标题: [经典] JUC-267 女上司 柳田 (中文字幕) [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-5-24 01:57     标题: JUC-267 女上司 柳田 (中文字幕)

[影片名稱]︰?女上司 柳田
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰90分
[影片大小]︰3.70gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.5.23
[種子期限]:10種

附件: JUC-267.torrent (2011-5-24 01:57, 153.38 KB) / 该附件被下载次数 17234
作者: dlaonly    时间: 2011-5-24 02:14

黑丝加端庄的外表,此女基本涵盖了熟女片的所有优点,对此熟女大爱~十分感谢楼主~
作者: langmanzhishen    时间: 2011-5-24 02:18

有这样的女上司,简直是美事啊。下辈子会不会遇到喔。
作者: xiaqiao33    时间: 2011-5-24 02:27

女上司表情自然,胸罩也很漂亮,身材一级棒
作者: ladyboy320    时间: 2011-5-24 02:29

可惜太打了```黑絲襪片哇```還是熟女``在等小格式出先在下吧``不過也要感謝樓主發片,送上紅心
作者: gudaibingqi7    时间: 2011-5-24 04:26

去年的老片儿了 不过熟女的演技很不错还带字幕
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 04:56

一看就是个又淫又臭屄,骚屄就该挨暴操
作者: tui    时间: 2011-5-24 04:59

就是看了这部片子,有段时间对柳田爱不释手哈!柳田弥生真的算是一位不错的熟女,这部片子里演技也不错,真的有一点被强暴的感觉!不像很多其他女优一样,装模作样几下就缴穴投降。反抗还是很激烈的!呻吟哀嚎做的也很到位,重要的是有黑丝!建议大家不要错过!
作者: lhhlulu999    时间: 2011-5-24 07:01

我越来越迷恋熟妇啊~~~连情人也要找熟妇的~
作者: yueang    时间: 2011-5-24 07:37

确实是部好片子,那女的很是妖艳,演技很好.
作者: sgmm    时间: 2011-5-24 08:46

很喜欢身材好、气质棒的女人,那是梦中的女神啊,何时能够一亲芳泽?
作者: shuigong    时间: 2011-5-24 09:02

此女基本涵盖了熟女片的所有优点建议大家不要错过
作者: yueang    时间: 2011-5-24 09:07     标题: 标题

又是个美丽的女优,从截图上看,很不错,希望多出点片子.
作者: chhy    时间: 2011-5-24 09:08

柳田最近很红啊,很漂亮很有气质的熟女女优了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-24 09:15

好风骚的女上司,丰满的大奶子简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: fnwanglove    时间: 2011-5-24 09:23

制服黑丝熟女这样的片子我最喜欢,谢谢楼主
作者: 行云孟水    时间: 2011-5-24 10:10

这个女人没听过啊  可是看他的样子  真是弱弱的   被强奸肯定爽的很啊
作者: nosex12345    时间: 2011-5-24 10:10

看封面的女优表情好像不是很愿意的样子,这种片子的效果比那种女的很饥渴的片子效果要略逊一筹啊,不过,黑丝,又是女上司的情节,应该不差。
作者: acmilan2010    时间: 2011-5-24 10:21

多发中文的,好喜欢中文字幕有剧情的,红心献上。
作者: woyaoq    时间: 2011-5-24 10:26

女的很有气质 很有品位  黑丝非常吸引人
作者: yuemoyan    时间: 2011-5-24 10:35

看封面应该是不错的片子可惜就是硬盘太大了没办法下载了
作者: perth32    时间: 2011-5-24 10:46

有看过,这部片子太精典了,大家不要错过了
作者: alzp    时间: 2011-5-24 11:06

这女优长得真棒,身材很好,而且有剧情加中字,只可惜只能流口水,文件真大啊,比那奶还要大。小硬盘悲催
作者: anangsigei88    时间: 2011-5-24 11:45

OL  黑丝 支付白领 所有我喜欢的题材都有了  不错  感谢LZ多发片哦
作者: xypo123    时间: 2011-5-24 11:55

柳田的表情,姿态都蛮端庄的。我挺喜欢下她的片子看。希望楼主再接再厉
作者: ccisaent    时间: 2011-5-24 12:02

光看图片就很给力了,还有黑丝啊,可是怎么这么大啊
作者: zouhelam    时间: 2011-5-24 12:36

真的很有知性美呀,还有丝袜,制服。我最爱了
作者: 钾肥    时间: 2011-5-24 12:38

还是这样的熟女穿着黑丝好看,似乎带着一点剧情,期盼小格式哦。
作者: bestman1    时间: 2011-5-24 12:44

基本上没有看过柳田的片子,这是第一次,但是就是太大,等小格式
作者: 75mor    时间: 2011-5-24 12:48

柳田的身材和相貌都属于熟女中的高品质,有码无码片都很不错
作者: nirvanabeyond    时间: 2011-5-24 12:53

感觉她是久经沙场了,叫的很淫荡,表情也很丰富
作者: fanjing1014    时间: 2011-5-24 12:56

有我喜欢的全部要素啊,容量大点也下载了,谢谢
作者: lik8514    时间: 2011-5-24 13:23

柳田算是一位不错的熟女,够熟够美,就是被干的时候表情太夸张。
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2011-5-24 13:23

制服,黑丝,极品女上司的形象,办公室奸情啊
作者: wk426    时间: 2011-5-24 13:36

我这样的美女上司也是一种很不错的“福利”嘛!没事好好“沟通沟通”
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 13:49

人妻系列很不错的片子哦~~~~~已支持!!楼主加油
作者: 山中神    时间: 2011-5-24 14:04

柳田当然适合这部片且不看她的外表就看她的气质就行了
作者: 332479407    时间: 2011-5-24 14:28

感谢  不知道女优漂亮吗
作者: woem    时间: 2011-5-24 14:36

看起来女优年龄有些大啊,不过是制服的,喜欢!
作者: 乱世鬼才    时间: 2011-5-24 14:47

怎么最近越来越少好作 看起来都是千遍一律 最讨厌什么跳蛋 振动棒 看到腻
作者: angela999    时间: 2011-5-24 15:12

中文字幕的 下载下来看看 不错
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 15:16

这个MM是叫柳田吗?怎么和偶印象中看到过的柳田MM不一样呢?会是偶记错了?
作者: happysonic    时间: 2011-5-24 15:26

太棒了,这是最棒的封面,高挑黑丝熟女,赞一个,谢谢楼主,我收藏了
作者: cardinal999    时间: 2011-5-24 15:44

一看就是个骚上司,男性员工可有福气啦,每天换一个
作者: crushe    时间: 2011-5-24 15:53

不错,大哥发片辛苦了!红心送上,感谢楼主分享好片!
作者: a1ying    时间: 2011-5-24 15:56

要真有这样的上司夫妇可求啊,要我每天加班我都愿意!
作者: BART1987227    时间: 2011-5-24 16:04

老片子了,不过还是要支持下,柳田身材不错,穿起职业装让人浮想联翩。
作者: lanzai    时间: 2011-5-24 16:30

从封面看,丝袜质量相当好啊,腿形也很美  那双腿也能玩一阵子了
作者: 我是你干爹    时间: 2011-5-24 16:52

刘田很有味道,但是样子真的不怎么样,这张只是封面杀手
作者: flowerpig11    时间: 2011-5-24 18:04

有了这样的美女上司,工作才会有积极性呵。
作者: ljlg    时间: 2011-5-24 18:13

柳田总的来说还是一位不错的熟女,端庄有气质表演也相当到位。
作者: zhubin1010    时间: 2011-5-24 18:13

好久不发言了,讲两句,柳田确实不错,不过今年来口味越来越重了,不过我们不是也一样吗
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-5-24 18:20

这个女的不是习惯拍无码的片子吗,不过有码的也很有味道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2