么多巨乳片子,美眉的质素都只有天上有,先下来欣赏,看的热血沸腾。
作者: masazuki    时间: 2011-7-30 11:28

每个都是大胸美女。这样的艳福消瘦不起哦。
不过每个美女都是梦中才会出现的天人啊。
而且都是波大人美。突然引起色狼欲望。全下了。感谢。
作者: hrx1985    时间: 2011-7-30 11:28

感谢楼主给我们这些个狼友发这么多的好片,部部经典,尤其那板友彩也香跟木下若菜更是勾人啊。
作者: yy89493289    时间: 2011-7-30 11:45

有那么几个女女真是不错啊,看的都流口水了哈哈
作者: huanyoubei    时间: 2011-7-30 11:51

有几部封面PS的很严重啊
木下若菜那部老头很性福~S型身材太诱人了!
作者: xw107    时间: 2011-7-30 11:52

这咋一个比一个漂亮,咱们啥时候才能到日本为国争光呢
作者: loubijian    时间: 2011-7-30 11:53

这些女孩子本人都相当的喜欢啊,很清纯,很漂亮,符合我的胃口!
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-30 12:27

真的有很多美少女让我动心啊,希望片子和封面能对起来
作者: 财哥哥    时间: 2011-7-30 12:33

开头几个不算清纯啊,后面的越来越嫩呢,呵呵
作者: chris2    时间: 2011-7-30 12:36

这一期的美女真多,希望不是封面杀手,要不然就可惜了。
作者: echogong    时间: 2011-7-30 12:40

这简直就是一个经典大杂烩的帖子,题材非常多,女优的身材都很好,支持下!
作者: kestoneric    时间: 2011-7-30 12:53

第三部的爆乳实在是看了兴奋,长的也非常好看啊
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-30 13:04

有几部我,很喜欢,大合集啊,个个都是大美女,些了,我收下了
作者: brianlee7    时间: 2011-7-30 13:04

這麼好的片子,挺吸引人的 值得下載看看 一定要支持的。  多謝分享!!!!
作者: sekensou    时间: 2011-7-30 13:08

楼主发的好给力啊,喜欢第三个女的,不过好像P的比较严重
作者: abcd0202    时间: 2011-7-30 13:11

喜欢友田彩也香和羽田这两部作品,既清纯又淫荡,都是这两个妹子的特点。
作者: bigwizard    时间: 2011-7-30 13:17

19部,这是我见过最新合集的数字上限了。
有几部很中意。感谢楼主。
作者: dddfffwww    时间: 2011-7-30 13:40

图刷了一半就OBER了~~这么多MM,不看清楚怎么对的起自己?
作者: aihenjiaojia    时间: 2011-7-30 13:40

太多,太大,太强悍了。
作者: libo1955    时间: 2011-7-30 13:59

封面很给力,楼主选的片子非常不错,希望不要是封面杀手!
作者: cwr2    时间: 2011-7-30 14:07

好片子岂能用目瞪口呆来形容,谢谢楼主分享,因为有你的努力,狼群生活更精彩。
作者: akakaklele    时间: 2011-7-30 14:13

大赞   都是美少女。  感谢楼主  但愿不是封面杀手
作者: llh5230    时间: 2011-7-30 14:16

不错,真的很漂亮,有气质,虽然片子大了点,但值得要。
作者: 苍之风月    时间: 2011-7-30 14:17

好多P社的片子,很喜欢P社的OL系列的片子,每部都算是不错
作者: jsyzsxczl    时间: 2011-7-30 14:36

熟女,奶子大,屁股翘,可惜,腰上有赘肉,整体还是不错的
作者: yklong    时间: 2011-7-30 14:40

有几个非常正点的啊,不知道是不是封面杀手啊,感谢发帖支持!
作者: saintfire2000    时间: 2011-7-30 15:03

里面的 働系列個人比較喜歡 這個系列制服誘惑比較多 支持 紅心送上
作者: meibemylove    时间: 2011-7-30 15:14

木下若菜谁啊 不认识 怎么好多部都是她的?
作者: z070301028    时间: 2011-7-30 15:15

第一部的女优好像akb48的演员呀!太喜欢了!支持一下
作者: ferrarigto    时间: 2011-7-30 15:21

封面P过油了 尤其是前两张··和美空网的非主流似地 太假了 那眼睛··
作者: sam326    时间: 2011-7-30 15:23

学生和OL系列都很青纯, 脱了衣服表情很是羞涩, 超级喜欢, 收藏了,谢谢楼主.
作者: xuan122    时间: 2011-7-30 15:29     标题: 很喜欢最后两部

最后两部女主很有感觉啊~ 塞口球也很有感觉~
作者: kyokuang    时间: 2011-7-30 15:31

最后的那部美熟女很对味口,谢谢楼主分享!
作者: kwchenmomo    时间: 2011-7-30 15:36

这个合集太NB了,木下若菜,除了脸一般外,其他看成极品。还有一个红色人妻,哇!超爱!
作者: xiaowangba234    时间: 2011-7-30 15:39

瞧那个老男优这么大岁数了还出来得瑟,真不容易啊,哈哈
作者: baiyan1314    时间: 2011-7-30 15:56

大多数质量还是非常的好的,各具特色啊,实在难以定夺。谢谢楼主了,辛苦。红心红上。
作者: 888990qaz    时间: 2011-7-30 16:05

哎 我只能说现在的美少女质量实在不怎么样啊。
作者: xuke504    时间: 2011-7-30 16:10

最近木下若菜发片很多,这女优目前还挺红呀,身材不错。
作者: zxfzxfzxf    时间: 2011-7-30 16:10

不断有新的惊喜啊,好久没来看到这么多的好片。
作者: 123456b9    时间: 2011-7-30 16:27

好多好片呀,谢谢楼主分享,有些修饰的太过了点。
作者: hsmgs    时间: 2011-7-30 16:31

楼主的合集好强大啊,支持了啊,确实有很多美女了啊
作者: nanrenmen    时间: 2011-7-30 16:47

好靓的女滴  不错  为了金币顶吧一个 为了金币顶吧一个
作者: mhgdxb    时间: 2011-7-30 16:47

还让不让人活了,都是这么漂亮的妞,要是能干一个那美的...
作者: bba66666    时间: 2011-7-30 16:52

漂亮MM还不少啊,第一个友田彩也香好漂亮,还有第三个那个大米米看这好白好清纯啊!
作者: yxiaolin    时间: 2011-7-30 16:56

第一步友田的那部 我下了   没有封面上漂亮 可能我不喜欢眼角往下的女人
作者: jianghy69    时间: 2011-7-30 17:02

倒数第七个女优真的很清纯很漂亮啊!实在是太有吸引力了。
作者: ampor    时间: 2011-7-30 17:19

有不少中出系列的啊 看封面都很不错 是不是有点ps过头了 下来看一部先
作者: s672209123    时间: 2011-7-30 17:22

百变若菜啊,几部片子气质变化真大....
作者: satangma    时间: 2011-7-30 18:00

第一张图是AKB的风格近似,第三张图就太恐怖了。大成这样
作者: yiwenppo    时间: 2011-7-30 18:09

最后一张图的红丝让人欲罢不能,值得一看。
作者: ling948    时间: 2011-7-30 18:11

ps真是无敌了 第一个太像板野友美本人了 不过实际上却差了十万八千里
作者: seeare    时间: 2011-7-30 18:12

一大群的美少女,很有诱惑力
作者: 口味重    时间: 2011-7-30 18:17

一般合集类的片子质量都很高,感谢分享,红心送上
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-30 18:22

好漂亮的合集啊,每一个都是一等一的美女啊,尤其是友田彩也香和那部爆乳MM的作品,简直是极品啊
作者: mm18    时间: 2011-7-30 19:08

略美略美,美女特辑每次选出来都很经典很喜欢。。。。
作者: 金色猴子    时间: 2011-7-30 19:09

好片子,女优个个都很漂亮,值得收藏,谢谢楼主!
作者: ghostchan    时间: 2011-7-30 19:10

楼主:不下载也给你个心,支持支持!!
作者: luochuanhuan    时间: 2011-7-30 19:12

我请求版主和贴主以及回复的朋友请你们告诉我divx格式的视频文件你们怎么播放,我看了全部人的回复没有一个人说到无法播放的问题··难倒我真那么垃圾还是说你们大家都只下能播放的而divx格式的文件都不下所以没有遇到无法播放的问题!?
作者: luochuanhuan    时间: 2011-7-30 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

divx格式的文件如何播放请给个方法,我下了DivX Plus Player来播放也不行还需要directshow滤波器求解释。
作者: xf_yangyang    时间: 2011-7-30 19:30

里面有几个MM很不错啊,是我喜欢的类型,很喜欢这种合集的帖子,适合很多人口味
作者: sigle1908    时间: 2011-7-30 19:32

这些女优一个比一个漂亮 要是封面跟真人完全一样 那就是天堂了
作者: cash1983    时间: 2011-7-30 19:42

谢谢分享 收藏了其中几部黑丝高跟以及俗人娘系列的作品 支持了
作者: nestazyf    时间: 2011-7-30 19:45

这几部质量都很高啊,不知道该先下哪个了,特别是第一和第三个
作者: ciosey    时间: 2011-7-30 19:51

19位大美女的合集真是不容错过呀,都是高质量的,口水......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2