标题: [转帖] S1 2011年2月07日新作(13P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2011-1-8 08:02     标题: S1 2011年2月07日新作(13P)

图片已经检查没有任何问题。看不到的请翻墙

题外话:明步的那个人妻诱惑挺刺激的。我喜欢那双黑丝袜美腿

作者: 鹏少    时间: 2011-1-8 08:45

S1最近的新人 实在是不怎么像样 虽然身材火暴 但长相就莫能两可了
作者: 284294022    时间: 2011-1-8 09:51

希志拍人妻片了?!这风格转变很大啊!而且还染了发
有点小期待
作者: mimiwoyao    时间: 2011-1-8 09:53

我很期待那部爆乳夹射的片子,大咪咪夹着就是爽啊!
作者: taifengjia    时间: 2011-1-8 10:48

好多肉弹 现在看着s1着重推肉弹啊 这个看着有点眼晕
作者: abc1256    时间: 2011-1-8 10:57

居然有希志MM的人妻片,这个得看看啊。
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 17:30

还是明步MM让人值得期待啊,经典的MM就有经典的地方。果然不一样。
作者: cgxyshlch    时间: 2011-1-8 19:28

希志怎么在S1发片了?她不是IP的吗?明显IP的风格更漂亮
作者: pinky97    时间: 2011-1-8 19:32

好多好片啊,名步、希至这两部一定要看的。我都快等不及了,口水中。。
作者: pzhpzh2009    时间: 2011-1-8 19:37

各个都是大奶子的美女女优哦,好期待能很快看到这些片子哦,感谢楼主分享~
作者: xycl    时间: 2011-1-8 20:04

最后两部很不错呀,都是些极品美女,好皮肤,好身材,好美乳,性情尤佳
作者: fandeyaosi    时间: 2011-1-8 21:51

S1有不少美女啊,过段时间挑好看的片子看一下啊
作者: anthonov    时间: 2011-1-9 00:04

希志爱野拍起来人妻片了啊,转型这么快?MS年纪也不大吧
作者: toliuzhihao    时间: 2011-1-9 00:11

现在3D片子开始流行起来了,不过还是最期待明步的片子
作者: hhhhhi    时间: 2011-1-9 00:53

冲田杏梨,关注着她。看看S1最强的肉体究竟....还只是个宣传
作者: baroman    时间: 2011-1-9 18:54

每个月的七号总是感觉硬盘不够用
SOD、PREMIUM真是让人蛋疼的公司啊
作者: chn3036    时间: 2011-1-9 20:45

第一张好!现在越来越喜欢春菜了,身材好肉肉的胸也够大,最主要是人长得很可爱也很诱人是我喜欢的类型。
作者: qq420437994    时间: 2011-1-9 21:51

吉泽明步又开始出演老师题材的电影了,众狼友有福了
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-10 02:13

现在开始流行3D的啦?里面的二阶堂很有本钱和JULIA进行较量
作者: jjyyyy    时间: 2011-1-10 10:41

哇塞,那个叫西条什么的好胸猛啊,极具视觉冲击力。
作者: sunarea    时间: 2011-1-10 13:47

还是非常喜欢吉泽明步的那部片子。经典美女加上制服的诱惑就是给力。随着年龄的增长,明步的成熟扮相越来越吸引人了
作者: amd_3dfx    时间: 2011-1-11 11:36

很是期待最后面那2部大合集啊。
好多肉弹,目不暇接哦。
作者: ftk    时间: 2011-1-11 13:41

明步的教师片最诱惑的是封面!!黑丝美腿,但内容里根本没有!这一部也不会多。
作者: 应该    时间: 2011-1-11 19:26

什么时候西条才会有中出,然后有肛交,最后是下马。
作者: avictor    时间: 2011-1-11 20:33

明步mm又有教师的片子了,太好了,十分期待,感觉楼主了。
作者: glaucon    时间: 2011-1-11 22:31

S1最近的群交片怎么少了,记得以前总是过一段就会推出一部当红女优演的大场面片子,而且创意还很好,真怀念那时候的S1
作者: opr10    时间: 2011-1-12 00:43

看到小步的新片突然觉得小步是不是该退休了啊她这个年纪的女优都退休了
作者: hhh771992    时间: 2011-1-12 09:19

怎麼這麼多合集的片子,不過對有所收藏和沒有收藏的人都是好事
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-12 10:40

貌似这次的新作 有不少口味重的片子啊
或许是突破戏路吧
以前的一些熟悉的面孔 现在都看不到了啊
现在的S1公司属于新老过度的时期吧 期望不要出现 AV荒的情况啊
不过他们的合集片 还是如此的精彩啊
作者: 三口一瓶    时间: 2011-1-12 18:04

全部都堪称经典
都想下,特别是几部已经隐退的女神级别的片子
作者: samson238    时间: 2011-1-12 21:13

为什么最近合集这么多,是不是到年底各公司都想再赚一笔!
作者: 小控控    时间: 2011-1-12 21:30

S1的女优身材真是棒,看着就有感觉了。不过还是最喜欢明步的,出来的时候我要下载那个,那个胸部若隐若现,还有丝袜,超刺激啊。那个超巨乳那个西条,胸部就真的好大好大,不过长相就不过关来的啊。
作者: andyer    时间: 2011-1-12 22:49

明步妹妹这期的片子绝对值得期待,一如楼主所说啊,西至妹妹实在是瘦的要没市场了
作者: d.mank    时间: 2011-1-12 23:02

S1现在的美女真的多啊!2月份的那个沖田杏梨的咪咪看上去真的是很不錯,希望不是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2