标题: [自压有码] [RMVB/603MB]Can College 3(EVO-004) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 10:26     标题: [RMVB/603MB]Can College 3(EVO-004)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: Can College 3(EVO-004)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: EVO-004
【影片大小】: 603MB
【影片時間】: 02:00:46
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Can College 3(EVO-004)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: EVO-004
【影片大小】: 603MB
【影片時間】: 02:00:46
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/34583213928242864509.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/74517135225877805530.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Can College 3(EVO-004).torrent (2011-4-24 10:26, 27.61 KB) / 该附件被下载次数 3441
作者: tmvb2345678    时间: 2011-4-24 10:48

脸太大 不喜欢 不下了 谢谢楼主
作者: 303810677    时间: 2011-4-24 11:03

第一张看上去是个大饼脸啊。不大喜欢这个
不过身材看上去还是不错。
作者: zzmm78    时间: 2011-4-24 11:07

还不错啊,看上去也清纯的样子,身材也非常正。蛮喜欢的。谢谢了
作者: kele8658    时间: 2011-4-24 11:45

脸型不好看,不喜欢,但是还是比较年轻的。
作者: misly1989    时间: 2011-4-24 11:50

这个系列的封面杀手居多,我很少下,但是身材都不错的说
作者: bbcc1122    时间: 2011-4-24 12:11

看封面很清纯。看截图有点小小失望,皮肤类型不是我的菜。楼上万恶的广告,祝你早点归西
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-24 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

封面和截图怎么差这么多啊!真是吊人胃口啊!
作者: szx    时间: 2011-4-24 12:30

女优的身材蛮不错的,挺喜欢这种类型的。
作者: kenlin2828    时间: 2011-4-24 13:26

大学在校大生,我一直努力收藏全套啊~!谢楼主了!~
作者: templar1982    时间: 2011-4-24 14:40

很清纯的MM,但是不是我喜欢的类型,还是支持楼主发片
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-24 15:19

身材又点胖!脸和嘴也有点大!但还是支持楼主的分享!
作者: wusihua545    时间: 2011-4-24 15:42

这系列都是大学生??  还不错 谢谢楼主分享
作者: jk859147    时间: 2011-4-24 15:49

大学生系列的片子女优身体了得,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2011-4-24 18:04

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: kxshanshi    时间: 2011-4-24 18:56

皮肤好像有些差
作者: 69851    时间: 2011-4-24 21:16

好片连连,情节比较真实,是个不可多得的片子,支持
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:32

封面党啊,脸很大很平,然后身上皮肤不光滑乳头好黑
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 21:45

很不错的mm,多谢大大分享好片,下载珍藏!~
作者: hbmfx    时间: 2011-4-24 23:26

多谢楼主分享,不过这个我有点担心是封面杀手了,身材还不错,等一下下下来看看再说
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:30

mm长了一张好清纯的脸啊,谢谢楼主分享!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:47

在游艇上鸡动啊!有机会一定要试一试,感觉一定很爽
作者: 86376891    时间: 2011-4-25 08:51

这个系列的封面杀手居多,我很少下,但是身材都不错的说
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-25 09:05

很不错的妹妹,样子看起来很可爱的说哦,脸圆圆的,身材也不错!
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 11:02

白嫩的奶子和丰满的屁股搭配漂亮的脸蛋,真的很极品了
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:17

看中了其中一个画面,有镜子的那个,哇塞!相当不错的哦
作者: dufferin    时间: 2011-4-25 11:23

脸大了点吧大饼脸别的到还好,还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2