标题: [经典] FAD-1705 性狂教 絶倫教祖人妻信者 淺井舞香 桜田千佳子 [打印本页]

作者: 夜带板砖    时间: 2011-5-24 01:42     标题: FAD-1705 性狂教 絶倫教祖人妻信者 淺井舞香 桜田千佳子

【影片名稱】:性に狂えるカルト教団 絶倫教祖と人妻信者たち 浅井舞香 桜田千佳子
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.15G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:
請多多回復和點支持

附件: FAD-1705.torrent (2011-5-24 01:42, 47.99 KB) / 该附件被下载次数 9809
作者: gguodong    时间: 2011-5-24 01:51

好片先下来看看吧!谢谢楼主分享好片子。。
作者: LCM99    时间: 2011-5-24 02:54

好片,有剧情又有多于一个的女优,谢谢分享了!
作者: 夕阳色狼    时间: 2011-5-24 03:36

熟母系的最喜欢浅井舞香和紫彩乃,她们的演技真的太投入了,特别让我冲动。谢谢楼主分享
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 04:58

封面的内容似乎不错,下来看看,感谢楼主发片
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-24 05:50

好片子啊,这部真的没收过,FA的片子有激情,刺激啊,感谢老大发FA的新片啊,再发啊,辛苦!
作者: kky8b8    时间: 2011-5-24 06:10     标题: 回复 1楼 的帖子

thank again provide us another quality FD-Produce.
作者: guo123_456    时间: 2011-5-24 06:18

带上一个面具总让那个人感觉怪怪的...下来看看吧
作者: smallwood    时间: 2011-5-24 06:19

哇塞··还带面具,我的天呀,这样做爱一定很high很有味道!呵呵有时间一定要试试!
作者: 风声水起    时间: 2011-5-24 07:53

不错,女优的奶子又打又垂,晃荡摇摆很诱人,剧情也不错。
作者: BN11BN    时间: 2011-5-24 07:55

浅井舞香是我喜欢的熟女,最爱她的FA系列,演技一流
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-5-24 08:06

看到它的真实相貌后,我倒是知道他为什么戴着面具了
作者: 喜爱SM    时间: 2011-5-24 08:09

我最喜欢的片子   FA的片子都没有字幕 是一大遗憾   不过挺有意思的
作者: chhy    时间: 2011-5-24 09:09

喜欢这个系列的片子,尤其是浅井舞香的!!
作者: lwsyx00    时间: 2011-5-24 09:35

呵呵,最近FAD系列的片子多了很多了,我一直跟踪收藏,现在搞得我上来第一件事就是寻找FAD系列的片子,哈哈哈哈,感谢楼主
作者: cctvzk    时间: 2011-5-24 10:16

这个女优好丰满啊,胸部真大,看着很有冲动,还有情节,不错。
作者: mikej2    时间: 2011-5-24 10:19

淺井舞香是我最爱的女优,但是另外一个丑了一点吧
作者: aiaijj    时间: 2011-5-24 10:35

个人感觉浅井舞香整容很失败,真不明白为什么去整容!
作者: yuemoyan    时间: 2011-5-24 10:36

FAD的片子永远都是充满着原始的野性与诱惑还不错哦
作者: arairai    时间: 2011-5-24 11:11

late is better than never,guys don,t miss this interesting movie or u will regret .thanks
作者: bshulangren    时间: 2011-5-24 11:35

面具很怪异啊,做起来感觉有狐狸精的媚劲吗?
作者: anangsigei88    时间: 2011-5-24 11:41

这个类型的还没有接触  感谢LZ发片  
作者: f0044    时间: 2011-5-24 12:01

又是一部FA力作!看着浅井舞香阿姨那淫荡的样子 真想拔出弟弟来教训她!
作者: 喷火龙123    时间: 2011-5-24 12:33

浅井舞香最近喜欢老拍FAD的片子,其他的好像很少看到,这个熟女我一看到就有感觉,很淫荡!
作者: Beat008    时间: 2011-5-24 13:11

女的身材好像是大妈级别的呢 路过纯粹支持一下
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2011-5-24 13:27

这个是什么情况,还带着面具的,这样做有特别的感觉吗
作者: lik8514    时间: 2011-5-24 13:41

fad的片子都是精品,女优都是出类拔萃的,像此片中的浅井舞香。
作者: 真的好好先生    时间: 2011-5-24 13:48

很不错的片子哦~~~~~已支持!!楼主加油
作者: itman    时间: 2011-5-24 14:34

下赘的大奶子,真的太吸引了,FA的片子,一定要支持,多谢楼主分享,小弟先收下啦!
作者: qq2314854    时间: 2011-5-24 14:41

好诱惑的乳房啊,FAD的片子我一直都喜欢,每次见到都要支持。剧情好,表演也到位,女主绝也够熟。
作者: 七福子    时间: 2011-5-24 15:03

淺井舞香如果不拍小电影,就是演正常的电影也是个好演员.
作者: asshot    时间: 2011-5-24 15:04

这就是传说中的性邪教么?小鬼子祸害自己人不客气呀。
作者: hxbcff1983    时间: 2011-5-24 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉口味重了点,不是很爱看带着面具的
作者: cardinal999    时间: 2011-5-24 15:48

虽然是个老片子,但是绝对值得一看,情节很刺激很紧张
作者: a1ying    时间: 2011-5-24 15:59

FAD系类的片子我看多半出演的都是人妻熟女,然后剧情就基本是乱伦和偷情!这部还的确有点不一样,已参加教会的名义上这些人妻,也算是比较另类的了!
作者: lizheqin    时间: 2011-5-24 16:07

这个有点意思,没有见过,收藏了,谢了楼主
作者: gaosan14    时间: 2011-5-24 16:31

不得不说这间公司的封面包装设计太差了,这色调让人看的欲望全无
作者: 夜心醉    时间: 2011-5-24 17:41

冢本监督的新片啊,这次的剧情是有关于邪教的哦,好棒
作者: zhubin1010    时间: 2011-5-24 18:16

浅井的片子好像只在有故事情节的片子中有,感觉很有激情,熟女的味道很浓啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2