标题: [其它] 请问一下,PLAYBOY的创办人是不是已经死了? [打印本页]

作者: goolycks    时间: 2007-2-10 23:18     标题: 请问一下,PLAYBOY的创办人是不是已经死了?

前几天,我的朋友说,他听说PLAYBOY的创办人已经去世了,请问是否真的呢?
请大大告诉我喔!
谢谢先!
祝贺大家在论坛浏览愉快!
作者: wheelkuo    时间: 2007-2-12 09:59

這個傳聞到目前為止是假的,但他年紀確實不小,已經過了八十歲,人年紀大了自然得有隨時蒙主寵招的準備

Hugh Hefner, 1926年四月九號生於芝加哥

花花公子有他的生平

http://www.playboy.com/worldofplayboy/hmh/bio/
作者: wl82630    时间: 2007-2-12 16:23

对,上网站一查就清楚了
作者: lwj12345    时间: 2007-4-13 00:38

应该是吧。。。

PLAYBOY是什么时候开始的啊。。。

也差不多了
作者: ptu73    时间: 2007-11-5 22:51

PLAYBOY的创办人:休,海夫纳,楼主从哪里知道他死了?
我想现在在他的旁边一定有美人陪伴着
作者: laobao0    时间: 2007-12-1 00:14

如果真死了,还是值得怀念的.
要多学习下PLAYBOY的资料了,我对他还不太了解呢
作者: wxx6811    时间: 2007-12-4 01:13

海夫纳是世界上最幸福的男人之一,他的人生是由无数的美女陪伴走过的,全世界的男人都嫉妒他,我也是其中之一。
作者: sdeath    时间: 2007-12-4 07:04

前段时间好象看到过关于他的消息。据说他现在还有3个年轻的老婆
作者: lala1987    时间: 2007-12-5 19:53

不知道.我连那个创办人是谁都不认识- -!呵呵
作者: gfw    时间: 2007-12-6 10:07

靠, hugh怎么会死.....

old solders never die......
作者: hkhk889    时间: 2007-12-26 19:58

创办人死了.还有更多的人才.有好片子看就行了.那有什么比A片好的东西是不是
作者: basara    时间: 2007-12-27 01:41

应该没死吧~前段时间开生日Party时不是上报了吗!
作者: rickyhsu    时间: 2007-12-27 02:24

这个..似乎..好像。。PLAYBOY不拍A片的吧?
休也应该八十多岁了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2