标题: [其它] 2010年柏林情色展上的Tori Black[12P] [打印本页]

作者: heihei123    时间: 2010-11-22 21:47     标题: 2010年柏林情色展上的Tori Black[12P]

作者: 吉星    时间: 2010-11-22 23:51

我靠,老外也太开放了吧
可以公开的举办这样的活动,真的是想不到
作者: tomshan1981    时间: 2010-11-24 23:37

这尺度太开放了,我们啥时候有这样的展台活动 呀,真是羡慕!
作者: 卵大广西人    时间: 2010-11-25 03:04

这女优的腰真不怎么地,不过咪咪是亮点啊,现场发挥很牛逼。
作者: 临街的窗    时间: 2010-11-25 06:02

最后一张很诱惑,在德国开妓院都是合法的!
作者: s141s141    时间: 2010-11-25 11:23

等咱有钱了,请个女优家里来跳舞,咱在一边打飞机
作者: 男娼起义    时间: 2010-11-25 18:20

这些骚货,我很喜欢,等着吧,我会操死她们的。
作者: brownie    时间: 2010-11-25 18:59

还是国外的展览会比较开放,国内也要进步才行啊.
作者: 313833096    时间: 2010-11-27 17:09

哎呀,现在我才觉得活在外国什么最好了,就是这东西多,方便啊
作者: shzhpzhc    时间: 2010-11-27 22:49

欧美人的玩法真是多,身材也好,谢谢楼主分享。
作者: longxuan    时间: 2010-11-28 07:32

这小妞的口味是越来越重了,每次走后门都是和黑人,不知道还能撑多久
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-29 20:27

Tori Black是2009年度美国成人AV片的最佳影后,她演出的片子比较到位,那个叫床声音真是让人蠢蠢欲动,她的片子我每部必收!
作者: 8866332207    时间: 2010-11-30 21:03

国外就是开放 这是放在大陆 就有的看了..
作者: byg_0001    时间: 2010-12-2 22:43

这个怎么看着像夜总会的脱衣舞表演了,不过就是那些拿相机的比较专业,所以称之为展览了。
作者: cering    时间: 2010-12-2 23:55

看真人秀就是爽啊!德国人很性福
作者: lgq33520    时间: 2010-12-5 00:51

Tori Black,今年AVN大丰收,我看她以后的片子,应该费用不低吧。
作者: zengleipp    时间: 2010-12-5 02:34

听说国内农村也有类似的表演,不知道是真的假的
作者: 蜜桃多    时间: 2010-12-5 11:37

真是性开放的国家阿,有机会一定要去见识一下
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-12-5 13:37

有没有介绍柏林情色展的文章?看场面很宏大 每年什么时候开幕?再去德国好赶上开幕
作者: sypd    时间: 2010-12-5 15:25

国外真是嗨皮死了,嘛时候有资本出国旅游,一定要定准国外举办情色展的时候去。啊!~ 天堂啊
作者: x-maya    时间: 2010-12-5 15:43

那些个大老爷们估计都看傻了。哈哈。什么时候国内也有办 啊
作者: dean777    时间: 2010-12-5 15:56

真是很奇怪啊。德国人明明很古板,但在SEX方面却还是比想象中尺度大。这方面是欧洲国家的共性吗?
作者: av999    时间: 2010-12-5 16:03

这样的展会太刺激了,真想赶去参加呀!太刺激了!
作者: kimi781206    时间: 2010-12-7 12:37

楼主很有品位,看惯了A片,爆图,偶尔看看人家的AV大会,长见识,谢谢楼主发图,以后能多一些这类题材的图片。
作者: 慕容若思    时间: 2010-12-7 22:57

世界各国都有成人展,唯独天朝没有,哎
作者: betahouse    时间: 2010-12-17 13:06

本来挺喜欢toriblack,不错这几张显得胸小,水桶腰
作者: qq420437994    时间: 2010-12-17 18:32

真够情色的,外国女的也太猛了吧,摄影师真是爽到了,红心送给楼主
作者: 霸王别腿    时间: 2010-12-17 23:50

连女演员的奶子都能公示,搞不懂为啥要在观众的面板打上马赛克?不是性开放嘛,公开场合也不存在肖像权滴问题,那只有一种心理可以解释了:当婊子立牌坊。如同米国航妈跑来滋事却楞说自己是来维护半岛和平的,神马玩意。
作者: zhao521wu    时间: 2010-12-18 00:29

这可能就是选秀吧!估计以后的中国都能这样了吧!谢谢楼主了!
作者: maxji    时间: 2010-12-19 15:13

什么时候再有这种展览,如果知道信息,应该组织个团前往,咱也学习学习
作者: 46709394    时间: 2010-12-19 17:33

在场的所有人可是有眼福啦。。。

作者: liuliu700505    时间: 2010-12-20 13:08

没有想到欧洲也有情色展,真羡慕他们这些国家啊,想搞美女很方便,哪像我们偷偷摸摸
作者: heianbaer    时间: 2010-12-20 22:09

啥时候咱天朝也有这样的展览啊,估计我是看不到了。。。。。。
作者: teli    时间: 2010-12-21 12:55

这个真是太火爆了,那个咪咪很小很结实的样子,摸起来感觉一定很不错,刚出道那种清纯样是再也没有了,成了一个性感诱人大的少妇了,
作者: snowll    时间: 2010-12-21 17:18

这女优的腰真不怎么地,咪咪也很小,不过现场发挥很牛逼。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-21 19:49

这么小的奶子不是人造的了吧
作者: wxbtjt    时间: 2010-12-22 13:16

老外就是牛,亚洲人已经脱离了原始,迈向了人“文明”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2